精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
防雷 ========================================================================= Oliver方面 Tatsu告訴Oliver說他可以活下來是因為強烈的求生意志還有天寒地凍 (這裡我不太懂,天寒地凍可以讓人比較慢死?) Oliver跟Maseo說如果讓Ra's看到他還活著會認為Maseo背叛他而且會殺了他 最後也真的有一個搜索小隊找到他們,但他們三人馬上殺了他們 Maseo還在脖子上割一刀,讓Ra's以為是Oliver自己逃脫 (怎麼好像都沒流血...) ========================================================================= 星城方面 紅箭和Diggle警告Laurel放下面具,不要在代替她妹妹維護治安 但Laurel當然不聽,之後磚牆闖入市長開會地方綁走三名議員 紅箭和Laurel追蹤他們並打了一場落漆的架後,磚牆逃脫而且殺了一個議員 之後磚牆提出警方全部撤出貧民區以換取剩餘的議員 Felicity和Laurel聊天後重新加入綠箭團隊,最後也成功救出兩名議員 但市長仍然將警方全數撤出貧民區,因為磚牆擁有市政全數成員家人住址 事後Felicity同意幫Ray,因為如果有她幫忙,或許不會死 最後Thea雇用的DJ原來是Ra's那邊的人,他打電話告知Maseo Merlyn父女倆不打算離開 ===================================================================== 看了一下後面幾集的標題 綠箭好像要到E14才會回到Starling City,因為E14的標題是The Return 應該是代表回歸吧,很期待Felicity看到他回來會說什麼話XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.130.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1422546093.A.726.html
roccqqck: Felicity大概會說跟Palmer上床了 01/30 00:51
但她上一集這麼崩潰 而且這一集開頭,綠箭夢到他向Felicity表白 兩個人應該是相愛的吧XDDD
queen516zz: 現實中Felicity應該是跟Roy上....街XD 01/30 01:02
queen516zz: 話說Roy這集不知道為什麼看起來好帥 01/30 01:03
AndGuideHer: 我猜意思應該是天氣冷血流得比較慢 才沒有失血過多.. 01/30 01:26
leo79415: 那從懸崖摔落呢? 01/30 02:30
leo79415: 沒綠池就繃帶包一包復活 很難接受 01/30 02:31
AndGuideHer: 懸崖摔落嘛... 雪很厚??? 01/30 02:38
ymca8: 這2集roy打戲還蠻帥的 01/30 03:54
Jetlam: 主角不在當然靠助手撐 01/30 11:02
siyuen: 下集預告有個人穿綠箭衣服出場,該不會是Merlyn扮的 01/30 12:25
REDBLUEr: Jack隊長快改邪歸正啊!!!! 01/30 13:11
REDBLUEr: 不過預告看起來綠箭是本尊 好希望黑箭會加入... 01/30 13:13
hill99: 難道只有我在意Felicity變壯了嗎? 01/30 15:15
一直都不覺得她是瘦子啊 但我還是很愛 Felicity控站出來!!!
Cassious: Felicity本來就蠻大隻的阿 01/30 15:18
AndGuideHer: 因為Felicity有在練仰臥起坐啊...前幾集演過... 01/30 15:30
hill99: 是喔 印象中第一季好像沒這麼大支...@@ 01/30 17:59
siyuen: 應該是Merlyn扮的吧,下集在IMDB的劇情簡介說會跟黑箭合作 01/30 19:49
qwaszxcde: 十二分 統一鮮橙多 xd 01/30 20:45
kazumi66: 螺肉打鬥不止假 還很爛XDD 01/30 22:29
DL0725: 湯米好像沒死,會再出現?(看到謠言 01/30 23:56
DL0725: E14 Tommy那演員確定會出現耶 01/30 23:59
popstarkirby: 回憶篇吧 Tommy那樣沒死就太扯了 01/31 03:40
我也覺得應該是回憶篇 這樣還沒死真的太扯 ※ 編輯: seashel (218.164.130.65), 01/31/2015 08:06:04
monkeyqoo: 為什麼螺肉不找wildcat助陣呢?而且有高科技不用 02/01 00:06
monkeyqoo: Merlyn:其實Tommy有個雙胞胎兄弟 出生後體弱多病 02/01 00:09
monkeyqoo: 一直待在醫院裡 直到最近才被改造(Tommy2.0復出) 02/01 00:11