精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
因為想睡了,所以無法打出很精湛的心得XDD 但必須說這是很沉重很沉痛的一集,各種大人線非常剪不斷理還亂, 已經快變成風水世家了XDDD 不過,也因為大人線很多,讓這劇成為可以親子闔家共賞的劇XDDDDDDDD 編劇的收放線也依舊明快~有當年CW招牌劇90210的氣勢!>//////< (我在想是否有中途改過劇本?演員重拍之類的?) 但本集的水準仍然很高~ 會這樣亂猜,只是因為EP8資訊量塞得太多,讓人腦子快炸了XDD 本集主線分為「Polly的Baby Shower」線、「大人工地來亂孩子們跟著亂」線 1.Jug &Archie Archie正式和Val在一起了。 但聽到Veronica逼進度說Jug是Betty的男友時,Archie表情仍很複雜XDD (Archie:Jug是我的!為何要這樣貌合神離!!)然後A&J就開始吵架了XDD(你看吧) (以上為微腐腦補XDDD)(最後都說是Brother了,觀眾往BL的方向想應該不是錯吧w) (好了不鬧了拉回主軸XDDDDD) Cole這集仍把Jug對爸爸是毒蛇幫販毒一事的各種為難、掙扎、委屈演得很好, 雖數度被Archie罵(愛之深責之切ww), 但這集Jug有兩度跟Betty甜蜜親吻>/////< (撒花) 一次是BABY SHOWER的輕吻(兩人的嘴巴真的對得很準啊>/////< ), 第二次是Jug被Betty安慰爸爸一事之後的深深親吻(還換不同鏡位!) 兩人的兩個kiss,算是沉重ep8中的小小福利XDDD 2.父子情兩樣大不同 J爸和A爸真的XDDDDDDD 但不得說J爸演技好好QQ 到底要相信他還是懷疑他搞得我好亂啊 (懸疑劇真的很需要這種演法啊) 但A爸失落的時候,男孩們烙人來幫忙&J爸號召來(不知是牛鬼蛇神還是小夥伴) 的橋段,都讓人覺得很感動呀QQ Jug &Archie為了爸爸的立場與自己的痛苦真是各種折騰,辛苦可憐的孩子們了QQ 3.Polly、Betty與B媽 這集最善心美麗的V媽放下恩怨,說服B媽(alice)的部份很催淚QQ (所以我說這真是闔家觀賞的好劇ww) 至於Betty竟然沒黑化,反而跟媽媽母女和解了, B媽聽了B爸曾逼Polly墮胎的事後,爆淚又暴怒的那幕,是本集讓我最感動的QAQ! (而且B媽還把B爸趕走也太帥氣XDDDD 好意外~~)B媽感覺是可以講理的人哪~~ (這劇本真的沒有中途改過嗎?我一直很期待B家發瘋(?)+母女對決的呀~)(這人有病) 4.Cheryl一家 裝扮非常歌德風的Blossom 一家人XDDDD 連派對上送來的嬰兒車都是黑的, 究竟Polly搬去詭譎的莊園養胎,是福還是禍呢?(竹如語氣) 這場羅密歐與朱麗葉與他們的孩子的故事,目前為止好像真正的謎團都還沒浮出水面, 會不會Jason的那顆子彈,真的是意外中的意外呢?(竹如語氣) 5.Kevin 最後想提一下Kevin!(心) Kevin好帥又好可愛~~ 工地幫忙的戲份有他,瓦解同志 =溫柔乖巧纖細文弱的刻板印象>//////< Kevin其實一直都是個很重義氣(但戲份很少)的小夥伴QQ~ 拜託編劇,多給他點戲份啊!(怒搖彩虹旗) (然而,沒想到Kevin先前在電影之夜的激吻對象,竟是J爸刻意安排的=___=...) J爸就是一直要讓Jug為難到劇終嗎?!! -- 依舊期待之後的鋪陳~~只是還是希望大人線不要這麼瘋啦QQ 留點戲份給孩子們啦…… -- 都會 Beauty&the Beast ★YAseries板★青春美劇板Star-Crossed偶像The Lying Game The Secret Circle 幻想●---------------校園One Tree Hill Originals Jane by Design Teen Wolf/* /\ Chasing Life Carrie's Diarie Reign 時尚 Gossip Girl/\ (< 90210 戀愛Hart of Dixies PLL CW The Vampire Diaries └───┘ └───┘ The Fosters O.C.青春 The100 ★創板於2008(前GossipGirl板),歡迎所有喜歡YA劇的朋友回列表按a加入最愛^3^!ψcck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.177.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1491149989.A.8F7.html
chris38c28: 這部好看 但大人真的太亂了XD 想多看點孩子的部分啊!04/03 00:45
petestar: 真的 孩子們要活在爸媽的業障下太可憐了 可以別這麼亂嗎04/03 08:45
kfc83723: 還我音樂老師(X)04/03 13:19
petestar: 其實我也覺得音樂老師很正>////<04/03 13:28
瀏覽 第 7/7 頁 (100%) 目前顯示: 第 131~153 行(y)回應 adoy: Jug跟Betty一開始湊對時我覺得很怪,實在感覺不出來Betty哪 04/03 00:58
adoy: 時對Jug有好感??不過兩人交往後倒是還滿相配的,感覺互動 04/03 00:59
adoy: 都還算滿成熟的。 04/03 00:59
adoy: Alice洗白的部分好精彩,其實Alice真的是為孩子好,只是太過 04/03 01:00
adoy: 強勢還有控制欲太重,反而爸爸才是真的不顧小孩的人啊~整個 04/03 01:02
adoy: 翻轉覺得精彩。雖然還是不認同Alice的教育方式,但最後他的 04/03 01:02
adoy: 悔恨讓我看了也覺得難過。 04/03 01:02
petestar: 一開始湊對覺得怪,但看著他們一直親也覺得習慣了XDDDD 04/03 01:06
petestar: 沒錯!Alice的控制欲是可以變通的 但b爸逼墮胎真的太噁 04/03 01:07
petestar: 其實我原本是期待Jughead&Betty曖昧虐心戀情 沒想到進度 04/03 01:08
petestar: 逼得這麼快XDDD 但有親親看還是很開心的^^ 04/03 01:08
kayle: 看的時候覺得還好,看文卻整個覺得有趣起來(文字力量呀~ 04/03 07:57
kayle: 我挺意外J爸不只是受托的角色,這樣便當應該可以先收起來了 04/03 08:00
kayle: ,而B爸強力反對&當年也要B媽拿掉孩子,讓我想該不會B媽年 04/03 08:00
kayle: 輕時跟對方曾有情愫?? 04/03 08:00
kayle: 暗黑Betty還是可以期待的 04/03 08:05
petestar: B爸跟B媽感覺也是有好多黑暗的秘密 另外J爸好像真的脫離 04/03 08:46
petestar: 便當了 很高興這部不是像MTV的SCREAM那樣XDD 不會太血腥 04/03 08:47
petestar: 而是走深刻親情&懸疑的部份~~感謝K大說我文字有趣(羞 04/03 08:47
※ 編輯: petestar (36.226.177.214), 04/03/2017 13:28:40
adoy: 當年要B媽拿掉孩子,我以為是B爸年輕時有了,但他不要所以逼 04/03 17:01
adoy: Alice拿掉??因為有認識的長輩是這樣,即使事情過去三十多 04/03 17:02
adoy: 了,心裏依舊很痛,埋怨丈夫,所以我看到時真的很同情Alice 04/03 17:03
petestar: 我也懂......對母親而言 那真的是一輩子的痛 04/03 21:21
petestar: Alice爆淚要丈夫get out那段我也覺得超想哭的QQ 04/03 21:21
kayle: 第一時間也想是B爸的,但覺他那麼痛恨對方,是不是另有恩怨 04/03 21:55
adoy: 被K大一講,感覺有可能喔...大人們都超多抓馬,出現甚麼都不 04/03 22:32
adoy: 太意外的感覺了XDDD 04/03 22:32
archie: 看到Jug跟Betty湊在一起我怎麼看都還是覺得不對勁啊... 04/04 17:10
adoy: 樓上是在吃醋嗎XD 可是你都跟嬌西少女隊成員在約會了 04/04 19:55
petestar: Archie好可愛呀XDDDDD要常回來看我們對你的討論喔XDDD 04/04 20:23
petestar: 希望你還是可以常常露肌肉&未來給我們吻戲喔(要求超多 04/04 20:23
kayle: XDDDDDD 04/04 20:59
sophia126a: Alice那段演超好的!好好奇他跟老公當年的事情到底是 04/04 23:40
sophia126a: 啥~大人線真的是風水世家的概念欸XD然後FP好可怕啊 04/04 23:40
sophia126a: 雙面人超會演~Jughead好可憐QQ 04/04 23:40
petestar: Alice那段真的感動到我 感覺她其實有真正好媽媽的潛力 04/06 21:49
petestar: 為了孩子把丈夫趕走真的很狂 換作亞洲婦女很難作到這樣 04/06 21:49
petestar: Jughead真的好可憐QQ 還好他有小夥伴和戀愛線在撐著 04/06 21:50