精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
因為K大提的幾點都太有共鳴啦!!>///////< 所以直接來回文!(上次推文太激動,狂推一堆,我自己看了都覺得好難閱讀呀XDD) ※ 引述《kayle (We are what we are)》之銘言: : 看到有外粉寫說105有點無聊,外加這周收視暴跌我還以為有多糟 : 但是明明一開始就有派Archie出來露給大家看啊(咦 : 而且雖然聚焦在Jason的喪禮上 (再不提一下,我真的把Jason給忘記啦^^a) : 但每個人的故事線都有進行呀 這集的大人恩怨情仇線讓我很訝異! 不過感覺V媽真的其實是個善良好人,比其他劇中的媽媽討喜太多了, 和Archie爸也滿配的XDDD : 這集知道queen Q: Cheryl其實相當寂寞,老媽高壓情況比B媽還要嚴重 QQ : Jason也不像一開始以為的那種壞男孩,而是照顧妹妹的好哥哥 : (為我認為他們兄妹關係不單純道歉 orz 其實一開始真的演得很不單純!(EP1的好幾個蒙太奇鏡頭互看&牽手&共用吸管喝奶昔) 真的很曖昧啊XDDDDDDDDDDDDD 但可以理解為啥兄妹感情這麼好,因為爸媽實在太惡毒= ="" 難怪Jason會想逃……(至於毒品什麼的,個人認為應該是幌子線XD) : V這集再次變身體貼的女孩兒 (所以記憶點不足 :p V這集真的很體貼,雖然個人認為她葬禮穿得有點太性感了XDD >//////< 不過V的腰臀曲線真的很美!(球場邊聊天一坐下來那個曲線>//////<) 這集V根本就又還在跟Archie調情! 好幾個勾人的眼神、親手、甚至又提起關在櫃子的那七分鐘…… 讓人覺得這兩人遲早又會天雷勾動地火XD : Betty/Jughead/Kevin三人追案也不像某些劇去做些很蠢的事 (對啦,我就是說PLL XD 每次看到K大酸PLL就覺得很爽XDD(欸) 不過PLL的各種驚悚度是真的還滿高的,就是可惜在邏輯通常很可笑又跳tone…… Kevin目前戲份還是不太多QQ(請給這麼迷人的同志多點戲份吧,唉……) 而Betty&Jughead的校刊小記者組合也很有火花^^ Jughead穿西裝真的好帥XDD 但被房中的失智奶奶嚇到那幕,Jug整個往Betty後面躲真的好好笑XDDDDDDDDD 一向追求真相的憤青Jughead怎麼會這麼膽小XDDDDDDDDD : 之前沒給我太多記憶點的Archie這集整個讓人印象大好! : 很清楚自己必須透過橄欖球來達成自己音樂的夢想,嘗試拿捏夢想與現實之間的距離 : 不是搞不清楚地蠻幹,競爭對手Reg也沒用傳統的下流手段, : Archie雖爭取到隊長的位置,卻擔心自己無法全心付出而退讓, : 在新love interest(是吧?)的幫助下繼續自己的音樂夢 : (A爸邊下樓邊偷看那幕好可愛啊 XD) 非常推Archie這段,雖然朋友還是一直酸Grundy的事,但Archie的反應很大器, 另外也覺得黃種人隊長Reggie滿不錯的,不但把Archie撞倒之後扶他起來, 還會關心傷勢,甚至要Archie接下球衣~ 不管最後選了哪個人當隊長,對球隊來說都是好事!^^ 球場線這段表現出Archie的風度,也變得沒那麼優柔寡斷,看來Grundy真的是紅顏禍水(?) 走了也好啦XDD Archie就好好當球員兼寫歌吧^^ (過去我很喜歡Friday Night Lights「勝利之光」這影集) 雖然劇風差很多,但都是小鎮設定、球衣藍配金、配上後搖的曲風, 真的會讓人聯想到~~https://youtu.be/cQ-iijn0HpU
私心希望未來偶爾還是能出現球隊線啊~~ (Jason當初有加入water polo跟football team, 搞不好這線還會有什麼線索~XDD)再說也有鮮美的男體可以看(這不是重點ww) 另外劇本有個比較討厭的地方就是,Jason的存在感真的很低XDDDDDDDDDDDD 我真的覺得這角色中槍啥的都無所謂XDDDD 還好有Polly之謎能跟Jason線串連起來, 否則看到Jason的可怕爸媽和負責扮演惡意富家女的角色Cheryl在那邊哭, 真的頗無感的耶……QQ : 上集J的父子梗讓我嚇到 : 這集Betty調查Jason卻發現Jason的轉變是在跟Polly一起之後, : Jason/Polly更是已經訂婚! 讓人好是好奇到底發生甚麼事情~~ : 上集Betty要B媽認清自己是誰,這集B爸看著Polly小時候的家庭錄影帶, : 外加Jason阿罵錯認Betty是Polly,整個讓人懷疑Betty跟Polly是雙胞胎 : (有雷不踩心癢癢的我當然跑去IMDB看了 XD) : 甚是有趣的是,這4個主角中的交互配對都各自有擁護者, : 然後坦白說每一個組合我都可以接受啊XDD 對!!聽到奶奶說已經訂婚,感到神奇QQ 回去Betty問B爸情形時,感覺Polly&Jason這對似乎是什麼風水世家世代恩仇下的 羅密歐與朱麗葉orz (但又記得前兩集slut-shaming線中有本遊戲計分手冊= =" Polly被登記為Jason的玩物…… 揪竟這兩人是真愛?是誤會?還是一場單純的錯愛呢?)(竹如語氣w) 反正根據B&J的調查,下集Polly應該就會出現了!期待下集~~ -- 都會 Beauty&the Beast ★YAseries板★青春美劇板Star-Crossed偶像The Lying Game The Secret Circle 幻想●---------------校園One Tree Hill Originals Jane by Design Teen Wolf/* /\ Chasing Life Carrie's Diarie Reign 時尚 Gossip Girl/\ (< 90210 戀愛Hart of Dixies PLL CW The Vampire Diaries └───┘ └───┘ The Fosters O.C.青春 The100 ★創板於2008(前GossipGirl板),歡迎所有喜歡YA劇的朋友回列表按a加入最愛^3^!ψcck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.185.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1488208393.A.DB4.html ※ 編輯: petestar (36.229.185.11), 02/27/2017 23:14:19
kayle: 對吼,我完全忘記V對A強力放電這段,那邊可惜(?)沒讓B看到 XD 02/28 08:55
kayle: Jughead躲Betty後面要怪(?)Betty太man了啦,一開始就注意到 02/28 09:02
kayle: B肩膀超寬,再看到B新娘抱V後完全覺得她不可能是柔弱的女孩 02/28 09:02
kayle: 呀(也是人戲不分呀^^a 02/28 09:02
kayle: 看到B對妹妹的情況完全不了解,好奇起這姐妹倆感情的設定 02/28 09:07
petestar: 哈哈真的B真的很帥氣>/////< 有種堅強的母性讓人想依靠 02/28 10:20
petestar: K大這句「可惜沒讓B看到」讓我狂笑好久XDDD 真的XDDD 02/28 10:20
※ 編輯: petestar (1.169.215.95), 02/28/2017 10:47:33
sophia126a: 覺得大人的恩怨好八點檔XD看了這集超同情Cheryl的QQ~~ 02/28 23:54
sophia126a: ~ 02/28 23:54
petestar: 大人的恩怨線比重真的越來越多= =" 希望可以點到為止 03/01 10:04
kayle: Cheryl都在洗白了,覺得搞不好魔王是出在大人亂鬥... 03/01 21:33