精華區beta X-Japan 關於我們 聯絡資訊
繼續 補完~ ---------------------------------------------------------------------- Silent Jealousy 作詞 : yoshiki / 作曲 : yoshiki I'm looking for you Trying to reach your roses Carried away by the time seijaku no kyouki ni katame o tsubusa re ta ma ma 静寂 の 凶 気 に 片 目 を 潰 さ れ た ま ま You've gone away From the stage Leaving no words There's just fake tears left itsuwari no shinju de kazatta bara no hanataba o saga su 偽 り の 真 珠 で 飾った 薔薇 の 花束 を 探 す I'm blind insane In the red of silence Now I've lost your love genkaku no ai ni ka wa re ta ayatsuri ningyou 幻覚 の 愛 に 飼 わ れ た 操 り 人形 Get me on my feet Get me back to myself Pretend you love me yubisaki ma de shinku ni so matta o re o mi tsu me te 指 先 ま で 真紅 に 染 まった オレ を 見 つ め て mo u ta e ki re na i kodoku no SERENADE (法‧小夜曲) もう 耐え き れ ない 孤 独 の セレナーデ kyozou no umi ni naga shi te 虚像 の 海 に 流 し て yume ka ra meza me ta chi mami re no tenshi o 夢 か ら 覚 め た 血 塗 れ の 天使 を mune ni da i te mo I cannot stop 胸 に 抱 いて も I cannot stop Silent Jealousy Don't you leave me alone kana shi mi ni mida re te 悲 し み に 乱 れ て modo re na i ai o kaza ru 戻 れ ない 愛 を 飾 る kuri kaesu kodoku no naka ni 繰り 返す 孤 独 の 中 に Tell me true doko ni yu ke ba Tell me true 何処 に 行 け ば kuru shi mi o ai se ru 苦 し み を 愛 せ る I still want your love ai o to me te I still want your love 愛 を 止 め て kuru i saku kioku o ke shi te 狂 い 咲く 記憶 を 消 し て "I just wanted to stay with you I just wanted to feel yor breath of grace I didn't know what to do I couldn't say anything When consciousness returnd Everything had been washed away by the tide of time, even you But the scars of memory never fade away I can't stop loving you Stop my tears Stop my loving Kill my memories" You dyed my heart in blood No way to kill my sadness ta chi sa ru mae ni koro shi te 立 ち 去 る 前 に 殺 し て kyouki no ai ni da ka re ta hitomi wa 叫 気 の 愛 に 抱 か れ た 瞳 は nanimo mi e na i 何 も 見え ない ima mo I miss you 今 も I miss you Can't live without you Silent Jealousy yume ni o chi te Silent Jealousy 夢 に 墜ち て da ki shi me ru kioku o 抱 き 締 め る 記憶 を Stay in yesterday toki o to me te Stay in yesterday 時 を 止 め て kuri kaesu kodoku o ke shi te 繰り 返す 孤 独 を 消 し て Take me back to the memory, to the dream Silent Jealousy Don't you leave me alone kana shi mi ni mida re te 悲 し み に 乱 れ て Kill me, love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.189
Lemonism:頭推!希望8/2也有這首>///< 05/26 21:59
munghung0624:推推推 05/26 22:03
yadayada:推 05/26 22:07
drunkdog:推 大家一起練歌吧~~~ 05/26 22:12
JWGL21981:推~~~ 05/26 22:19
wylscott:C大還在補完?! 天啊!! 我都從軍中第二次放假了~~ 05/26 22:25
Champs:@@ 因為這幾天在水深火熱中嘛!!!:p 05/26 22:29
tsukisou:推推 05/26 22:48
hyde711034:推推推...... 05/26 23:27
※ 編輯: Champs 來自: 218.166.205.189 (05/27 01:13)
d00687:推~~~~ 05/27 01:42