精華區beta Wargaming 關於我們 聯絡資訊
Server :SEA PTT ID :19901213 WOT ID :199o1213 Clan :TMTC 想說的話 :在前年中旬,就在我同學口中聽聞這款遊戲,但由於那時有在玩隔壁棚的的 遊戲,SD肛彈拉~~工口之光啦~~沒啥時間投入另一款遊戲,加上聽我同學說, 自己在陸服怎樣怎樣講的天花亂墜,並且陸服帳號申請不易(無心要玩的藉口) 就沒投入了。 轉眼時間到了去年年末,繼上面兩款遊戲加上龍之谷與瑪奇英雄傳相繼沒動力 時我就投入這個遊戲了。並因緣際會的在巴哈到TMTC頗歡樂的招生文,我就加 入了該公會,不得不說這個工會如同我再招生文感到一樣,根本歡樂取向阿XDD 我一次代表公會上CW是開德國4階炮車蟋蟀啊!!!在那場我還打爆敵方魔到家裡 的車還引起RC上的一陣驚呼啊!!(挺) 前前後後玩過了 英國中坦線 德國炮車線 德國中坦線 美國TD線 法國中坦線 到最後......... 英國中坦線 卡在5階十字軍 打算升到6階 克倫威爾就停住了打算賭在有機會 轉英國SPG的未來性。 德國炮車線 停在6階神炮GWP上,正在考慮到底要不要繼續走上去.... 聽說GWT&GWE蠻坑的.... 德國中坦線 目前由不三不四升上3601H,打算把3002DB點出來等著升德國第二 條中坦線。 美國TD線 我把E4那條走玩了!!!(挺) 目前留下地獄貓打消遣 E4打CW~~ 法國中坦線 AMX40....太讓人印象深刻了.....重型輕坦...... ELC蟑螂神車不解釋,不過很容易摔斷履帶就是了...(淚目 目前停在12T但無心玩下去....(小聲 給個總結吧,WOT是款不錯的遊戲但需要一點運氣.... 多打爆一些彈藥架,少中一點裝甲黑洞,最重要的是少一點怒伯隊友... 畢竟,你的敵人並不一定真的是你的敵人,隊友亦然如此。 -- 我曾經也想練德車 直到我膝蓋中了一發152炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.138.76
Pegasus99 :所以你被152斷履帶了 03/18 21:08
l9901213 :哈哈哈XDDD 03/18 21:11
Pegasus99 :我可是被152爆頭了呢(挺) 雪曼E2賣頭賣的太囂張被婊 03/18 21:14
forever9801 :我覺得WOT設計最匪夷所思的就是即使組員換回舊車 03/18 21:16
forever9801 :也會掉訓練度 根本就是逼人練第二組... 03/18 21:16
forever9801 :哪有開舊車馬上就忘記怎麼開的道理 最多掉個5%我覺得 03/18 21:16
l9901213 :遊戲設定就是這樣,只能逆來順受囉。 03/18 21:19
zoidsx :GWE 不坑 坑的是GWT而已 03/19 09:15
zoidsx :你膝蓋中了一發152大概整隻腳都沒了XDD 03/19 09:17
l9901213 :如果真的膝蓋中一發152,只消失一條腿那我也蠻厲害 03/19 09:30
l9901213 :的(挺 03/19 09:30
zoidsx :也是吼~XDDD 03/19 12:41