精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
304 小B因為被金髮搭擋整 所以抄襲巴哈的音樂 知道搭擋一定會嫌棄 而指導者一定可以抓到他抄襲 如此就可以讓眾人看到金髮妞有多海灘 (好怪的理由) 當然最後雙雙被開除 Mariana 陷在跟Wyatt滾床單的罪惡感中 正牌男友回來讓Mariana心煩不已 在得知男友樂團的巡演時間加長後 決定分手省麻煩 (?) 完成胸部的Cole要辦一場同志舞會 讓因為學校一男一女的硬性規定而不能如願參加的 LGBT可以有一場可以做自己的舞會 並邀請Conner/Jude參加 Callie則自動請纓(?)當Cole的舞伴 Cole果真如AJ所說有那麼點喜歡Callie 好在在被Callie拒絕後兩人說開 還是好朋友 必需說transgender真的是超勇敢的一群人 我始終覺得 如果一個人連你的性別都不能接受 那麼他又怎麼可能愛/接受你 當這句話套到無法認同/接受自己性別的變性者身上 卻是多麼多麼大的傷痛 超可愛的Jonner到舞會時 Jude不願在自我介紹時加上 "I'm gay" Conner又因為別人嚼舌根說 Jude不說就是因為孩不清楚自己的性向 耳根超軟的Conner就被說動了 跟Jude鬧了小脾氣 還好一樣在鬧脾氣(?)的Cole跟Jude解釋 他完全瞭解Jude不想貼標這事 但貼標這件事情不一定都是壞事 Cole的自我認同就是有標籤的幫忙 且不是每個人的家庭都可以讓他們覺得可以安全的做自己 I'm not saying lables are for everyone... But sometimes they can......make us feel not so alone. 瞭解後的Jude回舞會跟Conner說 "super gay for you " 按耐男友的心情 XD 其實我一直很認同Jude說不要貼標 也或許是在現實生活中 我從不屬於任何一個小團體 更沒有任何一個圈圈可以讓我可以自由自在的做自己 小時候的我想過 如果有人問我的性傾向 我會告訴她 等我棺材要蓋上時我才能回答 因為到那時我才能知道自己對哪些人動過心 但現在的我 反就是隨便別人要貼啥標籤 連解釋都覺浪費口水 反正那是別人貼/看爽的 又與我何干呢 :) Lena爸媽再次登場 這次要解決繼父兒子(Nate)當年種族歧視對Lena造成的傷害 但沒想到Nate竟帶了個黑人女友前來 Lena媽也要Lena就算了 但Lena嚥不下這口氣 跟媽媽解釋說 當攻擊是對自己心愛的人時 那樣的憤怒與傷痛 是反而比自己被攻擊更難以接受 QQ 但Nate否認當年曾有種族歧視的言論 但繼父把自己的兒子趕走 305 比較輕鬆(?) Lena因為Stef再度擅自(?)決定抓漏的師傅而不爽 但Lena當年應該覺得Stef這個魄力超迷人的吧.... 因為老婆大人不爽 Stef只好去收拾被浣熊弄亂的垃圾 意外發現驗孕棒的空盒 進而在抓漏師父旁邊 一邊跟老婆吵架(被老婆罵) 一邊解謎 吵到師傅要先拿工資 (避免離婚時財產橋不攏拿不到錢) 也因此Stef同意進行一直反對(也覺得沒必要的)婚姻諮商 Callie抓B去墨西哥玩滑翔翼(要慶祝自己終於自由) 結果去的點不但是非法的 還為了脫身把B的電子琴當贖金繳給了墨西哥警察 B抱怨都是女人搞亂他的生活 Callie反擊所有的一切都是B自找的 (就是!) 還好最終安全到家 B也得到兄弟的搭擋幫忙可以回到音樂營 Callie則跟AJ眉來眼去 (我好不想看Callie的感情戲啊....) AJ繼續尋兄&父子情建立之旅 AJ哥哥在最後來電聯繫 -- 持續追的這三齣YA劇 PLL, The Foster, Chasing life 追得最勤的最難看 看得最慢的實是因為捨不得看 (Chasing 201 依然好好看阿~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.124.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1437838015.A.90A.html
papersa: 304播出後有些觀眾以為Cole換人演,查了後才知道劇組當初 07/27 01:22
papersa: 選角時在找同樣也是tans的演員來飾演~ 不過跟劇裡不同的 07/27 01:22
papersa: 是Cole是變性人(女跨男,性別認同是男性),而演員定位自 07/27 01:23
papersa: 己是nonbinary (不屬於男性或女性)。話說去年臉書還新增 07/27 01:24
papersa: 56個性別選項.有興趣者可看這篇簡介http://goo.gl/T476qW 07/27 01:25
papersa: 不想看Callie的感情戲+1..305還滿好笑的,抓漏師父知道是 07/27 01:29
papersa: les couple後,天沒亮就迫不及待來家裡報到XDD 結果三次 07/27 01:29
papersa: 經過時兩人剛好都在小吵架 (幻想破滅? XD 07/27 01:29
kayle: 感謝paper大的補充!! 07/27 07:07
kayle: 選角時如果特別選trans演員,表示這條線一開始就有完整的構 07/27 07:09
kayle: 想了,不是要"趕流行"隨便編入,揪感心啊~ 07/27 07:09
kayle: 從sense8到Fosters都有跨性的演員參與演出,讓觀眾對跨性 07/27 07:13
kayle: 有更多的認識,希望進而可以讓大家有更多的瞭解與支持 07/27 07:13
kayle: 305每次媽媽們吵架師父就會路過,一整個讓氣氛變輕鬆啊 XDD 07/27 07:14
petestar: 抓漏師父的行徑真的很妙ww 07/27 08:29
papersa: k大別忘了還有oitnb的Laverne Cox ^^,也是第一位登上 07/27 20:50
papersa: Time封面的跨性者 http://goo.gl/mFTrVx 07/27 20:50
kayle: 再次謝paper大補充 (OITNB進度只到S1 完全忘了他的角色 :p 07/27 22:48
kayle: 看到臉有想起來他客串一集 faking it ^^) 07/27 22:48
baciare: B的音樂夏令營線真的寫的不好.....不想看C感情線+NNNNN 08/06 12:26
baciare: 我也有看PLL 但真的不想每季都有一個假A當標靶我想要趕快 08/06 12:33
baciare: 找到真正的A...因為這點滿疲乏的 雖然故事都寫得不錯 08/06 12:34