精華區beta We2NE1 關於我們 聯絡資訊
4月8日即將展開第六次直播舞臺的“Kpop Star”TOP5參賽者李勝勳、李蜜雪兒、朴智敏 、李夏怡、白雅言目前正在SM、YG、JYP參加培訓。 被YG選中的朴智敏和偶像樸春見面,在SM訓練 的白雅言則得到了少女時代的指導。朴春 和朴智敏見面並準備了多樣的禮物表現出了關懷。為了1日舞臺上嗓子狀態欠佳的朴智敏 準備了對2NE1成員也是秘密、 很難買到的最高級竹鹽,還有和朴智敏相像的手辦以及梨 汁等,令朴智敏感動。 另外,對小小年紀就挑戰艱難選秀的朴智敏,樸春提出了真誠的建議和安慰給予力量。特 別是朴智敏見到最喜歡的歌手朴春過於高興而流下眼淚,令現場的人感到驚訝。 “Kpop Star”製作組表示:“SM、YG、JYP 3社必要且有意義的支持有助於提高TOP5的實 力和士氣。一天一天都在進化的TOP5,製作組也非常驚訝。 請期待並支持他們的第六次直播舞臺。” ----------------------------------------------------------------------- 這集今天播出囉 雖然BOMBOM的放送份量只有一分鐘左右,但是她真的好貼心唷(L) 只不過看她從包包裡一個一個拿出那些法寶 不由得想起Teddy得到的那顆獐子肚臍的故事......XD http://v.youku.com/v_show/id_XMzc4MTI0NzQw.html 有中字cut的話會再補上來 ps.節目播出時BOMBOM還用推特幫智敏拉票,真是個好姐姐:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.167.75
ayuky:看到敏智突然有點打結哈哈 原來是不同的敏智 04/09 15:46
SARAH12349:是智敏~~哈哈 04/09 16:24
ayuky:阿阿真的阿 我太想忙內了哈哈哈哈 04/09 16:56
lrip:那些真的是他的寶貝,看來她很喜歡這孩子XD 04/09 21:57
dormice:我一開始也打結 以為是忙內 要是我我也會哭太貼心了T____T 04/10 01:36
f8922090:BOM說竹鹽味道像屁的時候好好笑喔~ (看過中字版) 04/20 19:59