精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
每次看到K大這麼認真整理文章,都好感心QQ 個人認為這集少了很多粉紅泡泡,但多了很多寫實~>< 相較於黑化僵化的角色, 編劇這種「我們都沒有錯,只是......」的寫法,更讓觀眾感到揪心呢> < ※ 引述《kayle (We are what we are)》之銘言: : 話說天下大勢,分久必合,合久必分~ : 用在Ship上倒也貼切不違和 ╮(﹀_﹀")╭ : 看來編劇群的慣性是,當集前面有甜頭後面則有苦頭,前面跌跌撞撞後面就會來個大團圓 : 所以內,一開頭就在shower sex的Jane還有主動表示要多認識Kat/Jane的Richard : 這兩對只能走向分手的結局....... : 感情線配額(?)已經用完的Kat,這集負責走辦公室線 : 因為助理老出包,發些錯誤或是不適當的推文,Kat想當好人/好主管但只讓自己陷入困境 : 衝動行事的他還因此變成Sutton/Richard分手的最後一根稻草 >< : 甜蜜醒來的Sutton跟Richard說Alex知道兩人的事 : (但當然沒說Alex想要親自己,這邊想必是之後要拿來三角一番吧) : 這邊就已經鋪陳Richard擔心秘密曝光,但是Richard其實還是想跟Sutton繼續的 : 所以邀請Kat/Jane來共進晚餐,誰知道Sutton工作上必需擴展人脈去應酬 : 不小心吃下太多大麻點心,整個人high到不行, : 而Jane呢,則是跟Sutton/Kat幫挑選的對象不小心喝太多,醉醺醺地趕到 : (Richard好用心的準備啊...唉唉..會不開心完全是可以理解的 >< ) Richard真的太讚了,公寓也高級&簡單大方, 反映得出Richard的個性應該是那種「如果可以簡單誰想要複雜」的類型吧q___q 雖然後面Richard完全變成三個瘋女孩的保母XDDDDD 他那段「唉如果以前有三個年輕女生在浴缸裡我會很開心但現在.......」的無奈嘴臉, 真的悶得超可愛XDDDD : 唯一清醒的Kat/Richard兩人本來就尷尬了,偏又讓Richard看到Kat新助理的問題推文 : Richard跑去跟Jacqueline告狀(提醒),造成Kat老大不爽的衝去Richard辦公室 : 這下子,Richard整個擔心事跡敗露,選擇跟Sutton分手...... : 這邊阿,雖然Richard顯得很無情, : 但其實給我的感覺有點是之前他知道,但沒有想像問題有多大 : 看到Kat衝上樓才驚覺事情很大條(現實整個砸臉上),為了自保分手似乎是唯一解。 這裡其實不覺得他們有分乾淨,感覺編劇沒寫死, Richard已經很認真在經營了... .而且敢在大街上親吻&擁抱Sutton非常勇敢啊 天下很小@@" 又是人手一機的年代,沒被目擊到實在是奇蹟吧..... 對Sutton說的那句「我不是生氣,我是沮喪><」也很甜啊.... : Jane這邊呢雖然是分手,可是比Sutton好很多,因為他跟Ryan也不算真正在一起 : 接下交辦的 測試"朋友幫你找對象的App"計畫的Jane : 有點意外也不意外的,Kat/Sutton找的對象跟Jane很合 : Jane從Ryan的文章發現他跟其他女性繼續有親密關係, : 幾經思考後發現自己沒辦法走那種 "開放式的關係" : 在不想改變對方(Ryan)也不想勉強自己下,主動跟Ryan提分手 : 這邊Ryan看起來有想挽回,但又不夠用力,不過因為新對象也很帥,Jane跟誰都OK啦 :p : 最後用泡泡浴療情傷的Sutton,還有前來安慰的兩人, : 三人一起擠在小小的浴缸裡,感情真的很好啊~~~ : (Sutton沒有因為Kat對女生感興趣就覺得要保持距離,很喜歡這些小地方的設定) 哦哦K大看得很細呢(拇指) 我也很愛這集互相找對象的地方,三人有點互戳傷口酸來酸去, 一個說Jane「愛寫別人就是不愛寫自己」、一個說Kat愛管閑事但不想談到感情事, 都很一針見血啊XDDDD 就是因為彼此能互補所以才會成為好姐妹吧 但每集看到她們在衣著間,高談闊論Richard的事,都很為她們捏把冷汗^^" : 另外很喜歡讓Jane認清自己想要的是被愛,想要一段穩定關係的Boss夫妻這段台詞 : She's smarter than I am. And I know it and I accept it. : And he is kinder than I am. And I know that, and I accept that. : And we got lucky and we met at the right time. K大真的非常猛!和我感動的點一模一樣>< 我聽到兩人甜蜜放閃的這段台詞也很感動~t____t 看到Jacqueline演員本人的ig,還貼出「我老公有演影集了耶」 戲裡戲外真的超閃>////< 想必也是經過多年的磨合才能搭配出這麼好的默契吧!(拇指) : 如果所有的人可以拋去性別莫名的枷鎖,單純的接受彼此,很多事情會簡單很多吧~ : 大概是因為知道每艘船都沉了粉絲會不開心, : 所以劇組有派Jane/Kat/Richard來場live chat安撫粉絲一下 : (ps. Kat/Aisha很天真無邪的爆了點雷,對雷敏感者慎入0 : https://www.facebook.com/EntertainmentTonight/videos/10155697667841180/ : 我說Richard蓄起這鬍子真是好看,沒有戲裡的緊繃感,帥度又再加成上去!! : http://i.imgur.com/3PQvakV.jpg
我也覺得蓄鬍子很棒^^ 感覺不少好萊塢演員私底下很樸實~ : 還有Kadnea合體為LGBTQ拍的 It Gets Better 很感心 : 也可以聽聽戲裡戲外兩人的腔調跟音調的差異 : https://www.youtube.com/watch?v=Mrf8D2DkdDs
這段看完很感動!(握) 想當初看Chasing Life時我也對雙性戀不太理解, 但因為裡頭有女主角的妹妹Brenna,編劇也給她安排了很多感情線, 讓觀眾有機會知道原來很多事情不是我們異性戀想的那樣^^" (應該說,任何一段關係從來都不簡單!) 真希望不同的cp能啟發&幫助還在探索的青少年們更勇敢追愛~ : 然後呢,再碎念一下.. 這集收視超差(0.13)只比第一集好而已 QQ : http://tvseriesfinale.com/tv-show/the-bold-type-season-one-ratings/ : 現在回頭看,當初忽然決定要跟在PLL後面搶先播第一集真是個大失策 : 雖然說應該是想藉PLL來拉抬,可是,因為我有在等這齣,所以有注意到the bold type : 劇組也是臨時被告知的,所有正式的文宣都還是維持7/11首播,搶先播出後, : 出來的只有The bold type首播收視很慘(0.12)的消息,真的覺得這導致雖然後面連播2集 : 但有了收視很差(=不好看)的印象,準時收看的人就少了啊..... : 哎呀呀....看PLL的人多,但等了七年,看完最後兩小時的大結局, : 主要的收視族群該是: 關電視上網瘋狂討論/幹譙,誰有心管接下來播甚麼啦!!! : 真的覺得超可惜的阿~ 只能期待接下來3集收視拜託爬升一下,好讓電視台決定續約啊 >< 真的= =!!這劇明明就比PLL有深度很多啊,怎麼會帶不起來呢 QQ 難道是因為Taste太不像了嗎XDDD(閉嘴) -- 都會 Beauty&the Beast ★YAseries板★青春美劇板Star-Crossed偶像The Lying Game The Secret Circle 幻想●---------------校園One Tree Hill Originals Jane by Design Teen Wolf/* /\ Chasing Life Carrie's Diarie Reign 時尚 Gossip Girl/\ (< 90210 戀愛Hart of Dixies PLL CW The Vampire Diaries └───┘ └───┘ The Fosters O.C.青春 The100 ★創板於2008(前GossipGirl板),歡迎所有喜歡YA劇的朋友回列表按a加入最愛^3^!ψcck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.208.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1504618236.A.0C5.html ※ 編輯: petestar (1.161.208.123), 09/05/2017 21:49:12
kayle: Richard其實挺寵Sutton的,可是現在這局不知道可以怎麼解 09/06 08:05
kayle: 街上分手那一幕我也在等會不會有人過來打招呼,想說直接爆 09/06 08:08
kayle: 乾脆一點 :p 09/06 08:08
kayle: 喜歡看看三人討論或鬥嘴,臺詞什麼都很自然。 然後真心覺得 09/06 08:12
kayle: ,可以欣賞老婆的優點(勝過自己)的男人才是最有魅力的! 09/06 08:12
petestar: 真的!!>/////< 很多男人很怕老婆比自己強就很要不得 09/07 09:00
petestar: 兩人舉手投足間洋溢著愛 09/07 09:00
petestar: 那天看Jacquline的ig 不少粉絲都說她是全世界最棒主管 09/07 09:00
petestar: 超級同意的(灑花) 09/07 09:01