精華區beta Wrestle 關於我們 聯絡資訊
摔角Wrestle板友自介 ID:osair 性別:學校/職業:學生 什麼時候開始看摔角:高中,  無意間調到當成打發時間在看,後來越看越好看,越入迷  嗚嗚我都不能模仿我沒力氣,我只會壓制XD 最喜歡看的聯盟:WWE 最喜歡的選手:Cody、Alberto、Randy...... 居住地/活動區域:台中 對摔角版的期許:請多多指教~ 批踢踢實業坊摔角板Wrestle ═══════════════════════════════════ ▃ ▃ ▃ ▃ █ █ █ █◢◤ ▃▃▃▃ ▃▃▃ ▃█▃ █ ▃▃▃▃ █ █ █ █◤ █▃▃█ █▃▃ █ █ █▃▃█ ████ █ █▃▃▃ ▃▃█ █▃ █ █▃▃▃≡ψddrenthot≡ ═══════════════════════════════════ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.204.148
s5894143:關鍵字推~:) 02/06 00:12
st28346320:力氣不是重點 重點是演技阿......(但還是別學拉) 02/06 00:40
真的,看來我不但不會模仿招式,也不會演技哈哈
freijaking:本板女板友都反派居多呢 讚 從喜歡Edge Y2J的變成 02/06 01:19
freijaking:Cody ADR...摔迷也在傳承了(?) 02/06 01:20
可是我不喜歡M...H...
osair:Edge~現在手機鈴聲還是他的出場樂,捨不得換掉阿 02/06 01:40
bibico:為什麼你喜歡考蒂?? 02/06 03:17
我覺得他很厲害,招式也很扎實很喜歡看他~
pttfft:Cody滿帥的阿,感覺以後應該也是像RKO一樣女性觀眾很多 02/06 03:53
同意:D ※ 編輯: osair 來自: 61.225.204.35 (02/06 20:47)
st28346320:Cody以前還有帥氣專題呢 02/06 22:08
bibico:怎嚜沒PUNK > < 02/06 23:10
osair:我也喜歡Punk >///< 可是最喜歡Cody哈哈 02/07 00:09
bibico:女生看摔角是看肌肉還是招式 02/08 14:55
都看XD 不過剛開始看招式 認識了就看肌肉跟招式
tomchen711:熱血吧 02/08 23:27
對阿我也很愛看足球跟籃球 ※ 編輯: osair 來自: 61.225.205.127 (02/10 00:21)