精華區beta Wargaming 關於我們 聯絡資訊
Server :Asia PTT ID :rayster WOT ID :wolf3950 Clan :PMC 想說的話 : 大家好哇,想寫自介有一段時間了,最近終於下定決定來寫一下自介 今年2月開始加入WOT,憑著一股愛(?)就全力開了德軍全線 但是打到T6之後發現一件殘酷的事實,「德線一時爽,全線火葬場」 還買了偽裝豹賺錢...(遠望 後來變成把SPG賣掉(因為Hummel用起來不合胃口) PzIV VK30.01(H) VK30.01(P) 蘿莉豹、三突子跟偽裝豹都放著長灰塵中... 接著就開始各線遊盪...,美國線也開過M7跟M4雪曼,TD走到狼獾 USSR線TD也走到SU-85,中坦走到了T-34-85,SPG到了SU-8 法國線則是走到了T6全部開啟等等... 迷惘了這麼久,研究了QB的實況之後 發現自己比較喜歡RoF高且機動性高的坦克 所以現在在專心走英國中重坦(RoF高)跟中國線(機動性跟火力並重) 目前英國應該開到了T6的坦克,中國線也開到了Type 59-16,準備點T-34-1中 法國線跟SU-8跟T-34-85只有其他線輸慘慘才會開起來戳隊友(? 請大家多多指教惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.118.218
date1004 :有愛最美 07/22 17:15
r790528 :`開真多線.... 07/22 17:16
r790528 :我M系全線好不容易T7全研發... 07/22 17:16
OnlyTD :疑XD? 上次巧遇我的是你嗎? 07/22 17:22
mago5566 :59-16可以上T-31-1? 07/22 17:29
rayster :沒有啊,我還在開Type T-34中~ 07/22 17:31
hitlerx :汝愛不夠! 07/22 17:33
mago5566 :只要有愛,其實德線開起來手感不錯 07/22 17:35
rayster :@OnlyTD 什麼什麼? 07/22 17:41
rayster :我對德線曾經有過愛(遠望 07/22 17:41
rayster :但自從被QB推坑(?)之後,我就換線了_(:3 」∠)_ 07/22 17:41
p4585424 :蘇聯TD建議走到SU-100 07/22 18:43
p4585424 :與無力的SU-85完全不同,爽快感直逼122-44 07/22 18:48
lsslss :自從SU-85被拔掉100砲就一蹶不振 (擦淚 07/22 19:30
TrueTears :SU-85沒力那三突該怎辦... 07/22 19:32
lsslss :三突會原地消失術 07/22 19:47
mago5566 :152才是惡魔,不管是SU還是ISU 07/22 20:33