精華區beta Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
手癢來回一下好了XDDDD 小弟我木柵住了20幾年了,應該還有一些些資格討論一下 這家意麵王我們家吃了很十幾年了,她的滷肉飯一直都這樣 吃個粗飽普普通通......麵類其實都還OK 以前我會大推他的麻醬麵~ 麵Q麻醬濃醇香,超好吃 但是不知道從什麼時候開始他改成用勾芡的方式增加濃稠度 從此之後我再也不點麻醬麵.... 我個人覺得來這家比較適合點小碗麵加滷菜,稱不上好吃但尚可 至於這服務態度老實說我沒碰過 @_@ 整體來說這家店很忠實地呈現了經營成本節節上升然後反映在品質上 這家我比較定位在不知道吃什麼,想隨便吃個晚餐的時候去 八方雲集新開的我沒去吃過就不評論了... 不過這種方式很明顯就是剛開大家都沒經驗所以亂搞 然後加上沒有人很認真地想解決就變成這樣 希望這樣你會覺得有比較安慰一點XD 忠順街這附近比較好吃的版友都有提到了 德記刀削麵好吃但是好貴Q_Q 以前牛肉炒麵只要70還超大盤 興隆路口那邊的黑白切跟明鳳居我覺得都還OK 全聯斜對面的燒臘剛開的時候我覺得超難吃,後來竟然越變越好吃,CP值頗高 全聯斜對面巷子進去左轉有加越南米線,料滿實在的,不過會等很久 烤肉飯35 + 牛肉湯60 我吃得滿爽的~ 之前蘭亭社區警衛室旁邊有一家家鄉味水餃 只有賣冷凍而且只開白天 說真的是我吃過最好吃的冷凍水餃 現在搬到一段去了,家裡有冰箱的話可以買個兩袋,非常推薦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.201.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1400435183.A.B9E.html
yingeileen :這篇好棒 是否該改個標題 方便大家搜尋XD 05/19 02:36
najoy :全聯那間燒臘我也是覺得難吃 吃了幾次就沒再去過了 05/19 03:39
najoy :沒想到變好吃了XD 忠順街國聖對面巷子美聯社旁也有燒 05/19 03:39
najoy :臘 我覺得中規中距 還算不錯 水餃因為我比較挑 除了 05/19 03:40
najoy :自家做的以外很少有覺得好吃的 木柵市場內有一家好像 05/19 03:41
najoy :叫孫記 這家手工水餃滿有名的 我覺得很好吃~ 05/19 03:41
momobug :巷子內的XDD 05/19 09:25
SIGSauer :改一下篇名比較好呦 05/19 11:26
SIGSauer :因為資料好豐富 05/19 11:26
Lailungsheng:推 05/19 11:39
csym :接近中午看到這篇肚子好餓啊XD 05/19 11:58
ann99 :那家燒臘的燒肉真的不錯啦!!沒臊味又蠻有香氣~ 05/19 12:09
ann99 :不過沒吃過其他東西就是 05/19 12:09
chuchusocute:家鄉味水餃好吃!!!!!而且很大顆~ 05/19 18:00
ToneToneTone:家鄉味不錯~ 05/19 21:42