精華區beta Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
一直都不知道他叫什麼名字 只知道他都在景美郵局一樓負責郵件處裡 是唯一的先生。 我很喜歡他,從我搬來景美一年多 每次去寄東西、拿東西,他都很積極 別人服務態度都還不錯,但覺得他的態度最好 印象最深刻的是,有次學期結束我要寄學生包裹 就請我弟幫我去他們學校郵局拿紙箱(不是每間都有) 我包好後拿去寄,他問我說紙箱是哪拿的 我說在師大拿的(因為我不知道他想問什麼) 他就說有認識的在師大嗎? 我就說對 他就用一用 貼一貼 秤一秤 就說這樣就好了 我說不是要60嗎? 他說拿紙箱寄=郵資已付,所以不能跟我拿錢 我說又還沒付 他說沒關係啦,你認識應該幫你付了(我心裡一直想說沒有付,真不好意思) 結果,我回家跟我弟說(一副遇到好康的樣子想炫耀) 他說買紙箱的時候就付郵資了 弄了半天,搞不清楚狀況的是我(泣~~~) 但那位先生不會因我這樣說而多跟我收錢(呵呵~~愛他) 後來我寒假拿之前暑假多買沒有用過的紙箱寄學生包裹 他也說不跟我收錢,說就當之前付過抵這一次 他真是好人一個,因為紙箱上有說只限暑假使用(呵呵~~還是愛他) 這期間多次去領郵件,他也服務的有條有理 今天又去領存局候領的郵件(就是直接寄到郵局) 想給他號碼讓他方便找,他就馬上問我名字 找了出來,還說他認得我,所以以後找他領都不用帶印章身分證 只要簽個名寫身分證字號就好了,不過是別人的話就還是得帶 覺得他對我真好,人又親切~~就像我鄰居阿伯一樣 好啦~~囉唆一堆,我可能有誇張到 只是想感謝一下那位先生 謝謝你喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.193.156
casbia:他的服務真的很好,速度也很快,人也很親切,大推^^ 03/01 21:28
valen:他人真的很好,還會把我家地址迅速翻成英文 超厲害!!! 03/01 23:50
claytonia:哈哈 是不是林永立 先生 把他名字背起來了:p 03/02 13:03
chipper2100:斷背山!? 03/02 16:18
teamour:哈哈~~是林永立喔?!每次去他前面都沒有名牌,好像常常走 03/02 16:38
teamour:到別的櫃檯服務。 03/02 16:40
gaudi:嗯 他人真的很好 我存局候領的東西到了 他還特地打電話通知 03/05 01:26
gaudi:我最欣賞他的一點是 覺得他很樂在工作 佩服這樣的工作態度 03/05 01:26
vlberry33:推推! 他人真的超好的 每次去寄件或領件 我都希望是遇到 03/13 15:39
vlberry33:他 只有他是親切的 其他的女員工臉都很臭 信件都用丟ꨠ 03/13 15:40
vlberry33:的給我 不知道我是哪裡欠了她們了 我明明都是笑臉 03/13 15:41