精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
有鑒於OC的推文常常潛伏於其他不相干的文章裡 特開一篇來好好介紹 不過這篇的走向是"推薦" 也就是"無雷"的 所以還沒看過的 還有看到一半的 不用擔心可以大膽的往下看 OC是在講什麼的? 誠如我所下的定義 他是一部所有角色在潛移默化之下慢慢成長茁壯的故事 喔 多麼倒人胃口的主旨 唷 先別急著轉台 我們都知道 成長茁壯的背後是必須經過一番掙扎與努力的 好像愈來愈有教化意義了 不要誤會 這絕對是一齣肥皂劇 不是季老師美國教育奮鬥史 廢話講完了 導入正題 OC就是 Orange County的簡稱 位於美國加州的橘郡 是一群有錢人住的地方 大概就像台北天母這樣 以別墅為主的住宅區 不過奢華程度是難以想像的 家家戶戶都有游泳池不說 買車就跟買隻筆一樣眨都不眨眼的 錢不是萬能 沒有錢卻萬萬不能 可是一但有錢了之後呢 諸多的問題就從這裡展開 我們都知道 家庭有了錢 就容易出一些公子哥兒公主之類的死小孩 死小孩的生活不外乎就是嗑藥 酗酒 亂搞男女關係 這時候你會問那大人都到哪去了? 原來大人也忙著嗑藥 酗酒 亂搞男女關係 在這個因為金錢而產生問題的小鎮 在那個男孩來到的那一天起 漸漸開始有了轉變... 這時候來聽一下熱血 陽光 充滿希望的主題曲好了 順帶一提 OC裡的歌曲都超級好聽的 原聲帶發了四五張吧 http://www.youtube.com/watch?v=ST5czuinG7M
=============最近流行模仿倪匡之分隔線============ 一個男孩來到了OC 這件事情可以說是極為尋常 也可以說是極為不尋常 尋常的是OC這個地方因為常開Party的關係本來就有一大群青少年來來去去 不尋常的是居然會有一個從貧民窟來的小子大搖大擺住進豪華別墅裡 這裡要先從律師Sandy到了少年觀護所並保釋Ryan Atwood開始講起 (這個動作極為 重要 若不是因為這樣 後面的事情都不會發生 所以有必要詳細的描述過程) Ryan一生遇過離奇的事不少 連罕有的靈魂出竅都遇過 這是後話 表過不提 但是從少觀所被保釋這件事情 卻是他這一生最離奇的事情了 =======覺得再掰下去就會爆雷所以結束之分隔線======= 反正故事就是從這裡開始 然後就一連串的精彩刺激劇情令人目不暇給 來介紹一下角色好了 Ryan Atwood 本劇男主角 貧民窟出生的他 習慣用拳頭來解決事情 不擅長表達自己情緒 主題曲 : http://www.youtube.com/watch?v=U-OGfFXh_Ck MV還滿好玩的 XD
噹噹提供 Seth Cohen 喜歡用諷刺的方式講話 在Ryan來之前沒有朋友 碎碎念是特色 主題曲 : http://www.youtube.com/watch?v=9CmK-VOlYjU
Marissa Cooper 女主角 屬於骨感美女 問題一大堆 主題曲 : http://www.youtube.com/watch?v=3fBdgZUtpBg 太多符合的 隨便挑的 XD
Summer Roberts 個性單純善良無機心 Seth的剋星 XD 主題曲 : http://www.youtube.com/watch?v=NCi-M22yrxQ&feature=related S4限定
噹噹提供 先介紹這樣好了 剩下的改天再聊... -- ▃▄▄▃ 丹丹,朕封你為台灣最棒的漢堡! ▄▅▄▃ ︵ ︵ 還是丹丹 ⊙ ⊙ ▂▂▂ 那是甚麼 ╓│╖ ▁▃▃˙˙ ╬ ╬ ▊◤ ◢██ ▆▇█ ──╯φjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.179.114
Onuris:推OC!!!推喬治的誠心推薦!!! 01/25 15:07
Onuris:我有買原聲帶,真的都很好聽~其實前半部M會有那麼多問題 01/25 15:08
Onuris:,她那老媽該負點責任的,唉,OC有時候大人的世界比小孩精 01/25 15:08
Onuris:彩XDDD 01/25 15:08
lpiw:推OC 好看 !!片頭曲真的很熱血啊! Califor~nia~~ 01/25 15:09
lpiw:還有 OC的推文真的常常潛伏於他不相干的文章裡XD 01/25 15:10
georgewesley:可是JuJu看到最後會覺得她是個勇敢又堅強的女人 01/25 15:11
Onuris:對啊,所以我說前半部,後面她轉變的過程也不會很硬凹 01/25 15:12
georgewesley:對了 M的主題曲有雷... XD 01/25 15:12
Onuris:很立體的一個角色~ 01/25 15:12
georgewesley:對阿 我也覺得JuJu的角色寫的很棒 01/25 15:17
cherry08:喜歡第四季的JuJu 也喜歡Sandy和KiKi這對 01/25 15:26
Onuris:我現在才突然驚覺喬治說歌有M雷,笑死我了XDDDDDDDDDD 01/25 15:28
july22:噢 我會看的 01/25 15:29
lpiw:我也推Sandy和Kiki 我超喜歡他們尤其是Kiki 01/25 15:32
georgewesley:Sandy是美國票選最愛電視劇的老爸 01/25 15:34
kxha:kiki很正 跟Lily一樣>v< 01/25 15:34
georgewesley:"的"換到愛的後面會比較好懂... 01/25 15:38
georgewesley:Sandy是美國票選最愛的電視劇老爸 嗯嗯 這樣比較通XD 01/25 15:39
Onuris:↑解釋起來有Seth的感覺哈哈哈。 01/25 15:41
alberta:天哪那首Seth的主題曲也太合他了吧...超可愛的啦! 01/25 15:47
georgewesley:幫我想Summer和Ryan的主題曲啦~~XD 01/25 15:49
Onuris:Ryan用Linkin Park的Somewhere I Belong好嗎? 01/25 16:03
georgewesley:我一開始也是想到這首...可是不好笑 XD 01/25 16:03
cherry08:Seth的主題曲 好貼切XDDDDD 01/25 16:16
Onuris:哭哭我不像你那麼有梗,再來也只想到Aqua的Cartoon Heroes 01/25 16:17
georgewesley:喔喔 這首有喔 Auqa耶 不愧是歷練豐富 XD 01/25 16:23
Onuris:Summer要用Jack Johnson的The 3 R's嗎? 01/25 16:34
georgewesley:可以阿 所以也是第四季限定 XD 01/25 16:40
※ 編輯: georgewesley 來自: 218.172.179.114 (01/25 16:44)
bluenicky:超推O.C. 每季都有買!! Seth&Summer我的愛 01/25 16:56
Onuris:天啊大馬電台沒主持以後我很久沒被叫噹噹了XD不用標明啦XD 01/25 16:57
maxisam:Good Job 01/25 17:24