精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
坦白說這集過了片頭我就開始恍神了.... 雖然說S6有回到S1,2的緊湊感 可是5年後還是一樣的橋段 讓人疲乏了起來啊.... OK~ 流水帳還是繼續下去 ^^ 雷 一開始就是Spancer在Caleb身邊醒來 不得不說女人穿著長襯衫真的很性感啊 >///< 四女討論到底素隨又來搞這套 嫌疑人除了alison就是Sara Hanna受不了直接回訊 問(A+)彼此認不認識 (A+)倒也坦然(?)回答 "YES" 因為(A+)告訴四女9號高爾夫球桿是殺死Cece的凶器 搞得這一整集 Aria忙著追球具跑 從Ezra的找到自己老爸的 所以 是的 這集在黑Aria爸 ( ′-`)y-~ Hanna這邊則是眼看瞞不住自己刪掉錄影檔案一事 只好跟老媽還有未婚夫坦承了... 一半 orz 因為被(A+)威脅 所以簡訊的事情沒敢說出口 所以雖然現下未婚夫一點都不在乎 只忙著找律師來處理Hanna捅的婁子 但之後全部爆開的時候 未婚夫還能這麼nice嗎? ( 我希望是啦 已經完全支持Caleb/Spencer這對了 XDD 畢竟Caleb是Love Interests中我第二喜歡的啊 事實上這集看到中間 我甚至覺得 就算Paige跟Caleb在一起我都支持啊 ^^a ) 然後本集最無辜(?)家長由Hanna媽擔任 既然女兒把影像刪除 那媽媽只好把硬碟拿走.... 這... 該說些啥呢 ﹀◇﹀〣 Spencer/Caleb/Toby/Hanna 有點尷尬的四角關係 但是吼~ Hanna比Toby真心多了 當然也因為Hanna/Spencer是比較多年的朋友啦 可是Toby都打算跟女友求婚了 在Caleb坦承時那裏糾結那麼久是怎樣 雖然Hanna中間也不小心酸了Spencer一下 可是Hanna可是立刻就回神了 不過還是有安排Caleb/Hanna彼此間的默契這樣 (猜想除了Emily官配從沒定過外 另外三對應該還是會兜回官配吧) 這集Emily只負責使出美人計 下集看來會有Emison的線緩慢走一下 這個(A+)唯一不一樣的就是他像是進化版的吸血鬼一樣 跟阿湯哥借了變臉面具就可以在大太陽底下活動 只是呢等了6年的A 現在對(A+)坦白說不那麼感興趣 反覺得倒不如用這剩下的16集 讓大家好好談場戀愛給觀眾看還比較好啊.... 以上 ~~~~~ 以 下 為 : 膚 淺 老 K 的 花 癡 時 間 ~~~~~ 坦白說這才是我想要說的呀~~ 我們家Lindsey的新戲終於出來啦!!!! 好不容易 等好久 比預定時間晚了一年有啊~~~ 預告 https://youtu.be/AgKndtlmHvw
參與演出的還有 Modern Family 的 Dylan (Reid Ewing) 來張Lindsey/Reid的合體照 https://pbs.twimg.com/media/CVFE-qYUAAA124d.jpg
雖然台灣應該不會進 這種愛情喜劇應該也不大容易在影展時獲得多大的迴響 而且還要等到4月才正式釋出 但是還是覺得開心 終於有新的(?)Lindsey可以看了啦~~ 希望Lindsey接下來的網路短劇不會像這片拖這麼久才好 是說還有一片比Temps更早拍完的1/1也都還沒消息... 看來上映這件事似乎比拍片本身更不容易啊 @@ 然後內~ 果真拍片有沒有放鬆差很多 平平是裸露戲 Lindsey在Temps裡面完全沒有在Faking it裡那緊繃的模樣 整個就是放開了啊 https://goo.gl/OxLvwo -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1454596979.A.BD2.html ※ 編輯: kayle (42.73.164.57), 02/05/2016 22:27:47
petestar: 哦哦怎能不尖叫!!Lindsey呀t口t~~ 02/08 12:23
petestar: 好喜歡她的扮相唷QQ 妝髮都很美~~真的裸得很自然>///< 02/08 12:25
petestar: 如果有進影展應該也要等很久>< 可以直接等DVD比較快 02/08 12:27
petestar: 之前也有苦等過一些小牌片 等到我自己都忘記惹(淚 02/08 12:27
petestar: 好吃演技 看到Lindsey哭哭我也入戲心疼(擦淚)(住手) 02/08 12:28
kayle: 喜歡小牌演員真的很 :( 這齣我有集資的reward可以等 ( 02/08 20:28
kayle: 拜託可千萬別寄丟啊 ><) 其他演出以後真要研究一下怎麼收 02/08 20:28
kayle: 藏了 02/08 20:28
pllfandom: 鬧事面具 02/09 15:13
petestar: Kayle好熱血參加了集資!!!>/////< 02/09 20:52
lword: 這集還是老梗又開始想棄追了 02/10 21:27
lword: 唯一吸引的點就是亂亂愛的calab. spencer 和他們的前男女 02/10 21:28
lword: 友 02/10 21:28
kayle: 真的 不想看A了 一.一 02/11 08:09