精華區beta Wargaming 關於我們 聯絡資訊
Server :SEA PTT ID :elewis WOT ID :DonCorleone Clan : 想說的話 : 這遊戲...一不小心就入坑了 一樣是針對T28的小心得 小弟是剛打一千場的新手,秉持對德意志的愛一路玩德線到現在 只是在跟別人對打的過程中 老是覺得KV1跟怪物一樣於是也跟風練了祖國線 白板新手時期拿到T28這台車,跟上面板友一樣 我心裡只想 這他X的甚麼鬼車 在全場唯一中坦的場子我想學重坦出去巷戰扛炮,當然沒兩下就回車庫了 一心想著咬牙撐過T28 KV1我來了 後來在尋找T28心得時發現版友的推文 請把T28當高速TD...... 忽然間這台車變超有趣,57神針狂抽猛送 苗頭不對拔腿就跑,T28真的太好玩了 一直到現在我已經練出獵豹,土了超潘 T28跟三突一樣 每天還是會把這兩台首勝打掉 真的是T4神車 版上神人真是太多了 玩TD 推文"你被他打到就是你的錯" 把我的TD點醒 T28 推文"高速TD" 總之謝謝版友 如果有機會遇到被雷到請見諒阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.178.96
akalashnikov:Godfather! 06/07 18:53
elewis :耶斯 我最愛的電影 還去找琴譜練主題曲XD 06/07 18:54
kikka :我有一根你不能拒絕的神針... 06/07 18:55
elewis :我將給他一個他無法拒絕的神針 06/07 18:57
ChinHuiTsao :小心玩KV1轉換不過來XDDD 06/07 18:57
elewis :講到這個 我玩超潘跟KV1都很煩阿 有點慢 06/07 18:58
ChinHuiTsao :第一次玩KV1:"這台車真他媽的慢,靠!隊友死光了.... 06/07 19:03
ChinHuiTsao :啊阿!對面圍過來了!疑?都打不穿我耶" 06/07 19:03
TrueTears :小鴨鴨進四階場也是一樣 06/07 19:07
ykes60513 :有主德線這個Clan嗎? 有點想加XDDD 06/07 19:34
※ 編輯: elewis 來自: 112.104.178.96 (06/07 19:49)
hitlerx :所以說才不建議新玩家買T8金車 買到沒愛的會很可惜~ 06/07 20:11
akalashnikov:小鴨鴨會被 Matilda 打爆 Matilda 算是 T4 的KV1 06/07 23:49