精華區beta Wargaming 關於我們 聯絡資訊
Server : SEA PTT ID : splo181 WOT ID : KaKaC Clan : TU-KF 想說的話 : 我是加入一個多月的新手,打了1177場勝率54%,效率值1276小noob 然後走入了美國線這條線!! 因為當兵的時開的是M60A3,我是貨真價實戰車駕駛喔 開過輾過很多草皮泥土以及"鋼碗" 石頭阿,什麼東西輾過去就.....變成一張紙了 O___O 因為本身開美國車所以自然而然就開美國戰車拉~~~~ 目前走到了T29 真的是鐵頭! 但是還是常常被打破頭Orz 這真的好車阿!然後不得不推M4雪曼,真的超愛這台車的!! 還有克隆威爾,真的是六階神車!! 好用到不行 真的很喜歡這種有團隊合作感覺的遊戲,可以一起被虐殺(誤 雖然大多時間打野團大多都是自己Noob或是對友Noob但是偶爾還是有打出不錯的戰績 或是跟隊友巧秒的搭配一口氣取得勝利,這真的是一款好遊戲阿!!! 距離上一款團隊遊戲是英雄聯盟,在更之前是FEZ幻想戰記,不知道在這會不會找到 一起玩過幻想的鄉民阿!!我是百年戰爭的副隊長 O口O\~/ 最後~~ 雖然我有加公會,但是我幾乎都沒組隊 全都靠自己SOLO打的,最近夜深寂寞空虛覺得冷.. 所以歡迎鄉民們加好友一起玩囉~~~ 希望可以用RC或是Skype一起組隊聊天打場 我講話很搞笑,希望別介意阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.229.17
forever9801:推戰車駕駛XD 03/07 19:50
你也是戰車駕駛嗎?
YU0520:天阿是... 03/07 20:17
是誰?!!
Motor: 載人開砲的 03/07 20:53
對阿! 載人開砲!!
shisa:曾同為戰車營推推~ 03/07 21:14
哈!! 我是台中586喔
moonjimmy:同公會推一個,我也幾乎自己打XD 03/07 22:41
沒找我一起組
wuchianlin:身為卡薩丁的人只能給箭頭 03/08 00:27
噗~ 有箭頭也感謝
greedxu3:推FEZ S2百年戰爭! 雖然說我是合併後末期才入的。 03/08 01:39
你是哪一位呢!? 收人都我親自收的,我大概都有印象
Akabane:咦 白黏(探頭 03/08 01:59
是阿!!白黏XDDD
molukino:酷喔~ 感覺如何 03/08 05:18
超酷的阿!!
zoidsx:推戰車駕駛 03/08 13:36
你也是戰車駕駛嗎?
zoidsx:有工會 還不組隊 勝率低 別怪人XD 03/08 15:41
我沒怪人阿XD 我內容只有覺得寂寞而已
holypaul:我公會的徽章 http://ppt.cc/uDNV 讚www 03/08 23:32
戰車兵推推!!! ※ 編輯: splo181 來自: 1.168.229.17 (03/09 17:45)