精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
很久沒看到會瘋狂想追的 YA 劇了! 看到版上很推這部,看了一集之後發現果真很棒 本來想要慢慢看 (看到喜歡的書/劇都會捨不得看完) 但這部看了之後還蠻讓人停不下來的 每次看完一集覺得該關掉了,但又會忍不住點下一集 XD 想一直往下看的原因,有一大部分是為了看 Richard & Sutton 的發展 劇中最喜歡的就是這一對! 覺得兩個人都是很棒的人,但卻一直互相錯過 兩人都尊重對方的決定,祝福對方的發展,並且始終關心著對方 一直往下看就是在期待他們能有好的結果 但 Jesicca 的出現讓人不禁擔心該不會這條線要斷了吧 Q__Q 還好在第二季末終於修成正果 Richard 出現在巴黎的那一段,看個五次都不會膩啊 *___* 有聽過一種說法, 真愛會帶出一個人最好的一面,讓人變成更好的人 Richard & Sutton 就給了我這種感覺,希望下一季不要變樣啊!! 除此之外,Jane & Ryan 那若有似無的感情也是一直抓住我的點 兩人似乎都想用 casual 的態度面對彼此,見面總免不了唇槍舌戰、互相挖苦 但感覺得出來,兩人對彼此的感情遠比說出口的還要多 想不到後來出現了幾乎是完美男友的 Dr. Ben (口音好好聽!!!) 讓 Jane 陷入了難解的三角習題 Kat 給了 Jane 一個 hint: 當妳發生好事的時候,第一個會想打給誰分享 ? 看起來 Jane 心中已經有了答案,不過要等下一季才會揭曉了 QQ 雖然我個人比較喜歡 Dr. Ben,但總覺得 Ryan 的勝算大一些 ~ 與前面兩對(還是三對?)比起來, Kat & Adena 這對我比較沒那麼喜歡 感覺兩個人都太有自己的想法與主見,所追求的也是不一樣的東西 而成長背景的天差地別,更是對方所無法體會 Adena 來幫 Scarlet 拍攝照片的那一段 有感受到她處世圓融,以及為了 Kat 所做的付出與讓步 除此之外,這一對帶給我的感覺 像是兩個人都深深被彼此吸引,卻沒有生活在同一個頻率 不知不覺光是感情部分就打了好多.....喜歡看愛情戲果然是女人的天性 XD 當然除了感情戲份之外, 這部劇的友情、工作、自我追求與時事議題也都很豐富 本來擔心這種以三個女生為主角的戲會不會演起來很中二 事實證明是我多心了:P 主角不是小屁孩,也沒有太多狗血,是一部充滿正能量的好劇!! 感謝這個版讓我認識了這部好劇 也希望更多人可以看到它,一起來討論與分享 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.204.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1535285365.A.6E6.html
kayle: 看完兩季現在最喜歡Sutton! 一直準備Richard要變壞(?), 08/27 00:10
kayle: 結果只是讓人更欣賞他!s2季末大驚喜後反讓人擔心s3不知會 08/27 00:10
kayle: 出現什麼轉折呢>< 08/27 00:10
kayle: 很喜歡三人友情的部分,工作線也整個都是正能量呀 08/27 00:12
marroonashy: 我也是一直擔心Richard變壞!!! 結果整個超完美 08/27 21:10
marroonashy: 這部感覺不是走狗血肥皂路線,應該可以好好維持(吧) 08/27 21:11
petestar: 感謝心得!其實劇中我最不捨也最喜歡的就是R+S這段Q口Q 08/27 22:00
petestar: Jane和Ryan若有似無的速食愛情其實也有打中千禧世代的味 08/27 22:01
petestar: Ben的設定則是對已經出社會的女生直撲而來 很暖很可靠:p 08/27 22:02
marroonashy: Ben感覺很值得託付終身!話說這部的男生大部分都很暖 08/28 22:22
hedylee: 超級喜歡Ben!!! 在Kane心情不好會默默願意先退到一邊~ 09/12 06:36
hywjs: 推心得!!!跟我的想法一模一樣XDD真的好愛這劇,希望s3繼續 10/14 10:06
hywjs: 維持水準!! 10/14 10:06
petestar: 這部很棒 希望能一直續約下去 01/24 12:00