精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
為了Sasha的一封公開信 PLL的文繼續開始吧! https://twitter.com/SashaaPieterse/status/753650939655888896 真的很心疼Sasha 一個才20歲的小姑娘 得面對眾人對他身材的攻擊 我沒有看得很仔細但大概是他受夠了眾人討論他的身形 & 不斷懷疑她懷孕這件事 逼他出來澄清他有賀爾蒙失調的問題 (身為女性最辛苦的一點) 他選擇接受自我 更也不想再為難自己的健康&快樂........ 如果Sasha會被逼出來覺得有需要解釋 那好難想像究竟有多少人在譏諷他身形時特別tag他 Alison這腳色真的是主要腳色中最複雜的 看Sasha把Alison那樣 亦正亦邪 看似單純卻又城府深沉 那樣一個表情卻可以有不同解讀面相的演出 拿捏的好好 後期太單一面向的洗白我真的覺得浪費了Sasha的演技 雖然我不想Emison配 但坦白說我覺得Sasha帶Shay帶戲算帶的好 唉... 總之心疼年輕演員們得面對這麼多無情的攻擊 躲在螢幕後面謾罵還沾沾自喜的人 在沒有螢幕保護時又是怎樣的人呢? 文字會傷人 演員也是人 也有情緒與喜怒哀樂啊...... ok 來PLL的流水帳吧 接續620眾人把Hanna弄丟後的4天後 3女在挖墳(?) 跳回4天前.... 他們終於想報警了!!!!! (口亨!) 但是編劇當然不可能讓他們如願 眾人眼睜睜的看到鬼(X) 見證Mary搶先他們一步到警察局 Toby探後回報 Mary是前往報案有人(aka終於知道要報案的主角群們)侵入她的房產 此時鐘樓鐘聲響起眾人手機傳來訊息 (咳咳...那個破產的Emily可帶著Apple Watch來著 眾人衝進鐘樓發現Hanna被吊在頂端! 霸特 那只是個假人 留下訊息要求24小時內給真凶換Hanna小命 這下久別重逢(?)的七人要合力在24小時內找出真兇 首先第一步: 投票 (?) Alison果真不負眾望的拿下過半數的4票最高票 (雖然如果是Alison 相信Sasha可以掌握得很好 但我才不信編劇會這樣編 從鏡頭的帶法推斷 Mona跟Spencer互投對方 而Emily莫名其妙地回到一二季那樣天真無法指出兇手的個性 然後眾人依投票結果來推斷行兇動機與機會 (天啊! 用結論來找證據??? 其他人也就算了 Toby這個警察 竟也跟著玩.....) 算惹 反正大家都知道(?) 看PLL不能太認真 XDDD 回到Cece出事那天 Ezria翻供(?)說看到的紅衣女子可能是Alison而不是Cece Emily出來擋如果是Ali那幹嘛一直照顧自己的姊姊? 討論推論或許bitchAli又被激發 也或許是Cece反噬 Ali只是自衛 然後劇中曾經的最佳男友Caleb竟說出 "管他為什麼!我只要證明他是兇手好換Hanna回來" A也很配合(?)的發送Hanna驚恐照 好刺激眾人行動 於是兵分三路出發!!! Ezria前往Ali家 翻阿翻阿 男主人就回來了 還很配合地展示了可疑床尾櫃的鑰匙放置處 Ezria也順利脫逃 Toby Mona Caleb Spencer返回旅館勘查 再分支 Mona/Caleb跟蹤Mary Spoby潛入旅館 發現Mary可能有機會殺了ceee(所以5年過去進展最多的是開鎖技術 一"一 Spcncer擔心Caleb 但Caleb整個心思都在Hanna身上 Spcener也只能生悶氣 (是說太習慣Haleb配了 都忘記現在Spencer跟Caleb在一起 :p) Mary買了堆"掩飾謀殺證據的家私" Mona/Caleb緊跟其後覺得這樣就可以找到Hanna 結果Mary卻是去找Spencer 高來高去的對話後 Mary又返回旅館 (一整段都拖戲用的) Mona/Caleb追蹤到跟Mary通電話的男子在某家店裡 由Aria就近前往探查 但即使有口音這個線索 但嫌疑犯太多只能作罷 放個音樂讓Aria回到Ezra懷抱 Emily到醫院找Ali 先趕緊跟Ali壞老公報告最新進度 然後被暗示Ali精神會崩潰是因為有著強大的罪惡感 (口亨 這麼明顯的暗示一定是假的! 而且最好精神科病房隨便都可以進去啦 嘖 Ali驚醒時的胡言亂語讓Emily懷疑兇手就是Alison (那根本只是嚴重自責吧! 如果情況嚴重到要用約束帶 最好也是隨時可探訪啦 (而且前幾季那個恰查某Emily又消失了是怎樣 ="= 夜裡Emily到Alison房中探察 (壞老公很配合地睡客廳沙發 歐歐歐~ 一整個Emison Fu啊 ~~~~ 精簡的回顧了第一季以來的鋪陳 音樂盒啊~ 巴黎呀~ 外加放送長版的Emison床上親吻片段 那下次可以照顧一下Paily粉 也還我們長版的Spencer夢中床戲嗎? (一整個想太多 XD 然後甜蜜(?)之後當然是毒藥 Emily如此這般輕而易舉地找到了紅色外套 也算編劇有良心 沒讓Emily主張交出Alison 而由跟Alison沒有太大交集的Caleb出面 問題是 殊不知Hanna已經在夢中Spencer的提示之下自己逃出囚禁地 只可惜世界之大 偏偏Hanna就會遇到Mary的車 而liars口中安全無虞固若金湯的醫院 壞老公前往給Alison下藥 基於壞人認定的壞人就是好人這樣的邏輯 快快把Alison放出來吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ 然後 要不是寫文 我都忘了片頭3女在挖墳哩 腦容量真的有夠小的我 XDDDD 看來應該連第2集寫一起才是 (原來這麼快某人就殺了某人啊~) -- 漢草好不好 從小就知道 ^0^ https://www.instagram.com/p/BH5FtzVgm4V/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.168.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1468722625.A.F00.html
petestar: 我家人也受過荷爾蒙問題侵擾多年 好心疼Sasha呀07/17 21:56
petestar: 那天看到Melissa&Joey女主角出來話當年 說現在年輕女生07/17 21:57
petestar: 演員真的很辛苦 有各種社交軟體與可怕狗仔跟網軍 她說07/17 21:57
petestar: 自己當年童星出身光是聽到同學耳語都很難過了 真的希望07/17 21:58
petestar: 大家可以欣賞她們的專業能力 別再把焦點放在這些地方 囧07/17 21:58
petestar: Sasha詮釋的Alison真的很棒 特別是前幾季的張力~07/17 21:59
carpediem93: 真的超不習慣spencer配Caleb... QQ 想當初超崩潰的07/18 00:21
carpediem93: 感覺Haleb應該很難回歸了...嗚07/18 00:21
carpediem93: Sasha詮釋的Alison真的很棒+1 心疼她~07/18 00:22
kayle: Haleb不會合體嗎?這陣子t-shirt賣的如火如荼,我自動認定07/18 07:45
kayle: 官配(Spoby,Haleb,Ezria,Emison)穩當了說 @@07/18 07:45
※ 編輯: kayle (223.140.100.115), 07/18/2016 07:46:37
carpediem93: 可是看到第四集就很不確定XD 07/18 13:10
adoy: 前幾天也看到珍妮佛安妮斯頓講類似的話,說自己沒懷孕,要大 07/18 17:39
adoy: 家別一天到晚拿他的身材變化做文章.....女星真好辛苦 07/18 17:39
petestar: 一直還是不習慣Spencer+Caleb囧+1 07/18 20:35
petestar: 自動認定官配+1 07/18 20:36
petestar: 對 珍妮佛那篇我也有看到 這麼多年了還不放過她真的好煩 07/18 20:36
carpediem93: 雖然滿希望Haleb回歸的,但現在更希望Hanna有更好的 07/18 23:41
carpediem93: 對象XD 07/18 23:41
le8600i: 還是喜歡原來官配 追這麼久 有感情啊~~ spencer cal 07/18 23:51
le8600i: eb 超不習慣 07/18 23:51
LydiaC: Spencer出現在Hanna夢中那一段好怪,感覺不是夢 07/19 15:52
LydiaC: Mary跟Spencer的對話感覺很有玄機 07/19 15:52
kayle: 太好了,還是有朋友繼續在看PLL ^0^ (感動) 07/19 18:03
kayle: Mary跟Spencer對話玄機後面不知有沒解?? 前幾季只要夢到Al 07/19 18:08
kayle: ison的好像都不是夢,Em/穀倉, Hanna/醫院,spencer/Radley 07/19 18:08
kayle: 都是真的(Aria那次我忘了),但Hanna夢Spencer應該真是夢了, 07/19 18:08
kayle: 除非Spencer加入新A team??! 07/19 18:08
carpediem93: 我是最近開始看的XD 一天看一季 一個禮拜追到新進度 07/19 23:35
carpediem93: 了XD 推薦給我的朋友才看到第三季 07/19 23:35
kayle: 一天一季?也太驚人!!! 07/19 23:38
carpediem93: 有點看到廢寢忘食XDDD 有種一定要知道A是誰的執著XDD 07/20 01:05
carpediem93: D 07/20 01:05
kayle: 尤其不斷出現的假A更讓人覺得即使拖戲也要堅持到真A出現! 07/20 12:24
carpediem93: 真的!!! 雖然中間Haleb分手我崩潰的很徹底XDDDD 07/20 13:46
kayle: Caleb因為鴉林鎮跟Hanna分手看的真超傻眼,C在車上哭那幕我 07/20 18:24
kayle: 白眼都翻到天邊去了, 07/20 18:24
petestar: K大白眼翻到天邊的畫面好可愛XDDD 07/20 20:36
carpediem93: 那個真的傻眼 不過最痛心的還是五年後跟spencer在一 07/20 22:59
carpediem93: 起(sorry) 喜歡上好朋友的情人真的很尷尬 ˊ~ˋ 07/20 22:59
kayle: Spencer/Caleb真的頗不習慣 但我意外的很快就適應了 :p 07/20 23:30