精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
相較於其他篇我這個很弱。 幾年前住東京時,有天忙到一個段落, 也正好晚上沒工作 無聊去大江戶溫泉物語玩公車轉乘遊戲 看最遠可以坐去哪。 那是個天氣很好的平日下午 我走去門口的候車區等車, 才一進去,就看到一個很帥很高, 穿的很有nana搖滾味的的男人坐在那看雜誌 (記得是合身牛仔褲和短靴、有流蘇的淺色麂皮背心,腿看起來很修長) 因為真的太有明星光芒,又很眼熟, 我還從坐位起來好幾次偷看他的側臉。 (但因為很少看電視,想不起來哪個日本藝人長這樣) 後來從場內出現一個胖胖的戴墨鏡女生 走來和他說話 講的是標準的中文, 男人損了女性一下(忘記是笑她胖還是笑她記性不好) 女生也很溫柔的微笑沒生氣, 兩人就並肩走去停車場開車,離開了。 這時我才突然想起來,這不正是伍百嗎?!! Google了一下墨鏡女是他太太。 伍百老師!你的台灣國語哪裡去了??!!!! 印象中伍百是腿很短,很黑, 可能滿身滿頭汗,台灣國語非常濃厚 穿著很隨便的黑T還是版形很怪的西裝(伍粉對不起…在下很少看電視) 絕對不是今天這樣啊啊啊!! 後來我有一陣子還因為自己的台灣國語腔比他還重, 受到不小的打擊。 ※ 引述《keiiy49 (失控貓)》之銘言: : 來分享幾個 : 元若藍(嚴若蘭) : 剛出道時覺得被滾石的造型設計害死 : 皮帶用無嘴貓,唱著:愛x無限大 : 感覺臉很大似的 : 那時真的覺得:這位小姐有事嗎 : 前幾年她跟趙之璧組雙女主唱樂團,開始追著他們跑後。發現她人很好,而且又有實力創 : 作 : 解散的那一晚有跟她們一起去快炒店吃飯,我既難過又開心的一直敬酒,她還阻止我不要 : 喝太多。 : 【自創曲-Good bye 】 : http://youtu.be/dswdZDPxgBs
: 現在在光復南路 4am cafe 工作,有空可以去喝她泡的咖啡哦 : --------- : 海角那年的金馬獎在台中,因為我在V臺實習過,所以去幫忙,不過我人在新聞記者區 : 後來聽在後臺的學妹說 : 那次 嫁給外國人的”手搖飲品牌”的女歌手是對嘴,經紀人還要求那天星光大道的主持 : 人隋棠讓出休息室(那時隋棠還不紅) -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.67.233.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1408878566.A.0C4.html
momogi1105: 好險看到的是他老婆 萬一是不同人就糟了 08/24 19:11
euphoria01: 我覺得這頗有卦啊 哈哈XD 08/24 19:13
tacimio1216: 他好像真的對他老婆很好!聽說的!但看外表還真不像 08/24 19:22
crazy08077: 剛點進來音樂軟體自動隨機跳到伍佰的挪威的森林,看 08/24 19:25
crazy08077: 到後面,這次講到竟然是伍佰,覺得有點巧,這是真的 08/24 19:25
crazy08077: 剛發生,信不信隨你們 08/24 19:25
liwithfish: !!!!!! 想看 !!!!!!!! 一直都覺得他很有才氣 08/24 19:43
murasakiahn: NANA搖滾風很有畫面但卻是伍佰我忍不住笑了XDDDDD 08/24 21:26
pajama66: 超級羨慕! 08/24 21:53
ne579: 有點溫馨XD 08/24 23:21
dangerfool: 滿好笑的XDD 08/24 23:27
t2294751: 之前工作有接觸到500 國語很字正腔圓 而且滿追求完 08/25 01:58
t2294751: 美的唷 08/25 01:58
Frog501: 覺得容易句點的原因是這人易怒又玻璃心,怎麼回都不恰當 08/25 02:02
Frog501: …… 08/25 02:02