精華區beta Wrestle 關於我們 聯絡資訊
摔角Wrestle板友自介 ID: jellyjam 性別:學校/職業: 政治大學 什麼時候開始看摔角: 升大一暑假和姐姐在無意間轉到摔角,看到一名金髮 男子與一位坐在輪椅上的胖阿姨在擂台上,講著講著 金髮男就突然跟胖阿姨求婚了(就是EDGE VICKIE)!!!!! 心想這是什麼鳥,但從此姐姐就迷上了摔角,在如 此耳濡目染之下,我有時也會參與。 最喜歡看的聯盟: SD 最喜歡的選手: rey mysterio 居住地/活動區域: 台中市/台北市 對摔角版的期許: 找回哈雷天使隊給的感動 批踢踢實業坊摔角板Wrestle ═══════════════════════════════════ ▃ ▃ ▃ ▃ █ █ █ █◢◤ ▃▃▃▃ ▃▃▃ ▃█▃ █ ▃▃▃▃ █ █ █ █◤ █▃▃█ █▃▃ █ █ █▃▃█ ████ █ █▃▃▃ ▃▃█ █▃ █ █▃▃▃≡ψddrenthot≡ ═══════════════════════════════════ -- -- ︵﹏   V 師父生氣的說:你想改行當媽斗嗎? _︵_ ψmroscar:搭內捷還能順便沖澡,豈止方便而已! V▃▃▃V │⊙▁⊙花太郎說:沒有沒有... ˙ ˙  皿 ▆ )︹( m@◣◢師父說:那就給我多吃一點! ◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.155.98 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.56
kiwisoda:妳來了我的妹妹!!哈雷天使隊超奇怪的可是我最近很想她們 11/04 21:08
sexyhbk:我還以為 是班折明跟媽媽 想說怎麼求婚...... 11/04 21:09
kiwisoda:摔角超棒的下禮拜回家一起看!! 11/04 21:09
racean:也該是逼我弟po自介文的時候了... 11/04 21:45
fiefie123:所以是kiwi的妹妹嗎? 好酷!!!! 11/04 22:47
h888512:女的耶 11/04 22:59
kiwisoda:是我妹妹~我都逼迫她看WWE她感覺很不情願但我知道在她 11/04 23:08
kiwisoda:心靈深處的小角落她是喜歡的!! 11/04 23:08
timsid99:好溫馨的家庭文XD 歡迎 11/05 01:02
freijaking:hi~~Jeff Hardy的哥哥叫Matt Hardy喔 11/05 04:37
freijaking:金髮男就突然跟胖阿姨求婚-->從此姐姐就迷上了摔角XDDD 11/05 10:24
jellyjam:我知道了嘻! 是Matt跟Jeff! 11/05 16:40