精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
喔喔~ 210是S2我最喜歡的一集~ \^0^/ 尤其Kadena那線讓之前的鋪陳都make sense了起來 而Alex被抓去當代打跟大J助理看得我大笑 XDDDDD 大小J這集線比較有關聯 決定凍卵的Jane發現公司的保險並不包含這塊,相對於男性,女性的保險範圍小很多 在Ben跟Ryan都表示願意幫忙下,Jane決定自己不需要白馬王子來解救 他要當自己的白馬王子,直接寫文章批判/爭取公司保險政策 大J這邊呢 不僅Richard暗示,新來的女董事也直說大J總編輯的位置不保 這下公司年度盛會不成功幾乎等於位置不保,還好Kat想出"秘密"這招 讓沒來參加的人就不知道party有啥玩意兒來刺激出席人數, 因為助理的一席話豁出去刊登Jane的文章的大J徹底惹毛董事會 這下子董事會已經物色替代人選惹 >< 然後助理發現自己說錯話要去找茶來平復心情那段好可愛XDDD Sutton這邊呢 趕在去巴黎前去跟父親過世的Richard致意,看到Jessica跟R的互動 還有Richard致詞時說要珍惜巴拉巴拉甚麼的眼神又都沒在自己身上 Sutton心傷卻又無可奈何 畢竟是自己的決定QQ 在公司聽到小道消息直接推定Richard要求婚的Jane立刻通風報信 受到驚嚇的Sutton把工作上的筆記掉進浴缸甚麼都看不清 但是Sutton還是維持 把時間花在解決問題而不是抱怨 沒了筆記依然照著自己的敏感度順利完成工作的Sutton仍不免心傷 當初為了事業放棄愛情,現在工作上有了突破卻無法跟愛的人分享 此時跟大J競爭"最佳主管獎"的Oliver出場,要Sutton不要放棄愛情回去追愛! 但受到父親過世刺激的Richard其實是要像父親一樣,堅持爭取自己想要的 而他要的是Sutton,這兩個人終於可以公開啦!!!!! 很喜歡跟之前對應的台詞: 他們要一起出席party,一起離開 (灑花~ https://www.youtube.com/watch?v=a79QJnjlC7Q
只是吼,那個小道消息害我一直在等Richard把戒指拿出來 結果是袖扣啦 ^^a and 這邊Alex被Jane抓去秘密基地談話這段整個笑死我 "我以為這很有趣,結果壓力好大" "所以我們沒邀請你" XDDD Kat這邊則解釋了我之前一直不了解的OR線 好消息是Adena的簽證過了,在行政程序(?)要求下必須重新入境,剛好跟Kat一起去巴黎~ ~ 在巴黎遇到Adena的舊識說著很久沒見到Adena的作品, Kat擔心是不是因為自己害Adena被coco刁難而沒辦法展出作品, 面對Adena的含糊其辭,衝動派Kat直接殺去找coco,卻發現自己是Adena創作的瓶頸 T.T 回頭看當初Adena提出OR的協議時很可能也是因為發現這個問題, 所以在跟Kat有點距離時開始又有了創作的靈感,現在這兩人該怎麼辦呢? 這個磨合期要磨合的問題有點嚴重呀>< 下一季 Jane會選誰呢? 這三角戀雖然平和,但也才要正式開始呀 大J的位置會不會不保呢? 如果Jane知道是自己的文章讓大J陷困境他會怎麼做? Kat跟Adena能夠找到有創作靈感又能保有安全感的最佳距離嗎 Sutton跟Richard又會面對甚麼問題呢 -- https://allaboutlindseyshaw.blogspot.com/2018/08/Kadena-S210.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.96.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1534066690.A.FB0.html
aaii: 我以為Kadena直接沒了耶!08/12 19:03
應該會繼續吧,Ryan都沒被換掉了(咦? ※ 編輯: kayle (49.216.4.205), 08/12/2018 19:59:07
petestar: 這集真的很精采 怎麼各種支線都讓人這麼過癮嗚嗚 08/16 10:56
petestar: 先前被官方雷到說Richard和Sutton有重大進展 讓我很嗨 08/16 10:56
petestar: Kadena一定會有的啦 Adena是本劇看點 08/16 12:10
petestar: 前面確實覺得Kadena卡卡的 但現在才發現這麼編有其原因 08/16 12:15
cy20519: 私心希望是Ben~~~ 09/24 23:46
cy20519: Sutton真的內外兼具<3 剛好缺英文名字,想以她為名了XD 09/24 23:47