精華區beta Wargaming 關於我們 聯絡資訊
Server : Asia PTT ID : TheDark WOT ID : damien0825 Clan : 沒有desu 想說的話 : 雖然說好像SEA剛出來沒多久我就跳坑了,但是又因為各種原因所以quit 最近不知道怎麼的又回來玩了,感覺科技線變好多!!! 目前最喜歡的戰車還是Luchs山貓,小小又圓滾滾的超可愛啊! 又輕巧又快速,感覺真的很棒 XD 目標是開出虎式,昨天才剛開出四號戰車,總算可以擺脫38NA了… 但是因為完全沒碰過中坦目前很痛苦,不知道要幹嘛 Orz 加上因為隔太久才回來,目前跟新手一樣~ 連地圖要走哪裡都不知道啊啊啊,都只是跟著大家亂走 XD 嗯,不過好久沒回來,WOT是不是變的更吃資源啦? 以前都能邊開著網頁邊打,現在感覺超容易當掉,連看BBS都會有點Lag說… -- 無法替代的東西不是很可怕嗎?因為一旦失去了就再也找不到了。 所以,我不需要。 比如說你的蛋蛋? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.160.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WoT/M.1406133717.A.166.html
bgrich :代表電腦該升級了$_$ 07/24 00:44
A1pha :最近剛好可以喝泰山XD 07/24 00:45
jimmy8343 :我都左邊電腦看PTT講RC 右邊電腦打戰車 07/24 00:49
Yshuan :恩 最近有次改版 某些人的硬體開始GG 07/24 00:49
jimmy8343 :德國科技樹應該是變最多的 久久一看發現研發斷掉一堆 07/24 00:51
TheDark :不過德國就算改再多,我都不會背叛我大德意志帝國的 07/24 01:20
donvito :Luchs超凶猛 我也愛 07/24 01:57
holyqoo :Luchs 好玩~ 07/24 11:15