精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
雷有 這集可以簡單的一句話說完就是 四女聯手將Alison送進大牢,然後,將將! 毫無意外的,發現關錯人啦~~~ 我覺得Alison絕對不是A啦~ 起碼不是我們看到的這個 雖然Alison一出場就被甩巴掌,還被aria當面指控她就是A 但我說這集就是要Ali置之"黑"地而復"白"嘛~ 而是說雖Lindsey已經參與演出5季了,但一直以來的預告,Paily粉常常只能在那說 那個肩膀/背影/頭髮是Paige,從沒有一次像這集這樣的強推, 就連Mona已經確定領便當,官方都還一直強調Mona會在flashback出現, 如果Paige真不會回來應該只會冷處理才是 讓我本來要更新兩年前寫的Paige的文,當做跟Paige告別的打算,當場一整個暫緩 只是內,都邀Lindsey人來Live tweet了,MK連Paily都還寫成pemily, 好啦,好啦,Emison啦,知道啦...知道啦.... 吼~ - 開始就是Mona被殺的三個月後,Mona沒有屍體的葬禮 Alison在結束後才向Mona媽致意,但Ali神經也太大條(?) 竟穿著碎花小花洋裝前來 Mona媽悲從中來,怒打Alison耳光,Ali很委屈摸著被打的臉頰 而Emily遠遠不忍的看著 (其他的不知道,但Mona這件事我相信Ali是無辜低啊~) - Mona的電腦 Caleb仍然無法破解 (caleb去一趟鴉林鎮感覺技能被歸零了?) 然後電腦沒有意外的又被A拿走了,是說,這個A殺了好幾個人, 但有八佰次的機會可以對liars下手,卻沒有任何一次嘗試?這是怎樣? Liars的等級太低,殺了也沒辦法增加經驗值嗎 = = - Hanna跑去找把Alison從土裏救出來的Mrs. G 編劇是有多喜歡鴉林鎮阿 那邊的梗還要拿到這邊用 不過如果Mrs. G真靈驗(?)的話,Mona被被叛指的是被Mona's army裏的成員出賣的嗎? - Liars不知哪來的聯想,覺得是同一個人殺了Mona跟Bethany 如果可以找出殺Mona的兇手,就可以洗刷Spencer被指控謀殺Bethany的罪名 Spencer/Emily跑去找Jason要破除Alison的不在場證明 雖然Jason當下沒有承認,但也埋下懷疑Alison的種子 然後扯的是. Emily你瘋了嗎??? 雖然Ali跟Spencer你選Spencer也不是不能理解,但,偽造證據?wth?? 這是要去牢裡陪Spencer醬嗎? 還是Emily這麼斬釘截鐵的認定Ali是A,根本就是要自催眠Ali是壞人, 自己選擇Paige是正確的嘛~~~ 切 -.- Spencer/Emily兩人還真帶著手套前往Mona家執行栽贓計畫 在準備栽贓時發現了隱藏攝影機,但,阿這兩人不就被拍到了嗎! 還在那邊要Hanna去說是怎樣,要說沒電? 我不知道這種針孔,只知道一般監視器是插電的吧, 不然以Mona等級也該定期確認電量才合理啊 Mona在跟兇手搏鬥時都還記得掙扎的往鏡頭爬,怎麼會忘了電力供應這件事呢 然後Jason就憑那五官完全沒看到只看得到金髮的錄影畫面,就指認了自己妹妹 (金髮的除了Ali/Hanna外好像只剩Cece?) - Paily兩人窩在床上談著兩人即將的離別,先前JD就先釋出那歌詞, 當時我看的一頭霧水,現在看了字幕翻譯...... 嗯,還是撒嘸orz 在Emily選擇親手讓暗戀對象被抓後再趕到機場,告訴Paige他可以不用離開了, 可是Paige告訴Emily他累了,累到不想再fight了,他想要過一般的生活 喔~Paige我瞭解的,畢竟你是rosewood唯一一個可以感受這種種不合理現象 做出合理舉動卻被罵到臭頭的人,是吧,是到了該離開的時候了 >< 而且,這不就是當年心愛的Dr. Lauren含淚跟Bo分手的心情嗎? (Lost Girl) 噢~ Paige Lauren 我懂你們的 QQ Emily請Paige多留一晚,但Paige說再多一晚離別也不會變得容易些,所以還是決定離開 雖然我愛Paily,但看到Emily求Paige不要走,而Paige選擇離開 我完全的可以接受 (偏心偏得厲害啊我...) 而且,挖心愛欸Lindsey情緒完全的有演出來, 看他額頭冒出的青筋(?)還有不止的眼淚就知道了 然後眼神飄到Shay......嗯....... - 正當liars在討論既然A被抓了,也許他們也應該跟隨Paige腳步 離開rosewood展開真正的生活時,A用煙火告訴這些小妞們 "你們完全搞錯啦!!" 嗯,好不意外啊~ 先前Lindsey/Shay兩人讓Paily粉瘋狂的自拍照裡,Lindsey也穿黑衣, 看來本來喪禮上有Paige的戲,但又被剪去..... 在想,這集應該是Alison的谷底反彈了吧 接下來會是Ali就這樣被關著,liars學Paige逃離rosewood,待Ali洗刷冤屈後, 出獄開始展開對liars的報復?? 但更可能是 Emily率領大軍營救Alison,Alison出來後也大人不計小人過,五人聯手對付A, 五人幫的情誼重新建立! 然後在畢業舞會上Alison正視自己對Emily的情感, 兩人在舞會上擁吻,剛好被要回來給Emily驚喜的Paige看見 Paige看破,祝福Emison兩人,優雅退場? 或是,Paige大怒,轉而投入A陣營?? 不過如果醬的話,那Paige可以不要穿制服,改穿 Kat Stratford (10 things)的衣服嗎 XD -- All about Lindsey Shaw Filmography http://youtu.be/Gob68b0NRtU
Funny Moments http://youtu.be/ne3HKzn2foc
The F word http://youtu.be/nei12ogYviY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.188.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1420733233.A.01F.html
lucky3077: 未看先推啦! 01/09 00:26
lucky3077: 我就在想你什麼時候要寫XD 01/09 00:27
lucky3077: 還很勤勞的來YA板check 01/09 00:29
kayle: 正在掙扎要不要轉文就被逮到 ^^a之後沒Paige就沒我事啦 XD 01/09 00:29
petestar: Paige QQ 能不能有好收尾 01/09 01:16
kayle: 不管最後有沒跟Emily一起,我覺得Paige應該不會結的太差(是 01/09 18:59
kayle: 說戲份那麼少,還能差到那去XD) 而且從PLL的操作方式,讓 01/09 18:59
kayle: 我有莫名的信心Paige一定會再回來的,就算沒回來我也可以 01/09 18:59
kayle: 接受這樣的離開,畢竟Paige是rosewood唯一一個正常人吧, 01/09 18:59
kayle: 有誰在經歷一狗票亂七八糟的事後有機會逃離時卻不逃呢~~ 01/09 18:59
petestar: 超級認同Paige是rosewood唯一正常人XDDDDD 01/09 20:47
lword: 猜接下來就是四個人繼續被騷擾才發現關錯人 搞不好會去劫 01/10 09:05
lword: 獄 01/10 09:05
kayle: 變成越獄風雲之Alison版 ^0^ 01/10 11:16
有趣,JD有說是MK希望Paige離開http://ppt.cc/IdgY (生殺大權全在MK手裏啊) 所以MK在teitter上說Paige會再回來這個可信度似乎?? flashback?? Paige在機場斬釘截鐵的說Alison不會在呆在牢裡太久 是因為Paige知道Alison是無辜的? 是Paige知道什麼? 還是他是兇手? *[1;30m Paige會是A嗎? 醬戲份會增加耶 :p *[m 而Paige選擇離開而不是陪在女友身邊,是懦弱嗎? 如果說連自保都不能(如Paige在S3經歷的PTSD) 還硬要待在旁邊 對我來說, 那不會是支持而是拖累, Paige不是完人聖人, 只是一般人, 而一般人永遠達不到reosewood的"非常人"標準吧.... ^^; ※ 編輯: kayle (49.214.46.8), 01/10/2015 23:06:12