精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
一直在等這部回歸! 目前Cassie爸即使行蹤怪異表情不善XD 都還是有自己的一套說詞, 而他的說法似乎也贏得Cassie的信任。 最後證實了當時船上大火的抓耙子就是Ethan (Adam爸), Cassie爸跟Ethan做了個交易(這部很愛交易XD), 要Ethan不可說出Cassie晚上追捕他時所出現的「黑化徵兆」~ 畢竟Cassie之前只是被曝光說有黑魔法血統就差點被殺了= = 這點來看John(Cassie爸)似乎也是有替女兒著想的嘛XD 本集一直營造出爸爸對女兒的關心, Cassie爸說再使用任何魔法都會失控、再也回不去了~Cassie聽了很傻眼看來她也要 避免繼續使用黑魔法(但我覺得編劇不可能讓她這樣XD) 這也解釋了Cassie爸似乎是因為怕自己黑化才不繼續使用魔法(所以現在感覺有點弱XD) (然後Diana外婆跟Cassie外婆呢!!還是沒交代啊!) 另外Diana本集遇到英國腔男人求愛!我覺得這個人很煩啊!明明就一臉虧妹樣, Diana是人太好還是個性寫壞掉orz 除非這段戀情有特別用意否則我會覺得很厭惡~ 同樣是感情戲,貓眼帥哥Lee和Faye與Eva之間的三角戀我倒是不會那麼反感, Lee的處境我也頗能認同,任何人都不會希望自己愛過的前女友就這樣死掉--> 於是就試著做點什麼希望能救Eva回來-->救的過程中愛上Faye-->啊糟糕Eva還真的回來了 可怕的不是Eva回來,而是Eva黑化!然後Lee就瞬間領便當了是怎樣啊!! (這角色還滿有魅力耶……)不過Eva一開始清純動人的模樣真的很charming, 最後黑化翻臉能演得這麼好,實在很敬佩這個女演員! 看來Eva跟Cassie可能得來個黑化大戰,Faye也勢必會成為下個目標。 Cassie與Adam本集持續Love love然後滾床單前,Cassie爸卻烙下一句:是詛咒! 還吸引了一堆烏鴉跑到Cassie家上空orz (Jake本集持續跑龍套,台詞只有幾句苦追Cassie追不回,還被嗆~) 最後本集最可惜之突然領便當,真的是Lee。 (不過這是魔法劇,Eva都可以OD後還復生,難說Lee沒有轉圜餘地?) 在意的人可以去facebook抗議看看>< 已經有看到幾個網友去留言抗議了~ 而imdb自從2/16就沒更新Lee的戲份了Q____Q 最一針見血的台詞則是Melisa,好幾句都很經典,到處勸離又勸和:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
dapei89:不!!!!這裡面我唯一喜歡的男角只有Lee阿....... 03/17 12:04
jake4funk:我也是最喜歡lee!好不容易有個新氣象!但他石化倒地了! 03/17 12:15
※ 編輯: jake4funk 來自: 61.230.184.12 (03/17 16:04)
rodison:那個英國腔男似乎說他是澳洲人XDD 03/18 22:40
rodison:這集的高潮應該是cassie用唸力把ethan扳倒那邊 03/18 22:42
rodison:希望curse這件事不是雷聲大雨滴小... 算滿期待的 03/18 22:43
vivi16147:Lee啊!!!QWQ~~~嗚嗚嗚 03/22 13:53
vivi16147:詛咒是什麼????好想知道啊!!!一大群烏鴉!! 03/22 13:54
vivi16147:推高潮+1!!!我以為凱西會真打下去!!!!!(有一度希望打XD) 03/22 13:54