精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
第二集了 該被埋的屍體竟然還沒出現! 以下流水帳 Hanna上了Mary的車 一番對話看來Mary是要來拿回她失去的東西(生活)?? (哎呀~站在偽全知的觀眾角度 都忘記Hanna不知道Mary是幕後黑手之一哩呀 鏡頭一轉 Hanna活生生地窩沙發上 大伙看來果真身經百戰 淡定得很~ Spencer/Caleb 送Hanna/Em回Lucas家 (都忘記他們住那了) 上演了段舊愛新歡糾結戲碼 (真不習慣看Spencer這麼沒安全感.... QQ) (沒看懂Hanna出現"The dollhous look" 是啥意思?? 回到家的Caleb安撫起現任女友Spencer 這段短短一分鐘不到 我整個大心疼Spencer..... Caleb一離開 Spencer立刻留下的無聲眼淚 阿阿阿~~~ 必須說我從沒這麼喜歡Spencer阿!!! T.T (而且可以明顯看到淚水在Troian眼中湧現然後落下啊) 這集最後面 Caleb下意識用過去式描述兩人的關係 雖然知道應該會兜回官配 可是覺得Spencer好可憐喔.... Spencer再次跟Mary高手過招 這次Mary自己先提出曾住過Radley的事 而起因於14歲時Jessca幫忙帶的小孩 在Jessca離開而Mary接手後被發現死亡 眾人相信Jessca離開時小孩還安好的說詞 Mary在Radley跟監牢二選一下別無選擇的進了Radley 總是放不下Alison的Emily 接到Alison求救電話的隔天立刻前往探視Alison 但無奈 管你是陪他去的人 管你是簽了她入院同意書的人 只限家屬探視就是只限家屬探視 (所以前一天放人到處跑 到處溜的 完全是平行時空呦 大家就忘了吧~) Mary四處晃 找完Spencer來去Radely跟去Radley找工作的Emily相遇 兩人一同去看Alison 也還成功見到Alison Alison顯然是迷糊了 看到Mary以為是自己媽媽 還說Elliot不是他說的壞人 但是還沒講到重點Elliot就趕到現場了 (如果我沒記錯 編劇有出來證實Alison跟Emily提的班機 指的是兩人要一起去巴黎) (然後理說應該得先獲得主治醫師的准許才能入內的 這一點...還是只能假裝沒看到 Elliot跟Mary兩人窩裡反 Mary要得的似乎是錢並不想傷害Alison 而Elliot單純的想為Cece報仇而折磨Alison 但最後又出現個人給Alison下藥&移送 看來就是個A外有A的劇情便是..... 這集另外在洗感情線 Liam出現繼續當書的編輯 但見到Aria跟Ezra餘情未了 雖沒到跟Aria攤牌分手 但也快了 頗喜歡Aria說 雖然有時候很想有個按鈕可以讓一切重新開始這段 But if I push that button, I would be gone too. I am me because of what has happened what I've done and because of who I love. 被跟Caleb一席 "回到過去的某個時間點" 以及Lucas拿來的合約書誘發 Hanna殺回紐約本想跟Jordan重來 可是他們定情的餐廳沒有了 對Hanna來說從新開始的起點不見了 這打擊下Hanna把戒指還給了Jordan... 再次回到Rosewood的Hanna 簽下了跟Lucas的合約書 但給Lucas的那個特寫是又怎樣內??? 而且Lucas呀Lucas 我該說你是雅痞 還是你真的越來越Gay了呢 :p 從上集自己寫出 "Caleb是這齣最佳男友後" 我就一直在想那最佳女友是哪位 (當然是指4對官配中啦 不然看過我文的都知道我的答案只會有一個 XDDDD) 本還在掙扎該是Hanna還是Spencer的我 因為Spencer這集的無聲眼淚 讓我決定把票投給她啦! -- Badass Lindsey <3 https://pbs.twimg.com/media/B-YvonAIMAAM1yL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.96.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1468941681.A.64A.html
carpediem93: 原po目前看到第二集嗎? 我本來也以為Haleb因此要回歸 07/19 23:34
carpediem93: 了QQ 07/19 23:34
kayle: 因為我是Paily粉,知道Paige會回來可是又強打Emison官配, 07/19 23:44
kayle: 覺得Paige只是回來被糟蹋的所以先前鬧脾氣拒看 ^^a , 要 07/19 23:44
kayle: 不是c大說懷疑Haleb不會合體,我本想等Paige登場前再補完就 07/19 23:44
kayle: 好的 :p 07/19 23:44
carpediem93: 我也喜歡Paige配Emily!! 他們很可愛 07/20 01:03
carpediem93: 我都怕爆你雷XDDD 等k大看完可以好好討論一下XDDDD 07/20 01:04
kayle: c大,其實我是雷控啊^0^ 推上的雷我都有看,所以知道某人殺 07/20 12:31
kayle: 了某人,可是怕雷到別人盡量忍住,不過,關於Paige的雷我就 07/20 12:31
kayle: 不管狂爆反正沒人在乎(安內咁丟?)剛看到老愛惹火Emison粉的 07/20 12:32
kayle: Norman貼了Lindsey跟Sasha的合照(還給他標endgame XD)Linds 07/20 12:32
kayle: ey也證實跟Sasha有對手戲,一整個大開心呀(撒花) 07/20 12:32
kayle: 囧....... 很開心有人可以跟我聊PLL,可是我主題歪掉時請原 07/20 12:36
kayle: 諒我,翻個白眼把它拉回來,講到Lindsey/Paige我常會失控 ^ 07/20 12:36
kayle: ^a (上面真是活生生的例子...... 07/20 12:36
carpediem93: 有!我感受到k大對Paige的熱情了XDDDDDDD 不過看完第 07/20 13:48
carpediem93: 四集我覺得醫生超矛盾的 他的動機很怪(? 07/20 13:48
kayle: 下週貌似停播一次.... PLL的人有那個合理的嗎?都馬要粉絲 07/20 18:27
kayle: 自行補充解讀.....(雖然我還沒看到 :p 07/20 18:27
kayle: (norman真的好討厭ship 明明在這個產業 卻每一組都酸 XDDD 07/20 18:44
carpediem93: 居然停播 崩潰~ 聽說這季完結 不過完結也要等到明年 07/20 23:01
carpediem93: 了 07/20 23:01
petestar: 萬年Paily粉+1 好高興有朋友可以陪我們聊QQ 07/21 10:47
carpediem93: 我之前爬文的時候也最常看到k大跟p大在聊Paily XDD 07/21 13:39
carpediem93: 久仰久仰 07/21 13:39
kayle: 就因為版大跟我聊Paily,讓我整個在這賴著不走啦 XD 07/21 16:47