精華區beta Wargaming 關於我們 聯絡資訊
嗯....那個....這個.... 對不起我自己寫的版規我自己眼殘了QQ "濫用噓文定義為:對同篇文章噓文多於三次,或是針對特定人士的文章噓文。" 嗯.....對不起> <" CKlolita r0930兩位板友 即刻解除水桶!! 然後akalashnikov板友 推噓文沒有所謂的正負相抵喔 依舊水桶7日 ========================================================================== 另 文章代碼(AID): #1Hvb5Bjn (WoT) 1akalashnikov:... 07/17 16:1 2p4585424 :YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 07/17 16:1
abc12812 :瘋狗打法 黑槍獅 下一個是什麼? 07/17 16:1
3yuki2474 :物以類聚,人以群分。加油,好嗎? 07/17 16:1 4victor0lynn :幹!連兩篇 我忍不住了 07/17 16:1
warluck :鍵盤手受傷 發文速度下降!! 07/17 16:1
5scythe5433 :我不覺得買一台不會開的金幣車被打爆會很開心 07/17 16:1 6hemisofia :快換我崩潰了...... 07/17 16:1 7fransice7 :新手開Löwe不會影響戰局? 07/17 16:1 8p4585424 :ID給我看啊 07/17 16:1 9GALGUN :所以我說不用跟這種人認真 07/17 16:1 10j13284 :好棒好棒 能留下你的ID嗎 讓我學習一下 07/17 16:1 11zenki0127 :我註冊到現在207天T8有7台 平均29.6天點出一台 07/17 16:4 12zenki0127 :前150天也不太可能點不出半台吧? 07/17 16:4 13CKlolita :與其組Troll platoon不如不要組 07/17 16:5 14DHXD :朝聖噓 07/17 16:5 15willkommen :噓概念3.4 一台車差很多 速成害人害己誰都不開心 07/17 17:0 16Fron :地表最強黑槍重坦 07/17 17:0 17JOHNJJ :煩不煩阿你 07/17 17:0
travellerjay:tier,不是tire...... 07/17 17:1
18a25172366 :少林功夫好耶~ 07/17 17:1 19travellerjay: 07/17 17:1
batterykugua:我第一台T8是被強迫升級的 AMX 13 90 7階變8階... 07/17 17:2
20akalashnikov:哭哭喔 07/17 17:3 21uhks :拜託不要腦些就亂誤導人好不好 07/17 17:3 22condition0 :呵呵 07/17 17:4 23DamnIAmSucks:哀低不拿出來是再說什麼大話 本戰神至少有亮出哀低 07/17 17:5 24leeyang04 :不會玩亂雷就算了 請別誤導別人然後發個文字還打錯 07/17 18:0 25fireunicorn :你根本故意要坑隊友...= = 07/17 18:0 25-4=21 > 15 根據板規D 原文劣退 -- 外觀文靜 從未代表著易於欺負 體態病弱 並不意味著拙於言詞 縱然言語有時輕浮嬌縱 也絕非由你來說三道四 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.61.52
OnlyTD :瞬間劣2篇,實在給力= =..什麼?找小組長哭哭執法過當? 07/17 18:31
OnlyTD :為什麼不理會板規一直討噓呢(以上為情境模擬 07/17 18:31
eva05s :我可以噓這篇嗎WWWWWWWW 07/17 18:40
CKlolita :我復活了!!!!!!!!! 07/17 18:45
hemisofia :樓上你見到雅典娜燃燒了小宇宙了嗎?XD 07/17 18:48