精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
在我壓了一週才看的518 竟然才看到片頭曲我就想關機睡覺 而且最後518真的沒撐完就關機夢周公去哩呀 想想這好像是我追PLL兩年來 第一次沒能看完一集啊 沒有Paige PLL都不一樣了~~~ ( ′-`)y-~ 所以 劇情 相當草率 (是講阿之前有仔細過嗎 XDDD) 三個字講完 就是 黑. 麥. 克. Ezria Spoby的感情現波折中 Ezra感覺就是"爲你好"所以分開 所以沒什麼大衝擊 Spencer則跟Jonny一起時 不用像跟Toby因為立場對立在那邊彼此拉扯 而顯得輕鬆 甚至跟Jonny在一起的Spencer看起來都比較迷人 但兩人當相當自制 Haleb因為出租倉庫的事雙雙被叫到警局 有即將變成亡命鴛鴦的fu 必須說Caleb真是這戲理最優的男角(男友)阿~~ Emily嘛 果真是Rosewood第一搶手拉 桃花朵朵開 Mrs. H擔任Alison委任律師團的顧問 讓Spencer發現Mike去監獄看Alison 找不到人黑 黑到Mike身上去了 不過這樣Aria終於被捲入有關A的事 Holbrook回來但被停職 似乎不是在幫Alison而是被Alison玩弄了? Rosewood真的沒有能用的警察內 = = 自稱是Mona的好友Leslii出場 帶出Mona出事那天Mona/Mike有發生爭執 Hanna雖被很多所大學錄取但都因為老爸收入好所以都沒獎學金 在跟父親求援遭拒後 轉而參加選美比賽 因此我們下一集可以看到ButtahBenzo (Ashley & Shay)的舞姿 ^o^ 挺喜歡5B Hanna母女的戲 Hanna感覺一整個成熟了起來 liars參加Hanna媽辦捐血活動 血被Mike偷走 貌似交給了Alison的假綁匪Cyrus 但是如果我沒弄錯 紅頭管是沒有抗凝血劑的 血可是會凝固的內 而最後A吸Hanna的血栽贓時 那個黏稠度也一整個不對來著 (我認真了orz) 再度出場的好人Andrew 不只被抓去當司機 還解救了被Cyrus堵到的liars 但這齣戲好人就是壞人 壞人就是好人 搞的好人都不好人 壞人都不壞人了 (啥? XD) As a Paily fan Spencer是唯一提及Paige的人 果真是會夢到Paily滾床的人啊 XDD 看戲前 518那天twitter上的Paily fans好安靜 從517的經驗就有不好的預感 然後立刻就看到那鍋 Talia/Emily 兩人親親的畫面 明明清楚已經不在乎主線 只為了Lindsey在看 阿就已經沒戲了 我到底為啥在那邊追劇踩雷捶心肝呢 到底為了啥這樣醬虐待自己內 519 又再度追加Temily 不過內 我反開始覺得有點好笑 好似主管不斷進入歇斯底里狀態後的一個星期 所有的事情都可笑了起來一樣(誤) 畢竟Emily的角色設定就是這樣 只要有人示好 決不放過(?) 其實也沒啥好意外的 (不懂拒絕的雙魚座摸?) http://ppt.cc/LIc5 只是安排個結婚了的Talia來 一定要這麼抓馬嗎 現在都看這個Paily的MV在補血 http://youtu.be/4wv-g5yuTwc
As a Shawster 雖然沒有PLL 但Lindsey要去客串Faking it啦~~~ Paige去找Ezra弟囉~ (Paily粉的笑話則是 Paige去跟未來女兒Sydney會合 XDD) 集數坐2望3 ^o^ 哈哈 很喜歡看她演喜劇 (開心) (雖然前一陣子的網路短片 真是一整個難笑) 現在又有同時身兼導演/製作人/演員的獨立製片在進行 只是不知是因為沒錢所以只好身兼數職 還是Lindsey有考慮往幕後走內 >< -- Obsessed With Lindsey Shaw Filmography : http://youtu.be/Gob68b0NRtU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.180.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1423924574.A.2F7.html
petestar: 今天才根據K大的文重點式看完!補充Lindsey情報好開心~ 02/17 10:59
petestar: Lindsey應是根據興趣多元發展 因獨立製片也還滿需要錢的 02/17 11:00
petestar: 說QQ 光是找贊助就要找好久還要操煩製作班底薪水XDD 02/17 11:00
petestar: 這樣也好 雞蛋不要放同個籃子 職涯多鋪線比較穩!^^ 02/17 11:01
petestar: YA板可以發YA劇演員的情報 所以K大如果不想寫PLL文了 單 02/17 11:03
petestar: 獨來發Lindsey的情報也是大歡迎的唷!!>////< 02/17 11:03
kayle: Paige沒被寫死我就會繼續死守啊! (其實真沒了我應該還是會 02/17 17:01
kayle: 繼續看orz),寫文不勉強,閒著也是閒著XD 只是Chading lif 02/17 17:01
kayle: e一直沒字幕好討厭哩 02/17 17:01
petestar: 真的 Chasing life沒字幕QQ 但有看到美美Greer(喜) 02/17 17:20
magicice: k大辛苦了 聽說本劇被票選為十大最想要趕快結尾的劇xd 02/17 23:57
magicice: chasing life的字幕組好像不做了 02/17 23:59
magicice: 目前有找到私人的字幕可以留嗎 02/18 00:00
magicice: 還是我寄信給p大好了 02/18 00:00
petestar: 可以唷!!謝謝你! 02/18 16:05
petestar: http://ppt.cc/es去掉空格fe (把中文字刪除=成功網址 02/18 16:05
petestar: k大也可以一起看唷>//////< 02/18 16:06
kayle: 哇~~~~ 太棒了!!! 感謝兩位大大 \^o^/ 02/18 19:03
petestar: 哈哈不客氣 謝謝M大發現!打算這個春節來追一下~ 02/18 20:45
kayle: 11集還沒看完,忍不住先上來說兩個阿罵威力加倍啊 XDD 02/18 22:49
petestar: 真的 看到阿罵互酸覺得好好笑XDDDDDD 02/19 13:15