精華區beta We2NE1 關於我們 聯絡資訊
圖片版 http://a.imageshack.us/img3/3019/bomminyjfirst1.jpg
Hello Cyworld的會員們,我是2NE1的Park Bom ^^ 我這次帶來的新的個人單曲《Don't Cry》 距離上次作品《YOU&I》已經有一段時間了 謝謝大家這次也給我那麼多的關愛 這首歌不例外的跟《You&I》一樣,也是由Teddy哥製作的 是一首和鋼琴旋律還有House節拍都很搭的快節奏R&B歌曲 從我的個人單曲開始,2NE1將會開始每隔三週就發行一首新作品的宣傳 YG的宣傳部經理Sandara小姐已經野心勃勃地在準備2NE1的宣傳活動了 希望你們跟我們一樣期待 ============================================================================= Q:有很多歌迷都喜歡你充滿魅力的嗓音,你有什麼維持唱歌技巧的秘訣嗎? BOM:當我在接受歌唱訓練的時候,我就常常被說我的聲音很獨特,這也變成我很大的 一個自信心來源,我認為歌手對自己的聲音有自信是很重要的,並且要喜愛自己的 歌聲才能成為一個很好的歌手。我並沒有保養嗓音的特別秘方,我只是很常喝水, 並且吃很多健康食品!! Q:和Teddy一起工作的感覺如何?你們也花很多時間在一起吧?有什麼和他在一起的趣事嗎 BOM:我和Teddy哥搭配得很好,當我懷疑自己是否可以表達出某種情感的時候,他是那種 會給我勇氣,並且告訴我我可以做到的人。並沒有什麼太有趣的事情,只是當 《Don't Cry》歌曲發行時,當我看到在各大音樂網站上都有很好的成績時,我第一 個想到的人就是Teddy哥。我在半夜一點的時候打給他哭。^^這是我印象最深的事。 Q:如果你接到《我是歌手》這個歌唱節目的邀約,你會參加嗎? BOM:因為我還沒有收到任何邀約,所以我也從來沒想過要不要參加的問題。但是如果我 真的收到邀請,我可能要很認真的思考一下我的決定。 Q:你認為比起2NE1的活動,個人活動是不是有什麼不一樣的魅力?有沒有哪一種音樂是你 很想在個人正規專輯裡嘗試的? BOM:我覺得個人活動的魅力在於,當你在進行個人活動的時候,你一個人要以自己的能 力去負責整個表演。因此負擔會比較大,也更困難更寂寞,但是得到的成就感也更 大。如果我最後發行個人的正規專輯的話...我希望可以做有強烈節奏感、爆發力十 足的歌曲,讓我可以展現我的舞台和歌唱技巧,像碧昂斯(Beyonce)那樣。 Q:請推薦給Cyworld的會員們一些你們過去活動過的歌曲。 ★《YOU&I》-老實說,我對這首歌很有感情,因為畢竟是我第一首個人作品。在宣傳時, 有很多人都表達對這首歌的喜愛。但是每當我聽到一直到現在還有很多人對這首歌很喜愛 ,我就感受到一股無法言喻的自傲。我在心裡希望這次的《Don't Cry》也會像《YOU&I》 一樣一直受到喜愛。 ★《Fire》-我想對每個人都是一樣的,第一次總是最重要的。我雖然有自己的第一首作品 ,但是我永遠也無法忘記身為2NE1的第一首歌曲。它甚至更珍貴,因為不只對我很重要, 對其他成員也一樣重要。 ★《In The Club》-我很喜歡這首歌以不同的感覺呈現女生的悲傷情緒。說真的,有很多 女孩,包括我在內,會透過淚水或是其他方式表現在愛情中或是分手時感受到的痛。但是 我認為這首歌曲的表達方式有一點不太一樣。不知道是不是只有我這樣覺得,但是這種淡 淡的憂傷反而讓人覺得更傷心?^^ Q:可以請你推薦一些對你的人生有特別意義的音樂作品? ★碧昂斯(Beyonce)-《Irreplaceable》 這是我最喜歡也最尊敬的歌手的作品。在我還是練習生的時候,我最常翻唱的就是她的歌 了,而這首是我最愛的一首~ ★艾莉西亞凱斯(Alicia Keys)-《If I Ain't Got You》 這是我最常拿來練習的歌曲。有一個版本是亞瑟小子(Usher)和艾莉西亞一起合唱的,我也 希望有一天我可以和另外一位很棒的歌手一起合唱。 ★傑克森兄弟合唱團(Jackson 5)-《I Want You Back》 我真的很喜歡這首歌曲,所以有時候我會在節目上表演這首歌曲,但是我們YG家族好像所 有人都很愛這首歌,所以如果在練習室或是在錄音的時候放這首歌,大家就會開始跳來跳 去,跟著一起唱。^^ (翻譯製圖:VIPnyj/註明即可轉載) ------------------------------------------------------------------------------ 還不太會上色請大家多見諒啊 看著圖打的眼都花啦@@ 希望BOM的《Don't Cry》大發呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.156.111
lrip:做的很漂亮阿^^ 我也最喜歡那三首歌曲^^ 04/30 01:34
lrip:BOM阿~~你還是練好妳的歌XD跳舞有喜感我接受啦 04/30 01:35
a0510111:真的要像beyonce那樣表演的話,bom姊會唱到斷氣吧0.0 04/30 01:42
jane2004:If I Ain't Got You很好聽~!!!這首GUMMY也常唱喔 04/30 01:45
jane2004:偷推GUMMY和七哥的合唱版 http://0rz.tw/MlfV9 04/30 01:46
AboTTL:謝謝l大阿~~ 哈哈哈>//< 04/30 01:51
mjfaith:三首裡面我喜歡兩首~尤其是i want u back~~~ 04/30 09:28
mjfaith:BOM真的很喜歡Beyonce耶~~~ 04/30 09:29
vlckcy:七哥和GUMMY姐合唱也太好聽!! 04/30 13:42
halimouw:YG家真的很愛I want you back~太陽也有唱過XD 04/30 14:00
Dango:Bom說的很對 歌手對自己的聲音要有自信 Dara你也是喔!! 04/30 14:37
jaloriekim:超喜歡In The Club:) 04/30 17:12
lrip:他是愛屋及烏嗎???XD因為理想刑事jay z 04/30 18:06
maya78:Bommie一直都喜歡碧昂絲呀~他說過以前都看他的影片練習 04/30 20:57
una11235:吃很多健康食品XDDD(想到一堆罐子)本來就很會唱歌啊!! 05/01 18:21