精華區beta X-Japan 關於我們 聯絡資訊
最後時大銀幕的訊息... ++++++++++++++++++++ 2008年...... みんなのおかげで またX JAPANとして コンサートをする事ができました。 今までと同じように 去年も波乱万丈な年でした。 そして2009年...... 本当にどこまで出来るかわからないけど 全身全霊をこめて 世界ツアーに挑もうと思っています。 もちろんHIDEも一緒に行きます。 前途多難な道かもしれないけど、 またいろいろな壁が僕らの前に 立ちはだかるかもしれないけど...... でも、今この場に来てくれている人達、 また今これを見てくれている ファンのみんながいる限り 何があっても前に進もうと思ってます。 今年は本当の意味で初心に帰って一歩一歩 目の前にある道を 進んでいこうと思っています。 いつもX JAPANを 応援してくれてありがとう...... 本当に本当に感謝しています...... そしてこれからも運命共同体で行こうね!!! 今年がみんなにとっても 素敵な年になりますように...... X JAPAN 一同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.79.144
charogne:今晚好感動! 01/01 05:03