精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
這集好哀桑orz 也好氣人! 1.Greer & Breena(心) 很帶種的Breena決定趁Eco club去佛羅里達州校外教學時,順便殺去找同父異母的姊姊 美麗的Greer也支持著她,而且還打點好所有細節!超帥氣!>//////< (中間兩人make out!Greer疑似是top XD)然後兩人這集的穿搭都好好看啊>//////< 可是啊可是!Breena見到了姊姊,跟對方說了April的事情之後疑似對方放下心防, 沒想到竟然下藥設局!害Greer身體不舒服!(怒) 要不是Breena機警當面對質(而且對方還不承認),恐怕連瞪她的機會都沒有~ 看到無辜的Greer被牽連我整個好怒啊啊!(也許本來要毒Breena,但毒到Greer?) 真想拿冰飲的厚重玻璃杯敲那姊姊!!我敲死你這賤人!^__^ (是說姊姊Natalie還故意打扮得很BITCHY,那個眉毛真讓人厭惡XDD) 本來還怕很老梗,必須由Natalie捐骨髓給April,但看這局勢應該不可能了XD 2.April媽&April叔 這集叔叔找了很強的治療者來轉診April, 新醫生非常有個性好帥氣^^ 感覺又很有魄力!聽到她的激勵April整個發光~ (叔叔真厲害找到這麼好的醫生@@ 畢竟這種大紅人一定診都排很滿,不會隨便接病人了吧) 但重點是April媽&叔終於有機會好好談談當時April爸的車禍, 叔叔為了此事如此自責&放棄很有魅力的交往對象真是可憐>< 而且也終於兜起來原來April媽知道Natalie的事,是把怨氣轉嫁給當時的叔叔~ 3.April &Leo &Beth April對Dominic舊情難忘,但又覺得就這樣默默分開下去也沒不好, April的朋友們一直make fun of death讓她無法接受, 從不舒服到願意認真去想像自己的死,進而跟媽媽和解, 從中也知道原來Leo是大家的聖誕老公公,專門滿足死前願望! (是說Jackson「假葬禮」上唱的阿卡貝拉版「bad day」好好聽喔QQ 看到Beth內牛滿面地抱著April,我也跟著T口T!) 而曾經很渣的Leo竟然是幫April付完生育存卵(?)費用的大善人! 立刻迅速白化,兩人滾床(但我還是不喜歡Leo…為什麼一定要滾床呢…= =") 而April知道Leo腦瘤有機會開刀竟然不去試,也感到無法諒解~ ps.很有個性的阿罵這集的戲份多了一些XDD 而且本集一開始就是阿罵們的垃圾話連發XD 阿罵的朋友果然物以類聚,也很有個性XDDDD 其中一個阿罵還說自己睡了一堆波士頓賽爾提克隊的前鋒XDDDDD 太妙了,我想跟她們一起打牌XDD (最後想分享一個台灣抗癌女生的故事>< 本來我是醉生夢死地想去E-SHOPPING板找買網拍的資訊, 結果就在這個BLOG上泡了很久,原本劇中的劇情化作這個台灣女生的文字, 真的很真實也讓人很心疼,不過她樂觀可愛的文字,讓人好想幫她加油啊啊! http://ktyaibb.pixnet.net/blog/post/373333592 (人美心也美~) 不知道可否直接貼出,她自己是都有貼文到PTT啦,所以如果不妥請再告知^^") ---- 不知不覺也到了第八集,有看Chasing life的大家也歡迎出個聲唷!:P -- 都會 Beauty&the Beast ★YAseries板★青春美劇板Star-Crossed偶像The Lying Game The Secret Circle 幻想●---------------校園 One Tree Hill Twisted Jane by Design Teen Wolf/* /\ Ravenswood Carrie's Diaries Reign 時尚 Gossip Girl/\ (< 90210 戀愛Hart of Dixies PLL CW The Vampire Diaries └───┘ └───┘ The Fosters O.C.青春 The100 ★創板於2008(前GossipGirl板),歡迎所有喜歡YA劇的朋友回列表按a加入最愛^3^!ψcck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.110.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1406991979.A.B87.html
mia1210:推~我覺得這部真的好看 08/03 00:53
ripley08:阿罵戲份多了一點,開心!"bad day"那段也跟著Ape一起哭了 08/03 08:19
ripley08:這集還不錯,但L&A為何要親親親到沙發呢!(搖晃肩膀) 08/03 08:21
ripley08:Greer真的是讓人越看越愛,好貼心的女友 08/03 08:22
petestar:真的我也覺得忽然跟Leo滾床單很奇怪!!(搖晃肩膀+1) 08/03 10:59
petestar:Greer真的超強的 身為社長 生病還不忘看演講影片XD 08/03 11:00
kayle:喜歡這題談論死亡的議題,畢竟通常出現都會顯得很嚴肅,但用 08/03 23:01
kayle:阿罵們帶出顯得豁達,病友間的再帶出April的恐懼 08/03 23:02
kayle:相對Greer直說自己是拉,Breena的猶豫 Breena的自我認同可能 08/03 23:06
kayle:還會有戲 不過我覺得natalie可能是故意裝海灘(自我防衛機制? 08/03 23:07
kayle:搞不好就是很老梗的由她捐骨髓吧 08/03 23:07
petestar:有可能耶 N一開始登場明明不是這個造型 感覺比較良家婦女 08/04 11:06
petestar:Breena猶豫得超明顯的QQ Greer好豁達都沒給她壓力>////< 08/04 11:06
kayle:對內~相對某些已出櫃的同志與還在櫃中的人交往時,表現出那 08/04 12:39
kayle:種討人厭的高高在上的姿態,或是強逼對方出櫃的態度,當場 08/04 12:39
kayle:對Greer好感度大增!!! 08/04 12:39
petestar:真的 越討論越愛Greer了~>/////<我也要愛上她了~ 08/05 00:07
ileza:聽到那首Bad Day瞬間淚崩啊.....不過我還滿喜歡Leo的,哈 08/05 11:24
petestar:其實LEO好感度有回來 只是覺得這集沒必要忽然滾沙發XD08/05 13:43
petestar:但想想LEO好像也活不長了QQ 只希望有避孕 不然可能會狗血08/05 13:43
ripley08:是還蠻喜歡Leo這角色,面惡心善/刀子嘴豆腐心,只是滾床單08/05 13:51
ripley08:真的不大好啊,很容易狗血+1(但親親可以接受) 08/05 13:53
adoy:Leo會渣嗎? 一開始我只覺得是個極度沒禮貌的公子哥 後面倒是08/05 15:38
adoy:可以理解他會甚麼個性會這樣~ 另外Greer真的人很棒!08/05 15:39
ripley08:Leo不渣啊!是個大好(傲)人(嬌),只是不喜歡滾床單這行為  08/05 17:05
※ 編輯: petestar (61.230.52.27), 08/08/2014 21:08:50