精華區beta We2NE1 關於我們 聯絡資訊
上個月無緣bb的演唱會就感到非常遺憾 沒想到過幾天就宣佈了2ne1演唱會的公告 當下只有我絕對不要再有遺憾的這個念頭 所以就決定跟朋友一起沖搖滾區了! (* ̄▽ ̄)/‧:*★,。‧:°☆ 此後每天都在聽2ne1 live專輯先止餓 然後終於到了演唱會當天 不知道是太興奮還怎樣 早上5點半就醒了 只好慢慢的準備出門坐高鐵去台北 (中間的大吃大喝血拼直接跳過) 5點的時候 抵達小巨蛋的那瞬間 心中有著無限的吶喊 然後開始找尋那刺青貼紙 可是我遍尋不著 Q口Q 只看到很多在賣手燈的攤位 , 但還好有拍到粉絲團準備的看板 接著整隊慢慢的進場 , 整隊的時候跟朋友討論說 進場就可以知道有沒有被主辦給唬爛舞台走道了 結果喜福真是叫人不失望阿!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 等到時間一點一滴的接近 突然有人尖叫了起來 舞台上的布幕疑似有人從旁邊偷看? 再來音樂開始越來越大聲!!!!! 開始被推擠往前衝 接下來發生什麼事情你們都知道了 Q_________________Q CL的DJ秀讓我跟朋友好擔心會不會掉下來 但是又好嗨 Dara的kiss讓我好羨慕又嫉妒那個男生!!! (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) bom的you and i 讓我跟我朋友幾乎都要落淚了 minzy你怎麼可以那麼會跳阿!!! 你們實在是太可愛了 **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 我想大家應該都有對bom趴在充氣球上感到"也太可愛了"吧 直到燈光慢慢的亮起 我有了這好像一場美夢般的感覺 好想再多來幾場這樣的美夢 希望不久後可以再來一次! 但是可以換個主辦單位先嘛! (攤手) ps.整隊的時候 旁邊有幾個疑似藝人的人 但我一個也不認得 粉絲團有進來發放手幅 並提醒說lonely的時候要舉起 結果他們居然有人回答那是哪首我不知道耶 當下很想給他們全部飛踢一頓! (" ̄ ﹋ ̄)-c< ̄⊿ ̄") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.247.101
stuupidlier:看到螢幕TAKE到大家的手幅真的很感動>~< 11/18 23:29
stuupidlier:BOM趴在氣球上真的可愛炸了>/////< 11/18 23:30
waterchicken:那瞬間我想到趴趴熊 XD 11/18 23:30
stuupidlier:Bom怎麼能這麼可愛啦!!!! 然後幸好不是Bom唱kissㄏㄏ 11/18 23:50
stuupidlier:不然我一定會殺了那個男的=^=!!!!!!!! 11/18 23:50
waterchicken:幸運男飯表示 : 11/18 23:51
waterchicken:我也好想上台給dara........ > / / / < 11/18 23:52
sosoing:水雞大女友表示: 11/18 23:54
waterchicken:女友表示 : 給我top , XD 11/18 23:56
wishstarsss:刺青貼紙在這邊~~(揮手)抱歉讓你找不到~ 11/20 14:50