精華區beta Wargaming 關於我們 聯絡資訊
Server : aisa PTT ID : automelon WOT ID : automelon Clan : LSM 想說的話 : 二戰什麼的都沒概念的遊戲宅 因為被朋友拉來開戰車 跑去找了GuP當資料惡補 想當然爾是直接加入DE鐵十字 (一開始的概念 戰車=德國) 但是事情不是像阿宅想的那麼簡單 五階以前一直被祖國力場壓著打 直到朋友一句 「每個人都要有一台KV-1」 開始接觸祖國重坦, KV-1, KV-1S, IS, IS-6... 但是心中還是忘不了鐵十字 上次777的活動還是把Tiger開出來亮相了 遊戲時間不固定 只能純打野團 是個存活率比勝率還低的"砲灰"... (每次都被隊友賣只能哭哭 目前還在六七階場摸索中 大家戰場上遇到請鞭小力一點 XD 車庫目前有: DE五階全車輛 (目前專心走TIGER線長大 SU祖國重坦IS線 『哎呀~ 真巧啊 這位太太, 今天也是開KV-1出來買菜啊 A_A』 -- Una bendicion por los vivos, una rama de flor por los muertos. Con una espada por la justicia, un castigo de muerte para los malvados. Asi llegaremos en el altar de los santos. En nombre de Santa Maria juro, Que atacare a los impios de mil maneras. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.175.184
jimmy8343 :歡迎您 kuku 07/25 18:55
condition0 :正常人的存活率都比勝率低...... 07/25 18:55
Pegasus99 :我還沒看過存活率比勝率高的 假如我看到一定TK他=w= 07/25 18:55
jimmy8343 :德系五階有很多好車 就算不強也很有趣 跟後面比起來 07/25 18:57
GALGUN :糟糕 看到auto就會想到kuku的我是怎麼了 (抱頭 07/25 19:00
abc12812 :看了gup之後 有想用hetzer怒扛老鼠嗎? 07/25 19:05
Gayarou :同公會幫推啊~~ 07/25 19:24
DamnIAmSucks:存活率不太重要...歡迎來到戰車世界 什麼都可以戰 07/25 19:26
Atima :哀 又一個被GUP推坑的可憐蟲 快點回祖國懷抱吧... 07/25 19:27
peaceever :大吉嶺紅茶好喝 07/25 19:34
abc12812 :我最近的確邊打砲邊喝茶 不過是喝綠茶XD 07/25 19:36
lsslss :存活率還是有用阿 會影響KD值 07/25 19:42
r0930 :死人沒DPS 學會賣隊友是必備功課 07/25 19:43
jerry78424 :昨天QB就賣了台T-54 還邊退邊說sorry....XD 07/25 19:44
r0930 :可見他還有良心XD 07/25 19:44
zmcef :不要看到auto就kuku啦XD 07/25 19:58