精華區beta Wargaming 關於我們 聯絡資訊
WOT ID:ILikeDaMiMi Server:SEA Clan :N/A 開始大約三周左右 目前場數約520 勝率大約53% Eff值是:773(Players below average) 正在爬的線是 USSR:KV-1 SU-5 USA:T49 小感想 KV-1: 目前進度57跟122砲沒點 其他滿版 組員熟練度約88% 未來考慮裝個 偽裝網 雙筒 工具箱 剛不久在班長房打出個人里程碑 9 kill exp1203(這樣只有1級 要怎樣才能M牌-.-) 讓我體會到大家口中五階霸主的威力 目前進高階房不知道怎麼打 HT打不痛 TD打我很痛 被LT耍著玩 SPG... 我都是跟班長走提供火力 SU-5: 目前也是滿版狀態 組員約78% 蘇系火炮是我一開始最先爬的線 但到SU-5之後 望向SU-8四萬多的EXP我就軟了 射程很悲劇 每次看到對面有Grille或是M7 Priest就知道完了 他反的到我 我反不到他 T49: 除了無線電其餘滿版 組員約81% 有上偽裝網 但這台車我完全不知道怎麼開 跑很快 但迴轉很差 砲不算大 皮很薄 抓不到特性 也許我比較適合StuGIII 在留三台五階車的情況下 七個車位勢必只能爬一線 目前預定是往T110E4走 不知各位大大有沒有什麼好建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.118.192
forever9801:T49很難熬 換到hellcat頂炮你就爽翻天了 03/05 01:45
TurtleBB:熬過去就是你的XD 美國林益世讚! 03/05 02:10
leeberty:然後T25/2也要熬一下,靠氣勢衝過去就好 03/05 02:13
Devarena:T49很強吧? 03/05 02:15
forever9801:我是覺得很難用啦 皮薄炮小血超少 03/05 02:18
forever9801:低階的又一堆HE derp炮 03/05 02:19
leeberty:TD有砲塔能轉就很好,還轉很快的話其他坦只能去死了 03/05 02:26
p4585424:kv-1請愛用122mm+快填 03/05 08:44
p4585424:85在6、7階場實在沒什麼用 03/05 08:45
uhks:我覺得85在高階場也不錯啊 打弱點 03/05 11:19
moonjimmy:85在高階場才能黑槍好不?122黑不到東西,往前開馬上往生 03/05 13:36
zoidsx:su-5最大的特點 就是去躲小草叢 可以在意想不到的地方實行 03/05 15:58
p4585424:你重坦要在高階場黑槍喔.... 03/05 21:22
p4585424:跟大部隊一起走然後躲在T-29用HE洗別人臉不是更好? 03/05 21:24
p4585424:啊,是T29 03/05 21:24
moonjimmy:五階在七階眼裡和中坦重坦沒什麼分別,在二線戰區黑槍, 03/06 01:31
moonjimmy:保護自家後排,我認為是比較好的選擇,上前線和自家七階 03/06 01:31
moonjimmy:坦互卡嗎 03/06 01:32
donkilu:現在開場都習慣看對方有幾輛KV-1,優先解決以免成患= =+ 03/06 02:36