精華區beta Wargaming 關於我們 聯絡資訊
Ptt id - FUNKY1987 WOT id - Oliverdoom Server - SEA 開始時間 - 12月14號 Clan - PCDVD 擅長戰車 - 都不太擅長啊哈哈哈哈 新手爛死了 列出現在的車好了 VK1602-Leopard 四號 金幣四號 (想說特價 給WG捧個場 還可以跟四號用同一組員 KV-1 M10-Wolverine SU-5 嗚嗚上禮拜看六嘆的實況 整個就被他推坑阿 就想說5種車型都玩一台好了 現在還在等1/2的特價買窮人三寶跟消耗品XD 勝率才47% 存活率更慘 才22% 想問一下大家 存活率應該要多少才正常呀@@? 喔對了 昨天開始練了美國的中坦線 想說要搞個全組員黑人 XDD 所以我就一直洗免費組員 結果他居然跟我說 免費招募成員已達今日上限 我都不知道還有這個設定 哈哈 還想問大家 AMX50 100 這台好玩嗎 因為我看國外的實況 Quickybaby 他狂玩這台 而且感覺很順手 不過我查他前面的車 好像都非常坑 哈哈 所以還在猶豫要不要玩這條線 請大家多多指教囉~~YA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.223.201
batterykugua:存活率這樣正常 贏的多 自走砲用的多 會高一點 12/30 19:51
batterykugua:使用偵查類型或薄皮的會少一點 12/30 19:52
falau:新手建議不要碰英法線 一個是性能不突出 一個是容錯率低 12/31 00:26
hsinhanchu:英法線六階以上建議等總場數三千再來考慮 12/31 00:49
funky1987:嗯嗯 所以我有爬文到 所以俄德玩比較多 美最近開始玩XD 12/31 01:55
※ 編輯: funky1987 來自: 123.110.45.176 (01/17 01:11)