精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
這集就…重點式帶過~~怕每次都用過量文字荼毒大家雙眼不好意思>v<"" 1.Natalie &Dominic 兩人連線之後,很認真地在想要不要早點告訴April, Natalie很勇敢地承擔了這個責任,也試著要理性跟她聊~ 但是沒想到跟April說時,April整個是有freak out的感覺, 單純是因為April認為「我們是姊妹欸!」這樣姊妹丼可以嗎! 結果Natalie開大絕:「妳搶我人生中另一個男人二十多年(指April爸),這次我不讓了!」 於是雙方就在超鬧翻的狀況下結束對話Orz (面對片尾的未爆彈,編劇真故意……) 2.April職場線 有鑑於Raquel新官上任,哈佛生Danny和April展開沒完沒了的競爭, 雖然知道R是賞識自己才狂逼,但April聽了LEO的理性暗示還是覺得「生活」並沒有 比工作不重要!(並不是每個人都非得要像Raquel那樣吧@@"…雖然是很帥沒錯) 看到這裡深深覺得每天睡覺&起床都要一直刷手機的新聞業太高壓太辛苦了吧… 真的適合April嗎……(然後又配上片尾的未爆彈= ="…再度必須承認編劇GJ~) 3.Leo &Beth 這集女強人的Beth遇到暈車就沒轍了,April分身乏術,於是派出最閒的Leo 陪姊妹放鬆XDD(Leo狂說Graham壞話&徹底融入沙龍環境太好笑也太可愛了XDD溫馨) 4.Greena Greer的爸媽要離婚了(我腦補很大原因是因為G媽媽太壞了XD ) 但G爸果然如上集預測的是好人,也認真地融入G的生活~終於出現一線曙光。 中間Breena很天真地以為媽媽可以像友劇Fosters這樣養Greer一年半直到畢業XDD (Breena一定是被fosters帶壞了才有這種想法XDDDDD) 反倒是Greer+April比較成熟,默默為Greer搬走+跟爸同住+轉學的事情作打算… (小倆口膩在一起的日子不長了…)但最後一起打球結束這回合好溫馨啊QQ 希望S2還有機會看到Greer呀>____< (不知道Breena的受贈者是誰?Breena願意接受捐贈真的好成熟很棒>////<) 5.April媽 繼上集體認到自己該從丈夫陰影中走出後, April媽終於面對心魔,把堆積多時又浪費錢的「第二家庭」的倉庫遺物整理了一番, 發現Uncle George的指環王(魔戒XDD)套書! 睹物思人之下就如大學生般夜衝(?)去找George!! 但April媽太天真了…沒照奶奶建議的那樣先打個電話問候,還以為有機會復合(?) 所以看到George新歡(同行亞裔漂亮醫師)就嚇到了orz A媽真的不要衝動啊!George是在傷心分手的狀況下離開,所以本來就沒必要故意單身啊) (其實看到前幾集April媽跟大鬍子律師好上時,我一直在心中吶喊竟然這麼快就忘記 George了…>< 還是覺得叔叔跟媽媽也很配啊~~ ) 6.Hamberg醫師 這集片尾有大雷!Hamberg醫生原來一直有默默積極幫April檢測, 但看到結果大驚,久久不能自己,但還是果斷打了電話後&坍倒在沙發… 一連串的寧靜場景讓人好難過>___< 但April有這麼疼愛她的醫生其實也很幸福啊>< 於是就,癌症復發了,偏偏還是April跟骨髓屬意者Natalie為了男人吵翻的這個當下, 果然季末就是要大炒狗血啊~~(攤手) -- 下集是S1最後一集,但S2已經在最近開拍,大家也不要太擔心囉~~(握) -- 都會 Beauty&the Beast ★YAseries板★青春美劇板Star-Crossed偶像The Lying Game The Secret Circle 幻想●---------------校園One Tree Hill Originals Jane by Design Teen Wolf/* /\ Chasing Life Carrie's Diarie Reign 時尚 Gossip Girl/\ (< 90210 戀愛Hart of Dixies PLL CW The Vampire Diaries └───┘ └───┘ The Fosters O.C.青春 The100 ★創板於2008(前GossipGirl板),歡迎所有喜歡YA劇的朋友回列表按a加入最愛^3^!ψcck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.248.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1431349433.A.D2F.html
kayle: 這集斷點斷在那是怎樣啦!!虧這集有好多阿嬤的經典語句, 05/12 23:58
kayle: 還有後來個人還頗喜歡的機車女上司說,吼~~~ 05/12 23:58
kayle: G/B怎麼甜蜜兩集就說byebye了,—"— 而雖然說天外飛來一 05/13 00:02
kayle: 個跟B可以配對的病人有點怪,但剛好可以讓B站在Nata的位置 05/13 00:02
kayle: 想一下… 05/13 00:02
petestar: K大追得好快:D謝謝你都會推文 深感榮幸啊QQ GB真的很可 05/13 00:54
petestar: 惜欸 看到受贈者其實有點怕將來會攪亂關係欸Orz 05/13 00:55
petestar: 一開始女上司初登場時覺得她很汲汲營營 但後來發現她超 05/13 00:55
petestar: 可靠的啊~~不過還滿高興April對人生有不同的定義^^" 05/13 00:56
kayle: 我才要謝謝版大的心得文啊~ 這齣的進度本來就打算跟著版大 05/13 22:19
kayle: 的進度走, 醬才能追完片就有心得文可以看啊 ^^ 只是版大沒 05/13 22:19
kayle: 先預告就一口氣出清庫存 有點被殺的措手不及而已啦 ^O^ 05/13 22:20
petestar: 哈哈哈很高興可以一起看呀~想說這個板文章不多所以就先 05/13 23:11
petestar: 擺上來 大家慢慢消化就可以了~~來源今天看過 可以用 05/13 23:11
petestar: 但有時候會不穩定 聽說是搬遷主機還沒完全無痛轉移 05/13 23:11
kayle: 雖然卡 但終於看完了 QQ 05/13 23:44
petestar: K大辛苦了T口T 謝謝你陪我聊這劇不然好無聊喔(哭到肩上 05/14 10:19
kayle: (抱) 沒人可聊超悶的,還好版大都會寫文,明明這齣就很好 05/14 21:15
kayle: 看,為什麼都沒人討論呢 :( 05/14 21:15
petestar: 是不是怕太虐所以很多人不敢追呢…但我覺得FOSTERS比較 05/15 00:01
petestar: 虐欸QQ 而且是會虐到好生氣那種 CHASING LIFE很溫馨呀>< 05/15 00:01
adoy: 我覺得N一開始說當朋友,結果還是火速跟D在一起了,顯示出 05/15 19:23
adoy: 畢竟Natalie與Brenna還是不同,從來沒有跟April長期相處過 05/15 19:23
adoy: 還是很難有真正姊妹的情感的。但是他一開始說當朋友,多少也 05/15 19:24
adoy: 表現出N是真的希望能有姊妹在身邊,只是有沒有真正一起長大 05/15 19:25
adoy: 果然還是有差....別說Brenna了,Beth都不會這樣吧~人跟人之 05/15 19:26
adoy: 的感情還是基於相處。希望之後相處久了N會跟AB變成真姊妹 05/15 19:27
kayle: 覺得Nata是真心希望有姐妹在身邊+1 05/15 20:59
kayle: 所以看到Domi那麼積極害我對他起了點反感 :p 05/15 21:01
kayle: 忽然想到如果Nata跟AB(ad大一題才發現姐妹的名字剛好是這 05/15 21:04
kayle: 樣^^)真有了真切的姐妹情,那如果A掛點(敲2下)後還是能再繼 05/15 21:04
kayle: 續掰下去內 05/15 21:04
kayle: 我喜歡Chasing勝過Foster(要不是有Jude我就棄了)但討論度 05/15 21:07
kayle: 都不高,不知道是不是因為相對是貼近生活而又沒有令人振奮( 05/15 21:07
kayle: ?)的配對的關係?? 05/15 21:07
adoy: 我覺得CF是溫馨小品,劇情就溫溫的,不會讓我每週追新進度 05/15 21:38
adoy: 不過很耐看就是了~~討論少大概是不夠狗血吧XDDD 劇情也不是 05/15 21:40
adoy: 說很複雜之類的~ 05/15 21:40
petestar: 認同 其實N是對她們有一定的好奇和感情才會想留在異鄉 05/15 23:16
petestar: 不過當然是無法很深厚 至少一開始有拒絕D 後來也積極溝 05/15 23:16
petestar: 通~不過這本來就不是滔天大錯啦XD 我也喜歡CF勝過於F劇 05/15 23:17
petestar: 劇情是真的溫溫的,但放置一口氣追也都能接受~好看啊 05/15 23:17