精華區beta Wargaming 關於我們 聯絡資訊
Server :SEA PTT ID :humanfly WOT ID :LAGUNAGOD Clan :STW 想說的話 : 十二月就開帳號,跟朋友玩一場後,不知在打啥鬼果斷移除。 過年無聊又裝來玩,體會到殺人的快感後馬上沉迷XD 那時不知為啥遊戲常常移到說明的tooltip就被自動關閉卻還是樂此不疲。 兩個月過去了,儘管我很早就發現這款遊戲不是很適合沒耐心的我! 還是朝著三千場邁進!希望有一天能達到遇神殺神的境界,哈!! 白癡過程: 1.玩了一千場,聽朋友說負重不足不能扛大砲,我還想說我是美國TD可能沒這問題 結果是我以為研發+購買=已裝上,怪不得我總感覺換砲都沒差異Orz 2.玩了兩千場,一直處於三場就有一場衝太快加位置太爛被秒掉兩分內結束。直到 我主力的點燈技能都出來才稍微改善。(一亮就退,雖然有時也來不及了XD) 3.朋友每次問走哪,我只有一個答案就是中間,我覺得他們每次都繞遠路過半天 才遇到人很蠢,他們覺得我每次直直走被打爆更蠢。 4.不管哪種車種都是衝衝衝! IS系列跑好快啊!衝! TD跑好快啊,黑槍不準還要分經驗給人,衝! 低階SPG射程不夠,趕快去前線!衝! 輕坦!放棄(完全不會玩,無法取得樂趣Orz) 目前處於衝衝衝的八階場,還是常常被朋友或隊友罵蠢! 玩到現在只有全金彈的虐菜M4最符合我的玩法>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.178.16
Yijhen0525 :你應該要去開輕坦往敵陣衝過去才對 04/23 07:38
Yijhen0525 :至少這樣還有些價值,地圖要熟才知道躲那安全 04/23 07:39
Yijhen0525 :八階場可是都有一定水準的,亂走亂跑等者爆車 04/23 07:42
Yijhen0525 :直直走被打爆是真的有點蠢,會繞路都有原因的 04/23 07:43
Yijhen0525 :例如說對雙方都比較有力的攻擊點,或是玩僵持戰 04/23 07:45
ykes60513 :敢情玩Lakeville也是往中間走嗎XDDD 04/23 08:08
akalashnikov:Malinovka 走中!! 04/23 10:16
abc12812 :Lakeville會中路開光的很可怕耶 04/23 10:23
akalashnikov:開 Hetzer KV1 當班長時可以!! 而且很容易一波帶走 04/23 10:26
humanfly :Lake是中間湖一邊靠山一邊靠小鎮那關嗎? 04/23 11:02
humanfly :那關我必走中 反而打的算比較好的地圖了 04/23 11:04
DRHg :這麼喜歡衝更應該玩輕坦才對啊!!! 04/23 12:52
DRHg :不過衝也不是亂衝 衝進出還能掛著半條小命出來 04/23 12:53
DRHg :會很有成就感的 04/23 12:53
DRHg :非常嘲諷 就像對對面說"打我阿笨蛋"一樣 04/23 12:55