精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
(標題先暫時這樣用了@@ 有更好的提議也歡迎跟我說^^") 基本上完全地大推啊!!而且也滿多人在看這部的感覺!! 雖然每集都有抓馬,但意外地不會很虐心,反而有些小溫馨小粉紅小勵志~~>////< EP2和EP3主要在鋪陳因為音樂的才華相近、彼此又有患難見真情的經驗, 孝順的長子Brandon和迷失少女Callie相處得很好, 反而是Brandon的正牌女友Talya生氣了!= = 還在背後探聽+搞小動作……這條線一直到ep3最後才爆出~ 假惺惺的人氣女孩最討厭了! 而且Callie因為很珍惜與親弟弟Jude同校的時光,很多衝突都隱忍下來, 感覺她也真的很努力想當個好女孩!真的很乖了~~ 相較之下中途之家的另一個女生 Mariana就超不討喜, 雖然每集都穿得可愛可愛的,但她就真的很自私又笨又看不清處狀況啊!= = 雙胞胎哥哥Jesus雖然在治療過動症,但遇到家裡drama時也不失沉穩~ 他和Lexi意外萌芽的戀情也太可愛了!! 果然青少年劇還是需要親親啊!(眼睛都亮了XDD) 並且他也是Brandon會想商量事情的對象~ (ep3 Brandon要搬走前跟Jesus的那段討論很自然,但又點出兩個孩子的個性~ Brandon要求自己要做決定,最後卻發現做決定其實更難更累,因為得替自己負責) 本來覺得Brandon的生父Mike很煩什麼都要管, 但看到他已經默默為Brandon準備一台鋼琴時,又很心疼他~ 但Brandon有兩個媽媽、一個爸爸,真的是本劇最幸福的小孩啦:)) (希望之後能再看到他的音樂線有發展!) 再來就是本劇的場景與片頭了~ 海灘小鎮的設定很舒服, 兩個媽媽Step與Lena的房子也總是有夏日的蟬聲和涼涼的深色地板~ 居家的一些小佈置也很舒服,又不會給人刻意的感覺! 很符合媽媽們容易心軟XD的溫柔個性~~ (執行製作人是Jennifer Lopez所以小地方有差~都有注意到~ J.Lo訪問 http://youtu.be/uc9tb0g28qg
另外他們的校園就在海灘旁也太浪漫了>/////< 看到Lexi在沙灘上等Jesus時滿心碎的~T___T 下次請在海灘上接吻吧~~ 本來想補一個好喜歡的蒙太奇片頭……但網路上目前還沒人放, 改放雙胞胎哥哥Jake的訪問代替囉!http://youtu.be/4Pc2huaKZEM
下集/ep4預告:http://youtu.be/ZKsHd_86Q_Y
-- -- Mr. Raindrop, falling away from me now. / / ∕︵︵︵︵︵︵︵﹨ Mr. Raindrop, falling away form me now. / / ◢██◣ / / Do you know how much you mean to me, why must you leave? I'm just a flower on a tree, why must you leave? / / Mr. Raindrop, falling away from me now. ※ 編輯: petestar 來自: 220.137.78.249 (06/19 10:33)
kasndjo:有點想追這部 但男主角的長相不太吸引我>< 06/19 16:48
lalayu:我覺得這補還蠻不錯的~! 整個故事結構很吸引人~!! 06/19 19:19
petestar:我一開始也這樣覺得…但Brandon和Jesus還滿耐看的喔! 06/19 19:46
petestar:雖然不是白馬王子型的 但走鄰家男孩路線 演起來感覺舒服 06/19 19:47
petestar:真的我覺得故事架構和節奏都滿不錯 不會太拖戲或者太悲~ 06/19 19:47
lalayu:話說聽到Liam這名字 忍不住笑了 XDD 06/20 01:10
petestar:哈哈對啊 當下我只想到90210的陽光憨傻肌肉Liam XDD 06/20 01:11
petestar:什麼時候變成了一個壞人的名字啊喂~ 06/20 01:11