精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
不分集了 這兩集沒啥進展 好的. 這兩集最好的部分就是沒有Sara 615 Aria不是失蹤 只是發現了Sara的秘密通道 不過在617 Sara退房後 衣櫃裡的洞又神奇的補起來了呦~ liars終於去跟Ali講(A+)開始送簡訊的事 兩相比對才發現這個(A+)根本不知道凶器是啥 liars完全被玩假的(  ̄ c ̄)y▂ξ 真正的凶器一中空管狀金屬物 這時候就要歡迎我們的專職救場王: Melissa ~ ~ ~ 他的行李箱拖把部分壞企 符合凶器描述 Emily單槍匹馬去Cece死前接到不明來電的發話地探查 很蠢的一段人車追逐戲後 Emily順利的在疑似凶器的金屬物上留下滿滿的指紋再交給(A+) ╮(╯_╰)╭ Hanna開始跟未婚夫有了磨擦 (這才好讓Haaleb複合) 個人對未婚夫的感覺依然還是挺不錯的 在Hanna說Emily需要自己時 反問Hanna要想想自己需要甚麼 這挺重要的壓 (當然也交代下之前Haleb分開是因為工作生活上的摩擦造成) Hanna雖小小跟未婚夫冷戰 但幫Aria媽準備婚禮後 決定要嫁啦~ Ezra在616活過來了 鬍子一刮立刻看起來就瘦了 連書也寫了呢 可是Aria也寫了一份 在考量該怎麼處理時 先讓Aria現任男友發現兩人的過去 但跟Hanna一樣 Aria馬是選新的 Cece被殺的那晚 Ezra沒有去殺人 是因為遇到A爸媽約會 反正很無聊的原因所以不跟Aria說實情這樣.... 而Aria媽跟Hanna 不需要兜回初戀情人這段 是告訴觀眾編劇就是要拆官配嗎 XDD Mona布局讓Toby前女友的手機讓Spencer撿走 順勢讓Caleb查到對方陣營打算用Spencer媽健康問題作為攻擊目標 最後Spencer媽公開說明健康情況 然此當下對手陣營的病歷隱私也被外洩 直指Spencer是洩密者 Caleb為保護女友扛下這事 Caleb耍狠去警告Mona不要動Spencer那段 最酷的是Mona冷冷地問他誰的吻功最好 XDD 後面倒打這一招也是Mona設計好的吧 Mona還是我心目中的A啊~~~ Emily這段越來越扯 最好一個專門凍卵的單位 沒用液態氮存 用超低溫冷凍櫃凍存會沒有不斷電系統外加緊急發電機 在米國發生這事根本就準備賠到死吧 Alison跟Spencer坦承跟秘密男友Rollins的事 但這兩人越看越不搭 Rollins一整個越看越壞人臉 可素 617兩人喝茫(?)決定結婚惹 現在這些A們不可以自己先喬好嗎 看得好亂啊 (是說也沒想搞懂過XD) 殺Cece的兇手 跟要幫Cece報仇的 你們可以自己到場外解決嗎 讓這些姑娘們談談戀愛好摸~~~ 這兩集這麼無聊 怪不得推特上連PLL的時間/場子 我都還是只看到Clexa 然後 當然要來講這週網路劇開拍的Lindsey啦 ~~~~~~ Lindsey也終於跟其他演員一樣在twitter instagram 放多一點照片 之前Clexa把我從 Paily fanfic 中解救出來 Lindsey的照片剛好再把我從Clexa中拉出來 雖然現在的疑問是 網路劇會有限制級的嗎 看到這張照片 我跟發推的人一樣 https://pbs.twimg.com/media/Cb9Ea1KWoAE4RDy.jpg
只能說 Damn Lindsey Shaw. Just damn. https://twitter.com/CloneNic/status/702355299601088512?lang=zh-tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.64.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1456553076.A.0D9.html
yova: 哈哈哈 02/27 22:08
petestar: 大推LINDSEY!!! >V< 02/27 23:46
lword: K大沒發文我以為沒播 先推再來補進度 02/28 18:26
kayle: l大,我現在忙迷Clexa,因為要花癡Lindsey才來發文 ^^a 02/28 19:10
kayle: 感謝有l大一起堅持到最後 ^0^ 02/28 19:13
pllfandom: 這幾集真很沒重點 03/16 03:30