精華區beta Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《beout ()》之銘言: : : 我猜想我跟你去的是同一家,我也是看到板上推薦~ : : 我也超不堆那家,板上推薦的關係是因為 他小孩會上PTT吧? : : 我覺得根本是 超級無敵大地雷 : : 我根本是小問題可以解決得(只是要補一下),他會跟你說要預約下一次再去用... : : 就直接幫你洗個牙...說下次再來...(收兩次掛號費) : 為什麼在推薦診所或店家時 可以大聲宣傳店名 : 反推時卻只能低調抱怨呢? : 我覺得沒有道理... : 所以我想說 : 這間診所是 詹牙醫 : 我也是受害者 : 蛀牙沒有補好 後來又發炎 : 看診時也是感覺不太好 : 不懂為什麼板上一直推薦 關於這件事情,我有把這位版友的陳述印出來交給我爸爸。 就他的印象,的確有位醫生比較直接一些,可能就真的沒有顧慮到患者的心情及狀況 關於這點我們感到很抱歉。 我爸爸也到診所提醒了那位醫生,應該要更顧慮到患者的狀況與感受。 至於版上的推薦文,我想我必須特別澄清一點。 首先非常謝謝那些推薦的版友,但我想他們應該不是因為我的關係,才來版上推薦的。 如果真的有任何不愉快,或是不好的看診經驗,請告訴我們,我都會轉交我爸爸。 如果可以的話,麻煩請寄站內信給我,我大概幾天都會上一次 ptt。 不好意思,造成各位的困擾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.188.6
gigaer:對照已經D掉的那篇 這篇態度給推~~~ 12/24 00:28
yang14592:不予置評 12/24 02:39
ccfcu:上次看板友推薦第一次去詹牙醫洗牙.晚上洗完結果流血流到睡 12/24 20:22
ccfcu:覺.說有顆牙會痛.檢查完說沒蛀牙.到別家拍X光結果快蛀到神經 12/24 20:23
BOURN855:第一次去看.. 就應該是這位醫師.. 極度的迅速(粗魯) 12/27 00:42
BOURN855:洗個牙.像在趕火車..口水噴的滿臉都是. 也沒給時間漱口 12/27 00:44
yulijih:我都只給裡面的姚醫生看~我討厭詹牙醫本人~.~ 12/27 02:55