精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
版主有沒有確定分類名稱呢 目前就先沿用吧 只是覺得用中文怪怪的XD 本集主要是延續上一集發展出來的三個主線 CARRIE的法律事務所實習 在大城市的美好生活 以及高中的戀愛 看來是確定跟男生SEBASTAIN交往中 本集主要是在講CARRIE如何在三個身分中 流轉 當然受到上天眷顧的女主 進入時尚生活 真的走貴人運 人人都很喜歡她 感覺只有她要不要參加的樣子 本周為了讓自己設計的包包上雜誌 所以只好找藉口去影印店 偷偷翹班 跑去布魯克林區的拍攝現場 然後還得到LARISSA編輯的愛的鼓勵 當然回來的時候還是遲到了一個半小時 但靠著幾個小謊 加上把從編輯那邊得到的名牌絲巾當獻禮 當作自己是為了主管所以延遲了回來上班的時間 總算逃過了一截 不過這一集有顯露CARRIE本人的對於時尚的敏銳度 至於愛情方面 我不是很確定第一集有寫兩個人在一起 但第二集則寫得很明白了 可是看不慣女角的DONNA校園女王 一直野心勃勃地想把SEBASTAIN搶到手 出手多次 甚至邀請男角吸大麻 還 主動投懷送抱 但目前看起來男主角還克制的了(當然我們都知道是"目前") CARRIE在間諜好友MOOSE的通風報信之下 決定來捍衛一下 禁足中的她 故意騙父親要跟妹妹去泳池 事實上要邀請男主角來的親密約會 但沒想到乖僻的妹妹真的去了!!! CARRIE嚇了一跳但還是趕妹妹走了 超狠心的壓 尤其是本來就叛逆的妹妹難得體貼 (提早跟妹妹說或許還不會得罪人~~) 後來被爸爸抓到了 爸爸表態女兒大了 所以希望CARRIE自己能懂得處理自己的事情 同時也因為男主角家裡的一些風評 (似乎是個社交 多金 浪蕩的家庭) 父子都是!! 所以反對她跟SEBATAIN交往 但在王子的形象還保持完美的時候 CARRIE似乎還是打算偷偷來往 另外一個支線是女角的兩個好朋友 WALTER maggiee分手盧 Walter應該是尚未出櫃的同志 這條線還蠻期待的 畢竟那時候的風氣應該更封閉 MAGGIE則是一直和自己警長爸爸手下的警員之一偷情 說說心得吧 清新的風格我覺得比較適合跟南國一起播 它沒有GG第一集的那種強勢氣場 不管怎麼樣第一季GG還是可以被列為神作的 凱莉日記 角色的設定就確定了它不會是大亂愛YA片 比較偏向好女孩大變身的校園片 但這種電影用的設定 很難寫長劇本 除非有新角色 不然現有角色一季故事發展完就差不多了 不然就會變得跟RM大神的某歌舞作品 崩壞到慘不忍睹 另外我覺得硬要掛慾望城市前傳 對這齣戲有害多於有利 1984年的設定 很崩潰 因為戲裡面BUG實在太多 現代感還是太重!! 正好在追舊版飛越比佛利 所以看得很明顯 過場畫面選用 舊的片段 畫質變來變去的其實很不舒服 在看的時候 我一直想到JANE BY DESIGN 但兩部戲設定至少有三十年差距的片 太像實在不是甚麼好發展 稍微提一下 這兩集我看得的BUG 大家來找碴上癮了XD 包含那時候不該倒的雙子星大樓 電冰箱的款式也不是那一年該有的 拍照現場居然出現的"單眼"相機!! 以及應該還沒有發展出來的隨身聽 跟盜版光碟 如果對這齣戲的愛夠大的話 我想我們可以試著去忽略 畢竟我們是在看戲 不是在考古 另外它有幾個點實在跟JANEBY DESIGN太像了 而且都不是很吸引我的點 首先就是男主角 女角的選擇就有人反映不太符合 凱莉的形象 男角的選擇也不討喜 跟ETHAN一樣一出場就是在跟別的女生偷情 不可能有愛啦 然後跟JANE 裏頭男主角成天勾搭自己表態不喜歡的女設計師 一邊求愛相同 SEBASTAIN雖然跟CARRIE一起 也完全沒有注意自己的行為 任憑女生投懷送抱還一起抽大麻 浪蕩子跟專情男的精神分裂不是很能接受= ="" 然後為了模仿八十年代的髮型 則讓他看起來更尷尬了Q~~Q 接著 女主角踏進時尚圈 也感覺太容易了 但是劇情卻沒有半點女主角在研究時尚的畫面出現 都專注在女主角的分身術上面 JANE也是派對 跟 舞會兩邊跑的類型 講了好多好像都是缺點= ="" 但其實放下很多預先投射 不要管前傳或年代甚麼的 這部戲的情感其實很真 也很清新 看一看還蠻舒服的 不會像GG一樣看到尖叫 當作小品還不錯 只希望劇情能有更多發展 角色不要精神崩潰 人格互換得太快就好........ -- ███▉ ██▉ ██▉█ ⊿▉ ▉▉▉▉ 板名_GossipGirl █ █ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ◥ █ ▉ ▉ CW系列影集討論ing ▆▆▆▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ 歡迎一起看90210新飛越比佛利 ⊿▉◤ ◥▉▉▉ ███◤ ◥▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.180.106
petestar:推推我也覺得這部清新還不錯~~主角真的好可愛啊!! 01/30 10:21
litaliz:推我看的時候也想到Jane by Design 不過Ethan不是90210的 01/30 11:24
litaliz:嗎@@? 01/30 11:24
magicice:恩是90210的呀 只是一樣都沒有愛xd 01/30 11:45
magicice:我有點忘了jane裡頭的男角名字了 01/30 11:45
magicice:女主角真的長得還蠻可愛的 01/30 11:47
magicice:很難想像長大會變成那樣子xd 01/30 11:48
petestar:Jane男角好像叫Billy~~很憨的鄰家名字XD 01/30 14:21
petestar:另外每次看到m大用簽名檔就很開心耶:DDD 01/30 14:22
magicice:謝謝p大的簽名檔 超漂亮的(本人沒美術細胞)的 01/30 15:02
magicice:billy是個很討喜的男生朋友呀 我說的是那個設計師xd 01/30 15:03
litaliz:設計師是Jeremy? 01/30 15:28
litaliz:哈哈 因為你一開始說像Jane然後突然跳到Ethan我有一點錯亂 01/30 15:28
litaliz:XDD 我一開始也喜歡Carrie 可是看到目前第三集不知為何突 01/30 15:29
litaliz:然覺得他長得有點怪 然後她妹變好可怕...可能妝太濃的關係 01/30 15:29
litaliz:And說一句可能會被GG粉K的話 我覺得Maggie一直讓我想到 01/30 15:30
litaliz:Queen B耶~~~ 都很有氣質 當然Queen B還是比較漂亮啦XD 01/30 15:30
petestar:>////< 01/30 17:38
magicice:l大抱歉個人寫東西很愛亂跳tone xd 01/30 17:40
magicice:如果是說鼻子的話 友人是說鼻翼有點寬 01/30 17:40
magicice:她妹整個就是龐克大濃妝呀XD 嚇死人了 01/30 17:41
magicice:MAGGIE很正說 不過感覺這個角色在玩火的樣子 01/30 17:41
litaliz:第三集印象中有近拍到她妹的臉 膚質超恐怖的... 01/30 18:41
litaliz:不知道Maggie跟警員的事情什麼時候會爆出來阿@@ 在別版有 01/30 18:42
litaliz:看到人家說這部劇情進展很慢 現在越來越有這種感覺... 01/30 18:42
litaliz:修字 第一句是說"近"拍 (m:搞定) 01/30 18:43
※ 編輯: magicice 來自: 218.173.58.112 (01/30 19:34)
kneedbox:妹妹的妝嚇到我了 女主角好可愛男主角就... 02/08 14:07