精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rankim (阿亂)》之銘言: : 前陣子把One Tree Hill六季給追完了 : 一開始是為了演Lucas的Chad看的(很喜歡他演得灰姑娘的玻璃手機) : 但最後卻迷上了Nathan...一個從花花公子轉變成專情好男人的角色 : (很喜歡他和Haley這一對呀!!!) : 嗯...我是想問有人看第七季嗎?? : 有爬過文知道Lucas和Peyton已經和大家說掰掰 : 然後前面開頭Natahn有捲入桃色糾紛 : 想請問有在追第七季的板友 : N真的有酒後亂性嗎??(家庭鬧劇大概持續幾集呢??) : 然後Dan還是繼續扮演大魔王嗎?(還是真的改過自新...) : 很想追下去,但如果亂亂搞的話 : 又想就停留在第六季的美好結局 : 可是又有點想繼續看N和H...(好矛盾) : 我還想看到Brooke找到好男人然後擁有自己的家庭呀> < 在下還有在看,覺得第七季還是不錯 以下劇情............................... 1.N真的有酒後亂性嗎??(家庭鬧劇大概持續幾集呢??) 沒有,這個爭議大概到第六集?水落石出 2.然後Dan還是繼續扮演大魔王嗎?(還是真的改過自新...) 不是大魔王,目前看來算是改過自新了 話說one tree hill裡的主角越來越有錢了 Lucas和Peyton是因為沒錢才搬走的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.120
stu91309:我覺得Dan還是假好人耶....以前的影響太深了 02/05 12:46
rankim:沒錢搬走有點心酸,不過新老爸Andy不是很有錢嗎? XD 02/05 23:43
mongol0925:我說沒錢才搬走只是在開玩笑...比起來其他人太有錢了 02/06 20:44
rankim:你說得很認真XD 02/07 05:00
mongol0925:抱歉造成大家誤解了.... 02/07 22:00