精華區beta Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
之前有在TWproducts板上提過Bravo喝采服飾工廠直營這個台灣品牌, 當時遇過老闆,他說他原本在台灣開的成衣工廠,希望能做自己的品牌。 後來老闆真的成立了品牌,有Yahoo網拍、有臉書, 也有實體的店面進貨,可以看到實品。 (一件150是真的便宜,但我也習慣摸到實品,因為網拍掌握不到衣物的厚薄和衣服質地。) 後來發現店面就在景美,所以就跑去了。 我自己的習慣是便宜又好用,對我來說很多價位150的,和百貨公司定價3680的差不多, 會搭配才重要,所以我的衣服都是和這間Bravo, 和公館台灣銀行(有時候在水源市場旁眼鏡行)前的阿嬤衣服攤、 西門町FE'21那的帽子阿姨攤位購買的。 價位都在150~390左右。搭配後人家都覺得不只這價位。 因為我自己離景美夜市算近, 所以我就會直接去景美夜市看貨直接買, 順便喝好喝的小甜甜珍珠椰果奶茶, 總之Bravo喝采服飾在景美夜市的店面, 就是在珍珠超Q彈的小甜甜珍珠奶茶攤位進來小路之後, 看到張媽媽鵝肉麵還是切仔麵,正對面那條小巷入,右手邊大概走八、九間就會看到了。 這間店裡面還有賣其他商品(資生堂還是蜜絲佛陀?), 就是我小時候在我家新竹竹東的中央市場和商華市場附近會看到的古早商店, Bravo的衣服有擺四個衣架吧?應該也有幾百件衣服褲子裙子外套很密集的可以選, 像我之前穿的買的這件,今年店面還有。 雖然這件是比較薄的感覺,但我是當外搭的長罩背心洋裝, 我還滿喜歡,我都是會內搭深藍色碎花或豹紋長版背心, 加個碎花褲或黑色、其他色樣的內搭褲, 拍照那天穿的是黑底亮粉褲,只是沒有拍出黑色層次的不同就是了。 放圖片單純給大家參考, 因為當初買這件150的衣服,覺得有在ZARA看過類似款式。 所以覺得150可以有這種效果,可以再去這間多買幾件衣服了。 http://i.imgur.com/hHVjxDX.jpg
(加了Miffy兔,本人拍照時還是可以穿雪靴的氣候。) 不過要補充,因為現在成本的關係,這個台灣牌Bravo的衣服,大部份都是台灣製, 有少數的款式有請大陸製作,但都有標示清楚,所以可以看側標喔。 店面資訊如下,提供給各位文山人參考。 (我現在變成大安人一陣子啦...但我還是很喜歡逛景美夜市,有空還是會回政大逛逛啊!) Bravo喝采服飾工廠直營 景美店面 柯媽媽 台北市文山區景美街26號。(景美捷運站,鵝肉麵對面巷子入右手邊前段巷的店面。) 02-2930-1048 10:00~22:00 -- 如何判斷你中了「原來是美男」的毒? 1.會哼兔子歌。 2.看到兔子想的是豬兔子。 3.看到星星會不自覺記錄起來。 * 如果以上皆是,請繼續忠實觀賞原來是美男重播N百遍!XD * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.196.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1398789604.A.86E.html
WomanizerNo7:有男生的嗎? 04/30 02:39
glassby :不曉得尺寸有到多大?可以帶媽媽去 04/30 13:22
iori9100 :只有賣衣服嗎? 04/30 13:27
shanyaochung:可惜沒有男生的 哭哭 XD 04/30 17:25
rehtra :好看~ 05/01 00:13
znazna :沒男生以哭 05/02 03:31
itasu :我今天有特地去逛,老實說有點失望。車縫的不是很好 05/02 21:58