精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
阿~~~~~~ Kadena~~~~~ 這樣叫我怎麼假裝(咦?)中立拉~~~ 阿阿阿阿阿~~~ 反正我PLL也從來沒中立過,這集我要用力講Kadena! 好喜歡這三人間的友情,儘管重看到第四次,仍讓我帶著笑容看完 (整個覺得自己沒救了 三人相互鼓勵彼此安慰,沒有奇怪的疑問與質詢(呃..101 Sutton那段有一點點), 只有滿滿的支持! 這集最後跑去電梯慶祝那段,我整個跟當事人一樣開心 \^0^/ 尤其Kat/Aisha Dee的笑容真的很有渲染力!!! 他也把那種約會又開心又緊張的表情演得好好,最後跟Adena的告白, 緊張得快喘不過氣的樣子,我都快要叫他記得呼吸不然會昏倒了~ 完完全全的替他緊張!! 這些澳洲演員對米國來說該是便宜又好用吧 :p 演出Adena的Nikohl則是是加拿大籍,戲中的腔調是裝的, 從104開播前Aisha/Nikohl兩人IG live看來似乎跟戲中一樣是比較穩種的個性, 戲外看真的就還好,但兩人一對戲,只是簡單的台詞卻能把情緒起伏正個表現出來, 這兩位演員的外貌對我來說並沒有極大的吸引力,但我完全愛上Kadena了 從下一集預告Kadnea的份量看來,粉絲整個可以期待 (但從據透來說... 很喜歡即使調性輕鬆,編劇卻依然帶出許多議題(事實上根本沒有哪一點不喜歡) Jane那線的年情人的政治參與,S103的網路霸凌,這集的種族歧視, 而且是讓有黑人血統的Kat不了解相對弱勢的中東女性 而Adena也不瞭解身為黑人女性獨自跟警方周旋可能遭遇的困境 是不是要反應川普當政的社會氛圍我不懂,但喜歡這樣的安排,因為歧視這玩意兒 不是被歧視者就不會歧視別人,更不是被歧視者就可以了解其他弱勢者的心理 Kadena這集整個雲霄飛車,不斷點出的兩人差異想是為了後續的衝突鋪梗 (畢竟Adena是有女朋友的....),Kat從誤以為Adena要來告白的歡喜, 發現Adena是為了簽證事情請託,假借名義跟Adena相處, 帶著大大的傻笑開心體驗Adena的生活方式,直到Adena為了不想捲入紛爭逃離 讓Kat一個人在牢裡過夜,隔日Adena前來歸還手機,兩人的生氣與無奈,那句 "我們是不同世界的人",是要逼死誰啦~><~ 還好,我們有世界上最棒的主管Jacqueline,不僅親自出馬把Kat保出來, 還點醒Kat很多時候不是 "站在對的一方" 就足夠面對一切, 即使錯不在Adena,依然很可能會影響簽證的展延申請 Kat拿推薦信給Adena時,看Adena聽到Kat說著 "我們是不同世界的人,但我希望你可以停留在我的世界" 那樣稍微期待的心情 發現Kat完全公事公辦的些微失落表情,接著超棒的Kat緊張告白, 這集就結束在讓迷妹尖叫的親親 https://youtu.be/0iihHQan4mQ
雖然說Jane這集故事線感覺相對弱了一點, 但一開頭Sutton看(聽)著兩人滾床那段整個爆笑 XDDD 台上會談那段話題有點太硬(因為我只管543的事情:p) 我只想巴那個男生的頭, 而跟Ryan這邊很不意外的因為敞開心胸竟體驗到了高潮這樣.... 雖然說大家(好啦,其實是說我自己)看戲就是想逃脫現實生活的苦悶 看到主角們的問題都可以在一集之內解決掉整個很乾脆 可是,這樣會不會讓10%無高潮的女性整個更感挫折呢 >< ........ Sutton的工作線,還好最後主管本身也是沒有輝煌學歷所以願意給Sutton一次機會 Fashion的東西我不懂(其實根本是不管甚麼都不懂:p),中間真的也跟著緊張了一下 喜歡三人討論該不該澄清誤會這段,因為Richard幫忙反而被抓包後, Sutton沒有怪罪Kat,更沒有責怪Richard,不花時間去抱怨,就只是想要怎麼處理! 而且若說Jane跟Ryan的故事整個老梗,Kat跟Adena的發展也完全不意外 Richard則是整齣戲裡最讓我意外的角色了! 一直準備要看他變壞人,每一集對他的好感卻只增無減! Jacqueline也是,一路以來都看到他對部屬的愛護, 這集聽到 "one phone call" 就轉身去接電話整個帥爆!!! 有點迫不及待接下來的發展,卻又有看一集少一集的焦慮感阿~~~~~ -- Kadena S104 https://allaboutlindseyshaw.blogspot.com/2017/07/kadena-104-bold-type.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.7.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1501261092.A.6ED.html ※ 編輯: kayle (101.8.7.27), 07/29/2017 07:15:48
LoveJxJ: 大推,我在尖叫聲中看完這集XDDDD 07/31 20:11
謝謝JJ陪陪我一起看~~ 看到外粉寫的,Kat跟Jacqueline談完後是跑去跟Adena約會的地方思考 而104的結尾跟102相互呼應~ 102 Kat看到Adena有女友所以硬把話吞下去 這集則是勇敢說出真正想說的,更是跟片名相呼應阿! ※ 編輯: kayle (49.214.96.11), 07/31/2017 22:00:08
yova: 哈哈哈哈哈哈 08/01 14:44
HumbleGal: 大推 08/01 22:18
kayle: ya~~又有朋友一起看\^0^/ 大家一起來討論~ 08/02 07:47
petestar: 好劇實在讓人上癮啊 未看先推~ 08/03 11:25