精華區beta We2NE1 關於我們 聯絡資訊
. ; * . . . ; ˙ ' . ,; . , .; ˙ ˙ ' , . . ██████ █◣ ; .' █ ███████ █ * .' ; * . █ ██◣ █ █ ˙˙ ,'. █ █◥█◣ █ █ ˙˙ ; ██████ █ ◥█◣ █ ███████ █ ˙ , ' . . █ * █ ◥█◣█ █ ˙ ˙ ., . . █ █ .' ◥██ █˙ ˙ ' ██████ █ ◥█ ███████ █ ˙ . * . .; ˙ ˙ ; . . . .; ˙ ˙ ˙ ˙ , ' . * ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ',. * .; What's up !!! We're Black Jack !! ˙ ˙ _________________________________________________˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙________ ID jojoicess 暱稱 性別 生日 12.04 成為BJ的原因 有一天看到GO AWAY的live 舞台上那種氣氛感染力 還有女孩們的活力和強大的唱跳實力 就開始深深的入坑無法自拔了XD 甚至還託友人從韓國代買趴蘇秋那件連帽外套 哈哈 總覺得她們不只是歌手 更有一種引領時尚的魅力啊!!! 最愛團員?WHY CL隊長 完全是舞台魅力的代表啊!!! 又帥又sexy 看過2NE1TV之後 更發現還有超cute超萌的一面!! 炒熱舞台氣氛和RAP的功力 在這次演唱會更是強力認證了!!! 完美童顏Sandara 不知道的時候還以為你是忙內啊啊啊!!! 不管沖天炮 女GD還是半屏山 都一樣很殺XD 玉米同好Bom 當家vocal的嗓音好感人 內心如同外表一樣細膩 下次跳bungee要有決心一點啊!!XD 忙內Minzy 舞蹈實力讓人嘆為觀止 太有power了啊!! 她之前上節目的dance solo影片看幾次都不膩~ 此外不知道大家有沒有覺得她RAP也很有潛力!! 哈哈 四個人都好有特色和個性 我都好愛 ^^" 最愛歌曲 讓我愛上她們的第一首歌: GO AWAY 連抒情歌也讓我愛得死心塌地的: LONELY 無時無刻都能給予滿滿力量的: UGLY in the club, clap your hands, fire...每一首都很有特色 想對2NE1或某成員說 雖然你們才剛來辦過第一場演唱會 可是還是很希望你們能多來台灣 來一起party all night, go crazy!!! 2NE1, Nolza!!! 想給本板建議是 本版棒棒~水喔!!! 大家都好熱情 :) . ; * . . . ; ˙ ' . ,; 歡迎加入Black Jack Family!!!!!!!!! 努價!!!!!!!!! ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.26
ayuky:棒 11/19 23:58
ayuky:棒棒 水喔! 發版友文的多好多 果然都讓演唱會感動了嗎:D 11/19 23:59
jojoicess:哈哈 是阿!!潛水超久 總算被演唱會逼出來了XD 11/20 00:02
jojoicess:心得文努力生產中~@@ 這幾天都還是好懷念小巨蛋那一夜>< 11/20 00:03
Dango:推男飯 棒棒 水喔! 11/20 00:08
a22614033:男飯推一個!! 棒棒 水喔!! 11/20 00:16
Iscer:男飯推~~演唱會真的釣出很多人~~ 11/20 00:21
Cm048:推男飯~~~~~~既珍貴又會成為對手的人 哈哈 11/20 07:38