精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a29108583 (pho)》之銘言: : 本劇的男主雖然演技不怎麼樣 : 但看在身材型都不錯, 以及其它角色表現還OK : 本來在第三集就想棄追的情況下又看了下去... 我覺得看這部戲大概就是必須接受主角真的不會演戲這件事情.... 認真說這集其實劇情不差 當然可能有人覺得人物心態轉變的刻畫不夠深入 不過考慮到一集扣掉廣告只有 40 分鐘左右 我個人是覺得還可以接受 Oliver在被另外一個弓箭手重創後陷入信心危機 過去他在島上時雖然無數次面對死亡 但因為當時的他一無所有 所以也沒再害怕 但是現在的他有母親妹妹等等家人 遇到危險時他發現自己無法在像以前那樣勇敢 我覺得這個劇情安排不錯 犯人再一次很輕易的被找到了 但這點還算好 畢竟之前沒有人認真找過 犯人也不是存心隱藏自己 比起之前銀行搶案或是女獵手事件那種查案容易倒讓人噴飯的情況 至少還解釋的通 其實犯人最後面對 Oliver 時兩個人的心境有很多可刻劃的 不過考慮到這部戲的性質 也就這樣吧 另外我也很喜歡警察老爸利用女主角的橋段 希望這部分能夠有好的發揮 -- 我以智力為標準將賓客分為三類。 智力上等者與之談論數學物理。 智力中等者與之談論體育競技。 智力下等者與之談論政治經濟。 畢竟只要會說話就可以對政治發表意見。 ----------Albert Einstein -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.127.4
gn02234651:這部戲重點 女角很正 男主角肌肉練很好 就這樣... 01/19 10:37
hivgay:這部戲不就看俊男美女嗎? 要看演技也不會看這種的 01/19 14:43
juncat:這集他的夥伴態度轉變的有點快... 01/20 15:09
rodison:有人覺得男主角跟spartacus的男主角(Liam)同屬一個類型嗎? 01/20 22:11
rodison:不過spartacus演技稍微好一點 01/20 22:12
orzman:這部戲就看OLIVER 在做重訓阿....超高單槓 倒立仰臥 01/29 03:03
ironmanstock:男朱角演技不錯啊,已經演得很深入了. 01/29 20:09
stja:push 02/13 22:56