精華區beta WeiBird 關於我們 聯絡資訊
通過百萬大歌星認識韋禮安﹐隨後聽了幾首歌就被深深吸引了。這種清新自然的感覺 讓我覺得很舒服。而看到禮安﹐就好像看到好友或者自己的同學一樣。 在北京的我﹐本來沒有奢望William會在當兵之前來大陸做宣傳﹐但是沒想到在10月 下旬﹐這個沒有奢望能實現的願望竟然實現了。 今天的歌友會場地是一個隻能容納一兩百人的小劇場﹐隻有四排座位﹐距離非常之近 ﹐感覺也很溫暖。 今天的歌單﹕ 因為愛 You're beautiful 慢慢等 知道+小眼睛+還是一樣 好天氣 完美一點 有沒有 順序可能會不太對﹐不過沒關系﹐今天禮安自己也不太記得流程XD 拍了許多照片﹐挑了一些發到flickr相片集 http://0rz.tw/93ES5 表演結束之後﹐唱片公司很貼心地安排了簽名環節。很高興地成為禮安今天簽到的第 一個男生﹐他畫完很復雜的簽名抬頭看我﹐我說謝謝﹐他也說謝謝。其實想說的話很 多﹐不過作為一個早已過了狂熱的年紀的老家伙來說﹐還是盡快閃開吧XD。其實我想 說﹐謝謝禮安帶給我許多年未見的感動﹐繼續好好做音樂﹐加油﹗ 其實在北京很少會有“簽唱會”這種形式﹐簽和唱一般會作為兩個活動分開。今天又 聽禮安唱又拿到簽名還蠻高興的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.106.180.25
rock77606:拍的真不錯 XD 10/26 23:47
akuei1010:讚~~ 10/26 23:55
wweibird:感謝你!! 10/27 09:31
cyhu0809:謝謝分享~~好多好棒的照片~~ 10/27 12:41
viboandy:喔~~好想要在當兵前再一次LIVE HOUSE XD 韋鳥加油!!!! 10/27 23:48