精華區beta We2NE1 關於我們 聯絡資訊
. ; * . . . ; ˙ ' . ,; . , .; ˙ ˙ ' , . . ██████ █◣ ; .' █ ███████ █ * .' ; * . █ ██◣ █ █ ˙˙ ,'. █ █◥█◣ █ █ ˙˙ ; ██████ █ ◥█◣ █ ███████ █ ˙ , ' . . █ * █ ◥█◣█ █ ˙ ˙ ., . . █ █ .' ◥██ █˙ ˙ ' ██████ █ ◥█ ███████ █ ˙ . * . .; ˙ ˙ ; . . . .; ˙ ˙ ˙ ˙ , ' . * ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ',. * .; What's up !!! We're Black Jack !! ˙ ˙ _________________________________________________˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙________ ID gaggle 暱稱 嘎果/Ashiee (其實我暱稱很容易變:P ) 性別 Female 生日 10.29 成為BJ的原因 之前有一次偶然看到bom的You and I音樂現場,覺得這女生唱歌好好        聽 >___< b,然後就開始發摟bom找有關bom的一切才發現原來!bom跟唱ki ss的女生Sandara是同團的!!!其實那時候我就知道Sandara是2NE1成員~可 是我沒去探究其他成員還有幾位~~~結果就錯過認識2NE1的先機XDDDDD 最愛團員?WHY 雖然剛開始是先認識solo活動的山朵拉小記者和bom~~但是隨著發摟2NE 1的一切,也超喜歡leader CL 和老小敏智!!! 覺得CL真的其實是很可愛的 女孩~! 敏智的舞蹈也讓我覺得超厲害~~~我真的覺得她很會跳舞~~!!!bom 的聲音好好聽~山朵拉的個性很可愛~人也好美 (其實她們我覺得都有各自的美) 其實我也不曉得怎麼形容對他們每個人的喜愛是為什麼~只能講出個大 概,因為很喜歡就是喜歡全部嘛~~哈哈哈哈!!! 噢~還有很喜歡他們的時尚感XDD 最愛歌曲 Let's go party.我推廣2NE1給我朋友認識,用這首歌超成功的~我朋友 還說聽這首歌她會想去夜店XDD 而且講話會不自覺的說Let's go party!哈 哈哈,還會哼出下句歌詞 Fire也很喜歡~~~~!!! I don't care也喜歡~ 想對2NE1或某成員說 很喜歡2NE1,覺得每個人都有各自的特色~~放在一起很棒~分開又有不一 樣的感覺~~期待回歸!! 想給本板建議是 恩...沒有耶~很開心能有2NE1板~ 希望到時候能跟大家一 起開心的發摟實況文 XD 其實我在這和師兄板都潛水一段時間了:P 師兄板到現在還沒po自介XD 2NE1 !! 大發 !! 哈哈哈哈 . ; * . . . ; ˙ ' . ,; 歡迎加入Black Jack Family!!!!!!!!! 努價!!!!!!!!! ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.246.156
vilain:孝利板板主XDD 08/30 18:12
gaggle:哈哈哈!!! 我也喜歡2NE1 XDDD 剛剛太久沒發自介 還發錯>< 08/30 18:13
gaggle:而且我覺得有2NE1TV很好~我朋友剛開始超討厭彩琳T____T 08/30 18:18
gaggle:因為她覺得彩琳很討厭,因為看了她年末跟GD合作的舞台 Q_Q 08/30 18:20
gaggle:我怎麼解釋都沒用~結果她看了2ne1TV後深深的愛上CL XDDDD 08/30 18:20
yeppo:以貌取人安堆啊~彩琳很可愛的wwww 08/30 18:29
gaggle:對阿~~~~~~彩琳超可愛!!!那時候她討厭的原因還讓我超生氣!! 08/30 18:31
gaggle:哈哈哈哈 08/30 18:31
vilain:我看了2NE1TV之後就變團飯了XDD 08/30 18:34
karena77:歌謠大戰舞台嗎?CL超棒的欸!!!好有氣勢!!! 08/30 18:37
gaggle:對阿!!我也是變團飯了XD 我也喜歡歌謠大戰!CL整個是女王XD 08/30 18:45