精華區beta We2NE1 關於我們 聯絡資訊
. ; * . . . ; ˙ ' . ,; . , .; ˙ ˙ ' , . . ██████ █◣ ; .' █ ███████ █ * .' ; * . █ ██◣ █ █ ˙˙ ,'. █ █◥█◣ █ █ ˙˙ ; ██████ █ ◥█◣ █ ███████ █ ˙ , ' . . █ * █ ◥█◣█ █ ˙ ˙ ., . . █ █ .' ◥██ █˙ ˙ ' ██████ █ ◥█ ███████ █ ˙ . * . .; ˙ ˙ ; . . . .; ˙ ˙ ˙ ˙ , ' . * ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ',. * .; What's up !!! We're Black Jack !! ˙ ˙ _________________________________________________˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙________ ID sam017cool 暱稱 山姆零一七酷?(BJ們取的?) 性別 生日 07/06 成為BJ的原因 偶然在電視上看到台灣有一個專跳韓國團體舞蹈的團體Knight跳I Am the Best 這首歌的舞,被旋律所吸引後來跑去看MV之後就整個被2NE1的風格吸引住了, 加上我本身就很喜歡Jeremy Scott設計的Adidas產品,看到Fire的MV中Dara跟 Bom也是我有蒐藏的款式(金和白色翅膀),整個就很有認同感跟歸屬感xD,我這 暑假還去日本買了猩猩鞋跟花花熊鞋,現在加上Dara也有的骨頭鞋、熊貓鞋還 有粉紅泰迪熊鞋總共蒐集了7雙,我還要繼續收集下去~而且我最喜歡Dara所以 都會專門蒐集Dara穿過的牌子跟款式的衣服,像Adidas翅膀外套、豹爪T等都有 收藏,還有Chrome Hearts、REBEL8偶而買一兩件單品還算能買得下手,但像 Christian Louboutin、Givenchy我就真的追不了...不過還是花了我好多家教 薪水QQ 最愛團員?WHY 我本來最喜歡Bom的,但是我同學跟我說你去看太陽I Need A Girl的MV,就會 看到Dara很有女人味的一面,看完我之後我又開始從新看2NE1所有的MV,然後 仔細觀察Dara,發現怎麼有女生可以綁這椰子樹沖天髮型還可以這麼可愛,一 般的正妹綁這樣也會醜掉,Dara綁了反而變更可愛更有特色>///<,而且我看了 2NE1 TV中Dara常常扮演古靈精怪的角色,跟我在團體中的形象好像,而且我也 很欣賞這樣的女生:")然後我也有看《My Name is Sandara Park》的紀錄片, 然後想到那時候的Dara已經在菲律賓這麼紅過之後,還願意在YG底下當個沒沒 無聞的練習生當三年才等到出道機會,就好比我這個脫離大考已久的安逸大學 生,突然要我退學去重考班每天苦讀讀三年一樣痛苦吧:"(好難想像當時的她是 如何度過的,而且當時又不被老闆看好當歌手,所以現在每當我遇到挫折時, 我都會拿Dara的曾經遭遇的處境來勉勵自己,真的還蠻有用的大家可以試試看 ,最後,重點是Dara是天蠍座耶,跟巨蟹座一樣是水象星座,個性跟我一定超 合的呀xDDD!!! 最愛歌曲 Kiss、Clap Your Hands(因為Dara唱最多)、Fire、I Am the Best 其他歌也都很喜歡,真的覺得很難得有一個團體每首歌都這麼好聽 想對2NE1或某成員說 呵呵,因為我不是一個完整的YG飯,所以我所有歌手裡面就只有喜歡2NE1,但 對於她們的師兄BIGBANG我是不特別喜歡也不特別不喜歡,這次被Dara親過之後 更對Dara忠心了>///<其實我有計畫要在大四或延畢一年去韓國當訪問學生,到 時候如果有機會去YG哪怕是當個倒垃圾或掃廁所的打工我都願意@@不過應該很 難吧哈哈!! 最後想對Dara說:Dara我愛妳!!!!!!! 想給本板建議是      大家不要跟我搶Dara唷^.<開玩笑地的,大家要跟我一樣很愛Dara唷!!! . ; * . . . ; ˙ ' . ,; 歡迎加入Black Jack Family!!!!!!!!! 努價!!!!!!!!! ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.110
Iscer:雖然是男飯~~可是不太想推XD 11/20 01:58
sam017cool:別降嘛QQ打完我才發現我衣服都還沒洗 11/20 02:06
AnuDing:幾經掙扎 還是推不下去XDDDDDD 11/20 02:32
a0510111:大家真的超壞我要笑死了 11/20 02:46
aieri:X看打的還不錯的份上給箭頭 11/20 06:06
aieri:不小心點錯@@怎麼變推了 11/20 06:07
chou20020101:幫你推一下…看來你這篇的推文會很少XDDD 11/20 06:17
Cm048:純粹推 大學生真的不想再重考 接受三年摧殘 XDDDDD 11/20 07:37
ohohtu:我推不下去!!!!!!!又重新想到那個畫面啊!!!!!!!! 11/20 09:10
oya25009:山姆017酷我還是只能給箭頭!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/20 09:44
ayuky:雖然至少你是個認真的DARA飯很欣慰但為什麼會火這麼大呢!!!! 11/20 09:51
chieh05:推不下去!!!!!!!!!!! 11/20 10:26
kitty880115:想推你巨蟹座但還是給你箭頭好了hehe 11/20 10:54
kitty880115:為什麼是推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/20 10:55
ayuky:怎麼這麼多誤推XD 像我這次就有選好了 KEKE 11/20 11:03
shnyi:想到暗爽的表情就推不下去了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/20 11:08
leonspc:抵死不推!!!!!! 11/20 11:18
asertg:我也推不下去!! 11/20 11:19
vivisyne:不推不推XDDDDD 11/20 11:26
koike0105:對不起只能給箭頭了XDDD 11/20 12:36
kimchao:感覺推會很少XD 給你補一下~終於寫了阿XDDD 11/20 12:41
mrcisaac:雖然不想推 但同校還是推一下好了 11/20 12:52
ysteian:我想到你抿唇的動作我就推不下去‼…… 11/20 13:25
ysteian:還我Dara來啊~~~~~ 11/20 13:26
icemirage:推不下去~你暗爽的表情還在我腦裡!!揮之不去 火大啊XD 11/20 14:12
a22614033:雖然被你親走了..男飯還是推一下吧= = ..還我DARA!!!(握 11/20 15:18
lm4vm06:完全推不下去!!!! 11/20 16:21
heebi:1不能去又看到被親推不下去!!!!!!!! 11/20 16:32
tonimonkey:看在你是Dara狂飯就給你推好了~ 但你醒醒吧!XD 11/20 18:14
sosoing:我不會原諒你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/20 18:22
yamiC:雖然我是女飯,但我也推不下去.......XD 11/20 18:40
tranquillite:可是我看到山姆這麼愛山兔 蠻替他開心他被kiss的耶XD 11/20 18:46
hiphopfj:謝謝你讓我的心都碎了... 11/20 20:00
jojoicess:看到最後一行 實在推不下去XD 11/20 20:04
ihope:你這個可惡的傢伙!!!!!(捏拳) 好羨慕QQ 11/20 21:10
zora790104:好想給噓啊XD(欸 11/20 21:35
lukeloo:我雖是QUEENS,也在A區,但是我也推不下去啊......-_-...... 11/21 05:37
kenyu:同校只好推了~~我也愛Dara~~~ 11/21 10:35
okwomen:同一天生日只好給推了! 哼哼 我愛達拉 但更愛敏智~~ 11/21 13:01