精華區beta Wargaming 關於我們 聯絡資訊
Server :SEA PTT ID :z8523864 WOT ID :Norman0623 Clan :無 想說的話 :六月底因為看了BELLA直播台決定入坑,中間大概有兩個月跟朋友玩別的遊戲 而中斷,到昨天終於突破2500場次,決定上來自介一下順便求鞭XDD 起初是走英國線,Medium玩得很順手一直到Matilda,更是我第一張M牌車,後來走了祖國線, 就一直沒有買台邱吉爾繼續練. 在戰場上見到了KV1的OP,下定決心也要練一台出來,於是開始了祖國之路, 一路上普普通通不執著M牌,下一階能點出來就換車,到T28一直沒辦法上手,根本是堆屍體 百來場點出KV1,開出第一台重坦之後學習如何擺角度,體會到所謂的祖國立場, 接著KV1S和IS更體驗到 [炮大就是正義] 接受我122的制裁吧 哈哈哈哈 而玩重坦的時候,因為和其他車視距比起來根本是瞎子,也吃了不少苦頭, 常常被打右臉還不知道是誰打的,只好把左臉也給人家打,往生時才知道是美國OP車地獄貓 於是我又練了一隻喵出來 剛好有位朋友T49打了3000場,在他的教導下了解到隱蔽和視野距離的觀念, 開始與重坦完全不同的打法,對地圖有更深的了解,哪個點適合黑槍,哪裡可以定偵, 開始記每台車的視野距離,利用視野壓制黑死對方,TD開場找個草叢收起過路費, 真的是一個字爽!! 目前T49和地獄貓仍然是我車庫主要收入來源. 或許是玩TD黑槍嘗到甜頭了,為了追求更進階的黑槍,我又跳槽了哈哈(三心二意所以2500 場了最高只有七階車,練了一台法國自走砲AMX 13 F3 , 也是OP車一台,速度夠快能隨時 換炮位支援各線,車身扁也有利於上刺刀狗戰,依舊爽感十足的一台車,雖然說剛玩的時候 不知道每張地圖的炮位,花了一點時間摸索,導致效率值甚麼得有點下滑. 最後附上NOOBMETER:http://www.noobmeter.com/player/sea/Norman0623/2002602283/ --
kenny7998:其實日本在07年就已經研究出將納豆製作成豆漿的技術了11/07 01:23
pleaseask:樓上說的是真的嗎?!11/07 08:38
seadoghot:納豆菌的豆漿市面上買的到,也有人把納豆+豆漿一起打11/07 09:57
z8523864:樓上好厲害 真是看笨版長知識11/07 13:44
kenny7998:我.. 我只是唬爛一下....11/07 14:43
z8523864:幹
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.225.71
mosso :T28在你玩完一些車速極慢的車之後 你就會覺得它玩 11/20 10:32
mosso :起來很爽 11/20 10:32
之後會再買回來玩 讓帳面數字好看一點 ※ 編輯: z8523864 來自: 36.225.225.71 (11/20 10:39)
sizkacoder :同網咖同一張地圖在對面獨撐全場被打爆的KV-1就是你 11/20 12:32
TF00207374 :T-28是個人第一台10殺車 不過T4拿不到牌 11/20 19:03
fransice7 :Medium玩得很順手太神了,英國二三階中坦我玩到 11/20 20:41
fransice7 :龜懶趴火 11/20 20:42
fransice7 :連一階都玩得很火大才對= =# 11/21 00:30
可能我喜歡高傷害的車 所以玩的很開心 ※ 編輯: z8523864 來自: 61.218.103.2 (11/21 01:16)