精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
這集主線是:究竟Uncle George埋了什麼秘密呢?? 1.Breena 喔喔我最愛的Breena >//////< 是個小甜心來著 安慰尷尬的Beth,請Beth留下來過夜&說她是自己的家人真的太暖心啦~~ 暴風雪根本不算什麼啊,因為Breena是可愛的小太陽>///////< 而且最後主動去擁抱Uncle George的人也是Breena >V<~ (說真的還有三集就結束,我最在意Breena之後的故事啊!!)(怒搖編劇肩膀) 同時Breena也有在繼續拍攝紀錄片~~看來上回Uncle的鼓勵&現身真的很有幫助呢! 2.Natalie與April 這集兩個人非常好笑根本催狂魔XDD 狂酸叔叔說謊就算了還翻人行李XDDD 叔叔也好死不死班機被取消XDD 只好繼續被困住盤問XDD 結果發現爸爸在巴爾提摩疑似有第三個家庭~(2個小妮子是被爸爸背叛多深…) 結果得知真相之後Natalie離開得有點突然@@ 不太懂~也許之後會交代吧 3.媽媽叔叔線 這集原本很nice的女醫生Mae忽然豹變XDD 是要重鋪媽叔線嗎? (覺得這段2個小妮子質問媽叔的關係好沒禮貌啊啊= ="") 3.真相 一開始還以為媽媽說的「酗酒所以去療養院治病」 但沒想到真相是叔叔所說的「得了漸凍症、想自殺、阻止失敗只好幫忙圓謊」 一路隨著叔叔演員的內心戲詮釋,從一開始的平靜、到最後激動得無法自己, 叔叔雖然以法律的名義來說是犯了詐領保險金, 但其實也只是努力想要保護哥哥(April爸)的家庭而已啊!!QQ 包含一直忍著不說實情怕大家跟他一起背負,也是一種用心~~ 不過大家最後卻連續問了很尖銳的問題@@ 而且也就讓叔叔這樣走了~~ (這樣來得及收嗎?最怕是劇末沒有要收的意思…^^"") -- 因為本劇正式不續約, 所以還剩下3集,會默默追文&發心得的~~:DD -- 都會 Beauty&the Beast ★YAseries板★青春美劇板Star-Crossed偶像The Lying Game The Secret Circle 幻想●---------------校園One Tree Hill Originals Jane by Design Teen Wolf/* /\ Chasing Life Carrie's Diarie Reign 時尚 Gossip Girl/\ (< 90210 戀愛Hart of Dixies PLL CW The Vampire Diaries └───┘ └───┘ The Fosters O.C.青春 The100 ★創板於2008(前GossipGirl板),歡迎所有喜歡YA劇的朋友回列表按a加入最愛^3^!ψcck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.102.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1446123498.A.48A.html
kayle: 想一開始以為Breena多不受控 但根本是個好孩子啊 QQ 10/29 21:49
kayle: 這個"真相"... 還好叔叔的內心戲有演出來 不然讓我有傻眼 10/29 21:50
kayle: 也頗喜歡三個女兒對這件事情的不同態度 10/29 21:50
petestar: 真的 一開始覺得很OVER但叔叔內心戲整個hold住讓我入戲 10/30 10:58
petestar: 感謝K大也默默陪著我這樣看到最後幾集了!(淚擁/T口T/ 10/30 11:01
kayle: 當初是因為版大的介紹才接觸到這齣好劇,只可惜…… (抱~) 10/31 14:41
petestar: 真的很可惜QQ~~(抱) 10/31 20:37
magicice: 還剩下五集 希望能夠順利收尾~~ 11/01 22:59
petestar: 淚)) 真的 有進度再上來發文t口t~ 11/02 16:05